Рона
Салон красоты
ЕВ
Екатерина Власова
В восторге
Мой любимый салон!!! Прекрасные мастера!!!
ЮД
Юлия Дьяченко
В восторге
Очень довольна посещением! Отзывчивые все девочки ,чай/кофе во время процедуры ! Была на стрижке и окрашивании. Мастер провела со мной консультацию,все рассказала. Подсказала какой цвет и тон мне подходит ,показала как можно уложить волосы на брашинг феном . И самое важное подсказала правильный уход за кожей головы ! Вернусь обязательно ❤️
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам почаще 😁
ЛЧ
Любовь Черняева
Совсем не понравилось
Плохая работа мастера и администраторов. Мастер Анна 1 день эпопеи. 1 часть. Обрезной маникюр сделала хорошо, а дальше началась жесть. Мастер Красит-стирает по 5 раз 2 ногтя, я понимаю что что-то не так. Анна пытается завести лак под кутикулу, не знает нужен ли второй слой, запиливает концы и портит покрытие, затем делает горячий воск и все покрытие скукоживается. Нужно перекрашивать в третий раз ногти, а мне уже нужно бежать на другую запись 1день эпопеи 2часть: Анна покрывает ногти, сушит, проверяет и отпускает. Дойдя до аптеки, все покрытие смазывается, я возвращаюсь в салон, меня перезаписали к другому мастеру на следующее утро. 2 день 18 мая (день свадьбы): Прихожу утром, другая смена администратора. Ее первый вопрос на входе-вы будете переделывать покрытие на ногах? Вопрос-как ей по мне передали информацию. Подхожу к Надежде, которая мне говорит-если бы мне сообщил администратор, что это вы, я бы купила другой лак по дороге. Опять админ не отработал. Надежда уговаривает меня покрыть в 1 слой красного топа, чтобы 1 день свадьбы точно продержалось. Я со скрипом соглашаюсь, потому что я 2 года восстанавливала с Лилит ногти после шеллака. Накрасили, без проблем. Ура! Подумала я, наконец-то все закончилось, но не тут то было… Последняя капля от администратора На выходе она говорит-с вас 300руб. Что? - Отвечаю я. У вас гарантия на покрытие. Мастера 4 раза перекрывают ногти, потому что вы не можете качественно оказать услуги с первого раза, я меняю все свои планы,чтобы кататься к вам 3 раза, ставите меня в неудобное положение (я пришла с накрученной головой и чувствовала себя из-за этого неловко), а вы еще деньги берете? Админ мне говорит, что ей передали вчерашнюю ситуацию и что вчера с меня денег за покрытие не взяли. И внимание!!! Добивка-у вас не держится лак-говорит она мне! Мой ответ-1)это не у вас плохие лаки? 2)администраторы которые записывают клиентов к мастерам, которые не умеют работать с лаком? 3)мастера категории Gold, которые видят лак в первый раз? Это у меня лак не держится?????
ТЕ
Татьяна Екатеринчева
В восторге
Всё хорошо, понравилось!) была у мастера Лилит!
Татьяна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 😉
ОЛ
Ольга Лазаренко
В восторге
Отличное место, соотношение цены и качества!!!!Давно и безмерно уважаю и люблю мастера маникюра Лилит!!! Чудесная девушка и замечательный специалист!!! Рекомендую- не прогадаете!!! ❤️❤️❤️
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Эз
Элеонора зыкова
В восторге
Хожу в этот салон к мастеру Лилит уже год. Идеально делает маникюр
25 марта 2026, официальный ответ
Элеонора! Большое спасибо 🔥 Приходите к нам почаще!
НА
Наталья Анохина
В восторге
Сложное окрашивание и креативная стрижка.Мастер Ирина рекомендую.Хожу к ней больше года,всегда на высоте.Качественные материалы, индивидуальный подход .Ирина мастер высшей категории.Советую!!!.Салон уровня 😁Woo!!!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за приятный отклик 😉 Мы старались.
ИС
Ирина Савина
В восторге
Отличный салон! Услугами салона пользуюсь не первый год Колдектив добродушный,вежливый знающий свое дело. Мастером Еленой Балян очень довольна. Уже не первый раз записываюсь к ней на прием, все делает аккуратно, внимательно, дает советы. Я думаю, что коллектив состоялся! Всем удачи и таких же понимающих клиентов.
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь 😉
ЕН
Елена Нигматулина
В восторге
Спасибо мастеру Елене Балян за отличную стрижку и рекомондации по уходу за волосами!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
НГ
Надежда Грунина
В восторге
Спасибо большое за качественный маникюр. Хожу к мастеру Надежде Д. Мне очень нравится её работа. Отношение к клиентам на высшем уровне. Обязательно приду ещё.
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Елена Березовская
В восторге
Мы с дочкой нашли своего мастера в этом приятном салоне. Елена Балян 🍀хороший мастер🙌 Была на сложном окрашивание и уход понравился. Рады знакомству. Теперь мы Ваши клиентки ☺️☺️😊 Уходим обновлённые , ухоженные и с хорошим настроением 💝💖 Благодарных , Вам клиентов. Администрации спасибо 💐
25 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
СМ
Светлана Михайлиди
В восторге
Благодарим мастера Васильеву Елену за её достойный профессионализм! Дочка в очередной раз сходила к ней на окрашивание и всё понравилось))
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё.
юц
юля цуркан
Хорошее место
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, юля. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
ЯТ
Яна Т
Совсем не понравилось
Ужасный салон и мастера по волосам, которые элементарно не умеют делать ровный срез. Во-первых, перед стрижкой никто не намочил волосы, делали на сухие. Во-вторых, просила срезать 5 см, обрезали больше 10. Не рекомендую к посещению
Надежда Константинова
В восторге
Очень давольна стрижкой мастер Ладонычева Ирина. Хожу не первый год к ней. Мастер на высоте👍
Надежда! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🤝
Марианна Билая
Делала маникюр 💅 и покрытие френч у мастеры Анны ☺️Очень понравилось 😻
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марианна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЛТ
Лилия Тимонина
В восторге
Отличный салон! Была здесь на стрижке, на маникюре, педикюре, делала брови. Хожу сюда уже не первый год, все очень нравится. Рекомендую.
Лилия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🤗
ОФ
Ольга Фролова
В восторге
Хороший салон крсоты. Стараются для клиентов. Всегда наливают чай или кофе по желанию. Работает прекрасный бровист Мария, хороший мастер педикюра Надежда Д. и мастер по стрижке Елена В. Цены приемлемые. Качество услуг хорошее. Рекомендую.
25 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
Мария Бородуля
В восторге
Очень понравился парикмахер- мужчина, имя забыла …🙈по- моему Саид, или Саёджон!Постриг мальчишку моего,а потом мне подстриг секущиеся кончики !Здорово вышло! 💪👌🤝
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
Алина Мыскова
В восторге
Делаю в этом салоне маникюр с покрытием уже не первый раз , качеством сервиса очень довольна , рекомендую мастера Надежду !
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
МШ
Марианна Шевкаленко
В восторге
Прекрасный салон .Быстрый и качественный маникюр 💅 приветливый персонал ☺️Цены очень приятные на все услуги
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Юлия Хитрова
Понравилось
Приятный персонал. Делала стрижку, маникюр и брови. Понравилось всё, кроме бровей..( Скорей всего, у девочки еще мало опыта, держала состав очень мало, не получились бровки , как нужно..) Ну, а в целом, салон хороший
ТЛ
Татьяна Лебедева
В восторге
Очень хороший салон, все понравилось, спасибо огромное мастеру Галине за стрижку!!!
ВП
Василиса Прекрасная
В восторге
Спасибо мастеру Ирине за отличную стрижку ! Прекрасный салон , приду к вам еще 👍
Виктория Скуковская
В восторге
Приятный салон, хорошая атмосфера, услуги выполняются высоким качеством. В целом теперь выбираю только этот салон. Самое лучшее место в нашем районе
НП
Ната Пантера
В восторге
Проснулась решила что сегодня обязательно надо подстричься на ночь глядя почти 21 час вот прям сегодня прямо сейчас искала по отзывам по рейтингам по расположенности записалась к какому мастеру попаду не знала а тем более не знала что хочу попала к прекрасному мастеру Галине выслушала что хочу не знаю что побыстрее и чтоб не укладывать Ну как обычные запросы Возможно хочу это возможно хочу то Ну не знаю В итоге остановилась на шее объяснили плюсы и минусы приблизительно Как будут лежать мне понравилось в итоге я довольна как слон у Галины прекрасные руки идеальные терпение на все твои хочу
МЛ
Мама Лора
Всё как обычно) круто
Инна Чалых
В восторге
Прекрасный салон, вежливый персонал. Хожу года три-ни одного нарекания.
Alina Khakimova
Понравилось
Здравствуйте! Хороший салон, хорошие мастера.
ВП
Василина Протасова
Все девочки- мастера молодцы
ИС
Ирина Сулягина
В восторге
Сегодня была на процедуре Каллаген для волос Очень все понравилось, волосы шикарные! Отдельное спасибо Филин Анастасии за консультацию и помощь в выборе процедуры, а также мастеру Ирине за прекрасное исполнение
ЮИ
Юлия Иванова
Понравилось
В салоне очень много акций, всегда стараются развиваться-постоянно что-то переделывают, улучшают сервис, но с терминалом оплаты бывают проблемы .
ЯГ
Яна Гнеушева
Совсем не понравилось
Была записана k Сафия на стрижку и окрашивание. Ужасно получилось и то и другое. Выбрав тонирование в розовый, я получила цвет моли в обмороке, который никак не подходит к моему светлому лицу. Просила только выбрить по стрижке, но и тут мы друг друга не поняли, мне ещё отстригли волосы, которые не надо было трогать. По итогу испорченное настроение, проблемы с укладкой, зря потраченные деньги и время. Предложили переделать тонирование, но время на это у меня не было, либо скидку на следующие посещение на стрижку и окрашивание, НО стрижка мне ещё долго не понадобится, после данного мастера!