Botanique
Магазин цветов
4.4
4.4
Елена Колушкина
13 апреля 2024 года заказали букет в подарок, букет доставили вовремя 14 апреля 2024, вопросов к доставке нет, но букет не простоял и 2-х дней, при связи с продавцом не было предлложено ни компенсации, ни замены, были даны советы по обрезке цветов и хранении подальше от отпительных приборов, что изначально и было, т.к. цветы заказывали не впервые, но в этом мазазине больше никогда, магазин продает жухлые цветы в готовых букетах, впечатление испорчено
Олег Копельчук
Заказывал букет для супруги, доставили все во время, цветы свежие, цена адекватная.Все на высшем уровне.
Супер магазин, свежие цветы, сервис на высоте! Предложили диванчик - подождать такси. Очень клиентоориентированные!
AM
Artur Mnacakanyan
Очень хороший букет отправили в доставку, цветы были свежими и с бесплатной открыткой. Продавец был на связи всегда и очень вежлив. Рекомендую, я очень доволен их работой.
Мария Кожевина
Спасибо за сервис, флористы подходят к заказу с душой, что сейчас редкость! Буду обращаться ещё)
Анастасия Ярцева
Доставили в назначенное время ! Все пожелания учтены! Рекомендую
Альмир Альмир
Шикарный выбор, низкие цены) и главное свежий букет привезли!спасибо Буду обращаться ещё
Нинеля Нинель
Очень доброжелательные и отзывчивые продавцы . Оперативно собрали букет и доставили . Я в восторге ❤️
Кристина Мальченко
Отличный цветочный магазин 🥰 всё на высшем уровне 😊 букет супер свежий 🍃💦 простоял целую неделю 👍
Денис Нигаматуллин
Сегодня делал заказ на букет для мамы, заказ делал из Москвы и был просто шокирован уровнем и профессионализмом этого магазина: быстро, красиво и классно собрали букет. Спасибо огромное вам и всем флористам, мега продаж вам.
КБ
Кирилл Батура
Заказал цветы из Питера все сделали быстро и красиво. Хороший магазин
О
Ольга
Магазин понравился, учли все пожелания, собрали такое вот чудо для сестры 😍 спасииибо!
Алина Ушакова
8.03.22 года моему мч продали за 2000₽ вот этот кошмар. Ранее мы заказывали букеты и все было отлично, но не в праздники… Я написала в инстаграм-директ обратную связь. На что не нужно быть флористом, чтобы увидеть этот ужас! И что если большая нагрузка, берите больше помощников и флористов. Так это даже не букет, а 1-3 цветка которые они не смогли собрать нормально. Розы естественно впарили не свежие, только гипсофила и вся поломана. Про упаковку вообще молчу. Неужели вы не подсказываете своим клиентам о том, что лучше взять 3 однотонных цветка или 3 разных в цветовой гамме. Ладно, это ещё мелочи. В директ мне ответили, что мой мч настоятельно просил собрать именно так.🤦🏻♀️ Моя претензия была в упаковке и оформление, а не в составе букета. Клиентоориентированность отсутствует. Даже не извинились! Им вообще все равно. Предложили связаться, на что я отказалась. Потому что деньги за эти веники все равно не вернут. Будьте аккуратны при выборе данного цветочного магазина!!!