Весёлая затея
Магазин товаров для праздника
ИМ
Инга Мироновская
Заказывала здесь шарики, очень понравилось - приятное общение, большой выбор, результат великолепный! Теперь за шариками только сюда!
оС
оксана С.
Люблю когда удобно, а с вами очень удобно! Показали, рассказали, помогли выбрать и доставили вовремя! Одним словом обязательно буду еще обращаться!
КМ
Константин М.
Хороший магазин для подготовки праздников.
Оплата Т-Банк
ОБ
Ольга Богдан
Прекрасный сервис. Очень вежливо и быстро отвечают. Замучила вопросами. Не послали )) Фотозона получилась красивая, всем гостям понравилась. Спасибо!
ВВ
Виктория Виктория
Спасибо огромное за нашу красоту! Быстро, стильно, ко времени! Сынуля был рад 🎉 мы вернемся снова к вам!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас в гости снова
Татьяна Музипова
Спасибо огромное за шары и отличный сервис! Муж был в восторге😃 Прошло 2 недели, шары как новые. Рекомендую Веселую затею в г. Щёлково
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам важно каждое ваше мнение❤️ Желаем счастья и больше радостных моментов. С уважение, Веселая затея❤️
НВ
Надежда Вороненкова
Заказывала шары для ребенка из другого города, подобрали красивый классный набор шаров, доставили воремя, подарили ребенку радость, спасибо вам за это! Рекомендую!
Elena Verbina
Заказала воздушные шары в "Весёлой затее" — осталась в полном восторге! Шары были доставлены вовремя, яркие, качественные и точно такие, как на фото. Оформление добавило празднику атмосферу радости и волшебства. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям! Обязательно буду рекомендовать и заказывать снова! 🎈✨
Анастасия Дутикова
Спасибо большое за оперативность! Шарики очень красивые , менеджеры вежливые Буду обращаться еще
24 февраля 2025, официальный ответ
Рады быть частью вашего праздника! Спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова. С любовью, «Веселая Затея»❤️
Екатерина Лутошкина
Добрый день, хотела поделиться своим впечатлением от магазина в Щелково. Просто Супер!!! Очень хороший выбор товара, все очень четко и понятно. Ребята выслушали все наши пожелания, оформили заказ (нам нужна была доставка на определенный день и время)! Шарики привезли во время! Фонтан из разноцветных шаров вызвал у ребенка диких восторг! Праздничное настроение было обеспечено не только на день рождения но и неделю вперед, пока держались шарики! Спасибо Вам большое! Теперь будем только у вас заказывать.
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку! Для нас важно ваше мнение о нас. Поздравляем малышку с Днем Рожде…