Cyber X
Компьютерный клуб
4.2
4.2
Александр Кравчук
Плоек нету, все скатилось, ВЕРНИТЕ ПЛОЙКУ!!!
Влад Нагорный
Все отлично, скорость интернета потрясающая, железо отличное. Цены гуманные, бонусная система хорошая. Из недостатков пару раз за месяц ложился интернет, но это не их вина, так что снижать не за что)
Олег Конторин
Классный компьютерный клуб, хорошее железо , отзывчивые админы , всем рекомендую
Александр Сергеев
Отличный клуб,админы огонь,очень уютно и комфортно
Данила Сулима
отличный клуб, девайсы в хорошем состоянии, рекомендую
V
VARKMANE
Часто залетаем в этот ПК клуб. Админы всегда помогают если какие то проблемы возникают пока играешь. Ассортимент всякой газировки тоже оставляет хорошее впечатление. В целом минусов замечено не было.
Артем Мухарцев
Самый лучший компьютерный клуб в Щелково уютный как мой дом❤️
Михаил Данилов
Слишком уж шумно в будни вечером, а так очень хороший клуб
МП
М П
Из минусов пробковый сбор А так все остальное норм
Вадим Кучеров
Суперское место, есть во что поиграть, большой ассортимент напитков и очаровательный админ), всегда очень вежливая и отзывчивая девушка. Купите ей аркану !😄
Александр Моисеев
Я пришел, чтобы играть, а не ждать обновления игр по 15-20 минут за мои же деньги. А ещё в некоторые игра просто нельзя войти, если у тебя нет своего аккаунта. Это не серьёзно. Что мне понравилось, так это оборудование в вип зале. Оно хорошее. В целом, разочарован.
А.
Александр .
как и в других клубах, тут обитают личности которые не могут и пяти минут прожить без сосачки, тобиш вейпа, во рту. Администрации плевать, так что сладковато приторный запашок на время всех 2-3-5 часов игры вам обеспечен. Предлагаю хоть начать следить за этим и выдавать всем желающим чупачупс на время игры, или леденцы хоть, люди же мучаются. Орущего клоуна, который задолбал добрую половину посетителей, даже не подумали попросить к выходу. Были бонусные рубли о которых я вспомнил уже после того как оплатил, отыграл и ушёл. То что они были не помешало содрать с меня полную стоимость пакета, делайте выводы
S
Sokoli4
отличное место, приятный персонал и обстановка
Миша Мамакин
Отличный клуб , приходите всем советую