Oldboy
Мытье головы .
ИЦ
Иван Цуканов
В восторге
Большое спасибо настоящему профессионалу ремесла Фёдору за выполнение спа ухода Невероятно внимательный к деталям, пожеланиям и рекомендациям мастер Чувствуется опыт, настоящий эксперт в уходовых средствах, буду посещать регулярно! С порога входа в заведение чувствуется детально проработанная атмосфера, комфорт и домашний уют, благодарю девушку администратора за радушный сервис! Мне все понравилось, буду рекомендовать друзьям и знакомым :) Фёдор, ты крут!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и…
Лучший !
Дмитрий Д
Было средне
Цена стрижки не соответствует качеству
27 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за честный отзыв. С Вами свяжется наш менеджер по работе с клиентам…
Александр Кудинов
В восторге
Замечательный, уютный Барбер шоп. Отдельный респект барберу Анастасии, являюсь постоянным клиентом. Рекомендую! Давно достойна Топ Барбера! Всему коллективу успехов и процветания!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Все отлично.
Артур Нагдалян
Огромное спасибо вам) мастер Арам сделал как надо ! Рекомендую мастерскую
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Здорово, что вам понравилась работа мастера Арама — обязательно передадим ему в…
Арсен Эннанов
В восторге
Премиум Мастер Анна просто большая молодец . Всё сделала как надо . Шикарно , буду теперь к ней приезжать
20 ноября 2024, официальный ответ
Арсен, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🤝
ИТ
Ибрагим Таймусханов
В восторге
Я записался в первый раз к Топ-Барберу Араму и остался под очень хорошим впечатлением! Я показал ему стрижку, которую хочу, Арам сказал, что надо еще месяц отращивать волосы, чтобы получилось, как на фото. Т.е, он мог бы на "тяп-ляп" сделать подобное и заработать деньги,но ему было важно, чтобы я был доволен. Полностью проконсультировал о стрижке, об уходе за волосами, жалко, что не получилось поработать с ним в этот день. Если буду в Москве, обязательно запишусь к Араму!
16 ноября 2024, официальный ответ
Ибрагим, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам поча…
ВД
Влад Деев
В восторге
Впервые был в данном барбершопе. Очень приятный и вежливый персонал. Удобная зона ожидания, предлагают чай, кофе так же есть плейстейшен. Подстригался у Дианы, она профессионал своего дела, задает правильные вопросы и подстригает так, как вы хотели бы себя видеть. Мне все очень понравилось, теперь только тут буду подстригаться. Всем спасибо ❤️🔥
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Александр Николаевич
В восторге
Были впервые у Александра, всё понравилось, будем возвращаться к нему снова, спасибо за качественно выполненную работу и вкусный кофе!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фархад, благодарим за высокую оценку, рады сотрудничеству 😁
ВД
Владислав Давыдов
В восторге
Приятное и уютное место со всеми удобствами. Хожу к барберу Табризу. Делает на 10/10, мастер своего дела. Советую это место!
8 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь 💛
СР
Степан Р
В восторге
Пришел без записи, попал к мастеру Александру, нужно было сделать стрижку и оформление бороды максимально быстро, потому что торопился. Результат очень понравился, в следующий раз заранее запишусь, чтоб не торопить мастера)
25 июля 2024, официальный ответ
Степан! Спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛК
Лилия Киселева
В восторге
Самый крутой барбершоп в котором я была , брата подстригли просто потрясающе , мастер Арам справился на ура , администратор все объяснил и сделал потрясающий кофе , Спасибо)
Лилия, спасибо большое за доверие 🤗 Всегда вам рады ❤
Александр
В восторге
Крутое заведение , работа барбера безумно понравилась , обслуживание клиента тоже на высоте )
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉
ВТ
Владимир Тодоров
В восторге
Были у мастера Дианы, прислушались к моим предпочтениям, внесли корректировки, по итогу получилось еще лучше чем ожидал, администратор при входе предложил попить Чай или Кофе, есть зона с приставкой где можно занять ребенка, будем возвращаться снова)
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Анастасия Измайлова
В восторге
Отличное место, привела племянника и мужа , барбер Анна просто умница , поладила с ребенком и отлично подстригла , барбер Михаил мастер своего дела, очень круто подстриг мужа ,атмосфера в заведении прекрасная , админ тоже отличный всё рассказал и угостил отличным кофе , всем советую )
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь!
Снежана Савватеева
В восторге
Все понравилось. Хороший администратор Анастасия. Отзывчивая, вежливая, всегда поможет.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Некруз Кудратов
В восторге
Всем советую посетить это место , стригся у мастера Арама, сделал всё что я хотел , всё понравилось .
13 июля 2024, официальный ответ
Некруз, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё ;)
VV
Vanya Vanya
В восторге
Все очень понравилось, был у Ивана, отличный мастер, прислушался ко всем пожеланиям и придиркам, получилось ровно то что хотел. Администратор тоже порадовал, отличный уровень сервиса, чай, кофе, кола или сок на выбор в такую жару то что надо, спасибо за сервис, ещё вернусь!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🙏👌 Мы старались ❤
ВШ
Василиса Шакурова
В восторге
Очень приятное место, мастера умнички. Администраторы всегда улыбчивые, доброжелательные, всегда внимательны ко всем деталям. Удобное расположение барбершопа. Обстановка внутри просто крутецкая, даже есть игровая приставка. Однозначно, придем еще😍🥰
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады!
ОВ
Ольга Воробьева
Сын доволен. Мастер Михаил
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ВА
Вера Агапова
В восторге
Приходила с сыном) Мастера зовут Александр, очень внимательный) Приятная атмосфера) Нам все понравилось) Придем ещё)) Спасибо)
25 июня 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😉 Нам очень приятно ❤
ИБ
Игорь Бахтеев
В восторге
Хочу выразить свою благодарность барберу Анне за отличную работу! Профессионал своего дела. Весь процесс стрижки прошел на высшем уровне. Спасибо за превосходное обслуживание, все понравилось! Очень советую обратиться к Анне, не пожалеете)
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо за добрые слова 🔥 Будем вас ждать!
РХ
Руслан Хадиев
В восторге
Приняли очень быстро ,обслуживае было на высшем уровне
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, будем рады видеть вас снова;)
Алексей Никовырин
Барбер ,Михаил-Топ! Сам салон и колектив тоже крутой
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, будем рады видеть вас снова;)
Artem Ka
В восторге
Прям вообще все круто, отдельная благодарность мастеру Александру!
13 мая 2024, официальный ответ
СЛ
Сергей Лебедев
В восторге
Всегда хорошо стригут, внимательность, доброжелательность, уют.
5 мая 2024, официальный ответ
Совсем не понравилось
Ребенка оболванили! Мастер Михаил! Пришли с длинными волосами, вышли с неровной короткой стрижкой, с мокрой головой! Администратор-девушка даже не в курсе, кто умеет стричь в данном салоне!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, она очень важна для нас и помогает стать лучше. Возьм…
ГО
Григорий Озерков
В восторге
Офигенное местечко. Мастера разных уровней, и все внимательны к клиенту.
21 марта 2024, официальный ответ
ТН
Теймур Набиев
В восторге
Все отлично!!! Как всегда!!! Федор профессионал💪. Сам барбершоп большой и комфортный. Все сотрудники очень отзывчивы.
3 марта 2024, официальный ответ
Степан Пуганцов
В восторге
Был записан к одному мастеру, но он к сожалению не смог оказать услугу. И мне оперативно предложили другого мастера, отличное заведение, постоянно посещаю только его.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Степан. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Дмитрий К.
Самый крутой салон в Щелково, хожу уже более 2 лет
Оплата Т-Банк
Михаил Белич
Отличное место!!!
Добрый вечер, Михаил. Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Амир Порохов
В восторге
Очень крутая атмосфера. Ходил к барберу Михаилу. Профессиональный подход с учетом пожеланий, очень внимательная детальная работа, отличное чувство стиля и вкуса. В итоге результат огонь 🔥 Очень доволен, отличное место 👍
Добрый день, Амир, спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 😁
Мария Меньшова
В восторге
приятная атмосфера, ждала мужа пила кофе!
23 января 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам 💛 Приходите к нам почаще!
IZ
I Zi
В восторге
Стригу делал у Николая, респект ему. С момента стрижки прошло 1,5 недели, раньше было так, что волосы в разные стороны, а вот после стриги у Николая причёска и форма держится как надо, с учётом моих залысков. Рекомендую👍
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
SERGEY .
В восторге
Стригут реально зачетно, прям как надо
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, SERGEY. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 😉
Андрей Владимирович
супер круттттть
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Наталья Иванова
Хорошее место
23 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще!
ДН
Ден Ники
В восторге
Хороший мастера , стрижка +коррекция бороды ,топ Фёдор ! Результатом доволен , рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дмитрий Закиров
В восторге
Отличный барбершоп. Ооочень отзывчивый и внимательный персонал! Чувствуешь себя как дома, очень уютно, по-домашнему. Стригся у барбера Ани, великолепный мастер, хорошая, приятная девушка.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🤗 Приходите ещё.
ДН
Денис Назар
В восторге
Отличный барбершоп. Рекомендую всем это заведение.
7 декабря 2020, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв, ждём Вас снова!