Социальные системы
Реабилитационно-восстановительный центр
Инга Штефан
Бабушка здесь ровно год. К сожалению так сложились обстоятельства, что нашей семье пришлось поселить ее в пансионат для пожилых. Нам не часто удаётся её навещать, но когда приезжали бабушка выглядела ухоженно. За это отдельное спасибо сиделке. В номере был порядок. Питание 6-ти разовое. Меню формировали по рекомендации врача. С бабулей здесь занимаются, уделяют ей внимание. Радует присутствие медицинских работников. На данный момент наша семья довольна выбором пансионата надеюсь не разочаруемся.
Anastasia Priputneva
Мама находится здесь с середины января. В зимнее время года в пансионате была комфортная погода для проживания. В комнате чисто, ни пыли, ни запаха. Территория облагорожена. Питание в целом хорошее. Но маме хотелось бы больше рыбы, она её очень любит. Я удовлетворена работой врачей и медсестер. К пожилым относятся с уважением и оказывают должное внимание. Подобное отношение встретишь не везде.
Mirnaya977
Пансионат в целом понравился. Наш дед здесь находился в прошлом году. Радует наличие собственной территории для прогулок и отдыха. Персонал доброжелательно относится к людям пожилого возраста и это внушает доверие. За дедушкой здесь хорошо ухаживали. Каждый день контролировали состояние его здоровья. Комнату в которой он жил ежедневно убирали по несколько раз в день. Всё было чистенько. Хочу отметить питание. Мой дед довольно-таки привередлив в еде, но тут ему понравилось. В свободное время дед играл со своими сверстниками в настольные игры. Не будем загадывать по поводу этого года в связи с эпидемиологической обстановкой, но если получится отправим дедушку сюда снова.
Амелия Садыкова
Родственница находилась некоторое время в этом реабилитационном центре. Удивлена замечательным отношением сотрудников, до этого уже был негативный опыт пребывания в другом учреждении. Медицинский персонал - профессиональные специалисты по уходу, внимательные, чуткие, ни разу не слышала грубого слова. Если будет необходимость поправить здоровье, приедем еще раз.