В гостях у дяди Вано
Кафе
3.9
3.9
Арина Серебренникова
Еда ужасная на вкус.Манты были просроченные из старого мяса, а долма была пересоленная, жирная и не вкусная. Впечатления от места остались не самые приятные.
Мария Ларичева
Раньше была самая вкусная шаурма в городе. Сейчас сухая мешанина((
София Дубовицкая
шаверма ооочень вкусная! но, соуса стали слишком мало добавлять… прям нет его буквально продукты всегда свежие кладут в шаверму, повар классный, всегда улыбается)!
Владимир Коновалов
Такое место изпоганили....была вкусная шавуха ,а сейчас есть не возможно, сухая, пресная, капуста г.....,в общем не советую
МТ
Максим Тупикин
Не приветливый рабочий коллектив. Не рекомендую.
Paint Black
братва утверждает, что держатель точки сменился. теперь - разве что отравиться сходить можно
Роман Юрьев
Отличное место, взял шаву и шашлык с компотом отдал 740 рублей, очень вкусно
Владимир Владимир
Жаркое бомба!
Марина Кокс
Шаурма вкусная, но забыли добавить сыр.
Vladimir Mochalov
Обязательно к посещению. PS, даже если не по пути.
Алексей Иванчев
Лучшая по всей МО
Elena Fedulova
Очень крутое место, вкусная шаурма, вежливые сотрудники, отзывчивые . Хороший сервис возможность посидеть и насладиться . Желаю здоровья всем замечательным работникам данного заведения
РЫКАРЬ ЛЕШИЙ
Вкусно просто
КШ
Константин Шишкин
Душевно.вегетарианска шаурма бомба!
Юлия Петрова
Очень вкусно!!! А какие приятные люди там работают! Уходим оттуда всегда в прекрасном настроении!
ВО
Виктория Одинцова
Приветливый рабочий коллектив!По домашнему очень вкусно. Брали плов, шашлык куринный и макароны для ребенка,так же наисвежейший лаваш.Все очень вкусно.5 балов из 5.Рекомендую.
Алёна Рыжакова
Безумно вкусно, правда, шаурму пока не пробовали, но борщ супер! Это не борщ с мясом, а мясо с борщом!
А.
Александр .
Лучшая шаурма в городе
Денис Аржаков
Вкусно готовят, хороший и добрый коллектив.
Надежда Свистун
Душевно и вкусно!))) шаурма сочная и вкусная. Хозяева позитивные.
ДИ
Дмитрий Иконников
Однозначно 5 ) уютно ,очень вкусно недорого, то что надо)👍
as
anna shahinyan
Очень вкусно , как дома 👌👌👌
Лев Гришков
Хорошее место чтобы перекусить, хотя я прям плотно поел
Александр Загородний
Достойный шашлык и не дорого
Виктор Чайкасов
Самая вкусная шаурма, радует возможность выбирать остроту блюда. Я люблю поострее и с халапеньо самое вкусное для меня.
Светлана Горохова
Отличное кафе. Всегда все свежее, вкусное. Цены приемлемые. Часто ходим на обед в это место. Рекомендуем! Я люблю заказывать веганскую шаурму в зелёном лаваше. Сытно и позитивно). Спасибо дяде Вано и его жене.
Лера Тыква
Самая лучшая шаурма, очень милая пара работает - дядя Вано и его жена, знаю их шаурму уже больше 4 лет, кушала ещё когда были в Королёве, самая лучшая шаурма в России, спасибо за работу, дядя Вано!
Максим Новиков
Езжу к дяде Вано специально из Королёва. Вкуснее шаурмы в городе я не пробовал.
Angy W
Первый раз увидела цветную шаурму - зелёные и розовые лаваши это как минимум мило) Хозяин приветливый, готовят вкусно, хорошая кафешка
Konstantin Gostev
Добрая и милая обстановка создаёт по настоящему домашний уют, чтобы перекусить или забежать и на скорую руку взять домой домашний фаст-фуд!