Салон красоты
3.4
3.4
ГК
Гоша Куценко
Отвратительное мелирование как пегая курица и зебра, а деньги нормальные берут, не рекомендую данный салон!
Анастасия Гопляк
Отличные мастера и цены приятно радуют . Очень хороший салон.
Сагадат Умарова
Мастер Катя, профессионал своего дела. Хожу к ней постоянно. Салон чистый, уютный, бюджетный. Вежливый и внимательный персонал.
ЭД
Эльвира ДубльГис
Все негативные отзывы это правда....убедилась на себе. Тут во времени маникюра вам повредят кутикулу, а потом еще пилкой по ране съездят👍 я в тихом шоке просто, как так можно работать
AE
Alexandra Er'omenko
Неплохая бюджетная парикмахерская рядом с домом, если вам не нужна супер-сложная стрижка. Очень милые мастерицы, внимательный сервис.
Diana Dzedaeva
В салоне царит очень приятная атмосфера 🥰 Администратор девушка приятная , очень внимательная , знает свою работу. Мастер Екатерина сделала мне прекрасное окрашивание волос и стрижку волшебница !!!😍😍❤️ большое спасибо девочки 😍❤️
ЖЖ
Жыргал Женишбекова
Результатом очень довольна.Атмосфера классное😀.Все девочки мастера своего дела👍. Особенное благодарность мастеру по маникюру Перизату и бровистке Кате.Все получилось так,как я хотела и мечтала.Спасибо вам большое 😘.Буду посещать всегда!Всем рекомендую 👍.
ОЧ
Ольга Чистилина
Не кому не советую обращаться в этот салон! Пошла на брови, все испортили, работает хамка молодая из Киргизии, мало того, что делать не умеет, так ещё и критику не воспринимает по качеству услуг. Не хотите испортить себе настроение, не обращайтесь в этот салон!
Елизавета Король
29 декабря 2020 года, приходила на окрашивание волос. Мастера зовут Сара, если не ошибаюсь. Делали осветление и окрашивание, мастеру показала что хочу (какой цвет), она сразу поняла и начали делать. Цвет по итогу получился не тот, который я хотела. Мастер сказала, что краска смоется и будет тот цвет, который я хочу. По итогу, выйдя из салона и придя домой увидела что мне испортили полностью костюм краской и осветлителем, костюм стоит дороже чем услуга парикмахерской. Цвет волос по истечению времени получился абсолютно не тот, который я хотела. Была первый раз и последний! Негативное впечатление полностью сложилось...
Айгерим Доолотова
Делала у вас маникюр, всё аккуратно, красиво, качественно. Цена соответствует маникюру. Хожу уже 1,5месяца!👍👍👍