Эко комплект+
Утилизация отходов и переработка вторсырья
ООО Эко комплект+
ВФ
Владислав Фокин
с вывозом ТБО справляются хорошо, проблем со сроками и качеством не имеем
Дарья Кравченко
Мы во время ремонта с этими ребятами работали. Вывезли ненужное.
Руслана Бадеева
работают по документам, заключается договор. вывоз круглосуточно и по выходным, рекомендую!
Евгений Петров
Мы заключили с эко комплект договор на год вперёд. График утвердили, они всегда приезжают в срок, пока ни разу не опоздали. Вывозят крупный габарит со стройки.
БМ
Борис Мельников
Я заказывал у них вывоз грунта с участка три дня назад. Сегодня приехали и все сделали на пять! Нормальные мужики, толковые, человечные Попросил захватиь заодно несколько мешков строительного мусора – взяли без проблем! Фирма отличная!
Lanege
Посоветовал эко комплект прораб, который нам пристройку к дому делал. Вывезли весь строительный мусор, отдал помню какие-то смешные деньги. В феврале вызывал их снег вывезти, а то не подъехать к дому было. Тоже получилось по деньгам адекватно.
ОЕ
Олеся Егорова
Мусор вывозят аккуратно, после машины на дороге ничего не валяется. Вывоз строго по графику. График согласовали какой был нужен нам, один раз корректировали, потому что мусор не успевал скопится. Хорошая компания. Мы довольны.
Олег Невзоров
Оказанной услугой по вывозу мусора остался доволен. Пунктуальные, вежливые и профессиональные сотрудники.