Хлебница
Пекарня
Виктор
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию 😊 Мы это очень ценим ❤️
KM
Ksenia M
Дети очень захотели есть и мы зашли в Хлебницу, там были столики , чтобы перекусить там же, с детьми набрали по 2 - 3 пирога, плюс донаты, всё свежее и вкусное. Но самое главное эта женщина, которая обслуживает и продаёт вкусности. Доброжелательная, внимательная и не навязчивая, вызвала у нас очень положительные эмоции, к сожалению не запомнила на бейджике её имени. Ведь самое главное, она создаёт особую атмосферу, что хочется прийти сюда снова и снова! Большое Вам спасибо за уют и внимание! Были 4 января в районе 16:00-16:20 Мы из Новосибирска и большое пожелание к руководству быть к таким сотрудникам особо внимательными, поощрять и не забывать про премии! Ведь они и приносят Вам прибыль!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы передадим ваши тёплые слова руководству и сотруднице)
Анастасия
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас снова 💖
as
alexandra severova
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую. Лучшие!!!!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Елена
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и тёплые слова! 😍
Н
Никита
12 сентября 2024, официальный ответ
Сефер
12 августа 2024, официальный ответ
Арина Гучко
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
31 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы довольны ❤️
IK
Iren Kk
Наичудеснейшее место! Какие изделия, просто восторг! Слойка с ветчиной и сыром - это наслаждение. Продавец настолько любит свое дело, веет от нее добром, заботой и любовью. Спасибо за ваш труд!
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные слова 💕 Мы очень рады, что вам нравится наша продукция и сервис! Стараемся д…
Александр Ковальчук
Радостно посещать места где люди на своём месте. Наимилейшая продавщица!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться для вас!
Dariia ✨
Вкусный хлеб с маком. Уютно, можно посидеть и погреться в холодную пору. Сладкие пирожки объедение, как и весь ассортимент.