Ретро
Вячеслав Н
Не плохо
КТ
Кирилл Томин
Очень понравилось, хорошие вежливые мастера, постригли как надо! Обязательно приду еще. У вас очень круто)
Зин Кравец
Лучший Barbershop на районе!!!
Anastasia Anastasia
За отличными стрижками и крутой атмосферой точно сюда. Один раз побывал и теперь стригусь только тут
Виктор Суров
Это самый лучший барбершоп и тату салон. Прекрасная атмосфера, мастера профессионалы своего дела
MS
Md Sakil
Ребята стригут уверенно и круто
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравился наш сервис и качес…
А5
Александр 5tt
Постоянно посещаю данный барбершоп, все на высшем уровне. Подход к каждому клиенту, а главное настроение на всем протяжении стрижки
22 декабря 2024, официальный ответ
sama t
Шикарный Барбер шоп ,все профессионально,выходишь от туда довольный с хорошей прической и хорошим настроением
Самат Сакенов
Отлично подобрали стрижку, обслуживание на уровне 5 звёзд, отличная атмосфера и вежливый персонал. Всем советую.
СВ
Семен Величкин
Барберы, общительный, всё желания клиента по причёске исполняют на ура.
Тони Ренов
Хороший опытный мастер. Качество стрижки на высоте. Индивидуальный подход
4 ноября 2024, официальный ответ
Михаил Пинегин
В городе лучше не найти ! 1. Цена 2. Качество 3. АтмосфераВсе эти качества я считаю оправданными для получения статуса Лучшего барбершопа города
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам все понравилось. Возвращайтесь к нам вновь
Павел Музыка
Мне понравилось как подстригли. Ровно, качественно. Никаких плаки-плаки. Все очень даже нормолдаки.
17 июня 2024, официальный ответ
Стараемся.Будем рады видеть Вас снова! Барбершоп, Щёлково «Ретро»
VV
Vicku Verma
Отличное место, приятная атмосфера, вежливый персонал, стрижка на высшем уровне, барберы делают свою работу качественно, красивый интерьер. Рекомендую данный барбер к посещению. Приходите и получайте отличный результат от отличных барберов
4 июня 2024, официальный ответ
Мы очень рады,что вам все понравилось.Заглядывайте еще! Барбершоп, Щёлково «Ретро»
Отлично подстригли. Пришел по записи, даже ждать не пришлось
27 мая 2024, официальный ответ
Петр, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится! Барбершоп, Щёлково «Ретро»
ak
abdo kachour
" Очень нравится подстригаться именно тут- ребята вежливые, внимательные, профессионалы своего дела. Ходим сюда вместе с сыном. Всем " أحب حقًا قص شعري هنا - فالرجال مهذبون ويقظون ومحترفون في مجالهم. أذهب إلى هنا مع ابني. نحن راضون تمامًا عن كل شيء!=
14 мая 2024, официальный ответ
Дмитри Клаков
нравится подстригаться именно тут- ребята вежливые, внимательные, профессионалы своего дела. Ходим сюда вместе с сыном. Всем полностью довольны! "
6 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам с сыном все нравится. Ждем вас снова! Барбершоп, Щёлково «Ретро»
JK
Jack Kampel
Очень хорошее заведение!Работают профессионалы своего дела,всегда приветливы и внимательны.Спасибо большое за ваш труд!
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Барбершоп, Щёлково «Ретро»
YR
Yeison Ruiz
Удобное расположение, удобное время работы, профессиональные мастера, отличное обслуживание, разумные цены. Было много мест для сравнения, и в конце концов я выбрал этот.
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбираете нас! Барбершоп, Щёлково «Ретро»
ЗА
Зарина Ахметова
Мария, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вас понравилось у нас, ждём вас снова) Барбершоп, Щёлково «Ретро»
6 мая 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вас нравится у нас. Барбершоп, Щёлково «Ретро»
Роман Близнюк
Понравилось место. Классный стиль, персонал приветливый и отзывчивый. Благодарю мастера Табриза за его аккуратную, быструю работу ????????
2 апреля 2024, официальный ответ
Роман, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вас нравится у нас. Барбершоп, Щёлково «Ретро»
ВП
Влад Позняков
Отличный салон со своими фишечками! Посещаю регулярно! Рекомендую
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вас нравится у нас. Барбершоп, Щёлково «Ретро»
Юрий Андреев
Отличный барбершоп! Попал сюда по рекомендации своих коллег. Очень нравится вежливое и доброжелательное отношение со стороны персонала. Мастера всегда готовы подсказать и дать информацию о возможных способах ухода за вашим типом волос. Определенно буду постоянным клиентом!
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас нравится Барбершоп, Щёлково «Ретро»
Рамазан Богданов
Прекрасный барбершоп! Стригут профессионально. Каждый раз ухожу с улыбкой на лице и хорошим настроением после того, как мастер заканчивает работу! Рекомендую всем!
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся, чтобы вы уходили с улыбкой и хорошим настроением! Барбе…
Олег Жирков
Приятное обслуживание, прекрасный персонал, демократичные цены. Хожу уже достаточно давно, уровень предоставляемых услуг высокий, всегда все чисто и аккуратно.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё нравится. Барбершоп, Щёлково «Ретро»
ЛШ
Любомир Шевцов
Толковые мастера, все подскажут все расскажут, быстренько стригут, в помещении играет музыка, вообщем одни плюсы, постоянно там стригусь, еще и цены очень приятные
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! Барбершоп, Щёлково «Ретро»
no name
Был сегодня на стрижке у Муссы. Постриг отлично, как и хотел. Позитивный парень. Рекомендую посетить, останетесь довольны. За первое посещение скидка.
2 февраля 2024, официальный ответ
ТА
Тигран Айрапетян
Долго и не айс
27 мая 2024, официальный ответ
Тигран,спасибо за Ваш комментарий.Мы приложим все усилия,чтобы в будущем такого не повторялось. Барбершоп, Щёлково «Ретро»
Евгений Прибок
Хороший тамада и конкурсы интересные! Рекомендую! Стригут тоже отлично!
2 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас снова, у нас ещё много конкурсов) Барбершоп, Щёлково «Ретро»