WoMen
12+.
Записаться онлайн
ЛВ
Лариса Виноградова
Хорошо постригли и мужа и меня. Учли все наши пожелания, быстро и аккуратно. Сам салон небольшой, чистый, уютный. Удобная запись, очень понравилось, что есть обратная связь: напоминают о записи, учитывают пожелания о времени ( нам было важно стричься в одно время). Оба мастера Александра и Оксана приветливы и вежливы. Рекомендую.
Елена Суздальцева
Отличный салон! Красивые ноготочки и аккуратный маникюр 💅 только сдесь☝️ ещё и кофе всегда с вкусняшками предлагают девочки! Спасибо огромное за мастерство! Рекомендую всем!
ТП
Татьяна Полякова
Александра-самый лучший мастер. Настоящий профи) Подбирает идеальный цвет волос. Стрижка всегда хорошо держит форму. Александра работает на позитиве. Спасибо ей огромное за её работу!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Жека Кузнецов
Администратор огонь 🔥 Неважно есть интернет или нет !!! В любом случаи запишит вас, подстригут вас на отлично 👌 Очень ддоволен стрижкой вчерашней Александра мастер отличный Дмитрий виртуозно стрижет малышей 👍 Спасибо вам большое Администратору можно поставить памятник ( в хорошем смысле ) Огромное вам спасибо По больше таких добрых, отзывчивых, терпеливых,душевных🤗❤️
Здравствуйте, Жека, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём снова 💛
ОМ
Олеся М
Была на окрашивании и стрижке у мастера Александры, очень понравилась проделанная работа 👍 результатом довольна! Мастера рекомендую, ходим всей семьёй.
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Диана Красникова
Замечательное уютное место,приветливый персонал.Спасибо мастеру Дмитрию ,всегда идеально стрижет сына.
Добрый вечер. Спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОМ
Олеся М
Отличный салон. Муж с сыном ходили на стрижку к мастеру Александре. Очень довольны. Аккуратно, быстро. Спасибо! Придем еще)
8 сентября 2025, официальный ответ
Олеся. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🌸
Елена Казакова
Отличный салон и внимательные мастера. Постоянно балую здесь свои ручки/ножки разнообразными процедурами. Нравятся профессиональный и индивидуальный подход, аккуратная и быстрая работа. Сегодня поэкспериментировала с новым для себя цветом.
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь 💛
Виктор Трегубенков
Отличный салон, приветливые сотрудники, онлайн запись, оплата картой или наличными, демократичные цены на услуги.
8 сентября 2025, официальный ответ
Виктор. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё.
АФ
Алексей Фролов
После мастера Ильвины, С меня должны писать картины! Теперь я с модной бородой, На весь район один такой.
ЮК
Юлия Кудревич
Шикарно!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 😉 Были рады знакомству!
ЮЛ
Юлия Левщанова
Замечательный салон, приятная обстановка! Мастер-Дмитрий выполнил стрижку, учитывая все мои пожелания! Хотя волос у меня очень тонкий и не послушный! Спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
AT
Angelina Tereschenko
Была в студии впервые.Очень уютно, чисто. Мастер Дмитрий большой молодец, золотые руки🔥
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Angelina, за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 😁
Ирина Владимирова
Давно являюсь клиенткой этого салона, и советую его знакомым)) здесь не только высококласссный и профессиональный сервис, но и очень приветливый персонал, и кофе-чаем напоют и полезные советы по уходу волос и ногтей дадут. Очень рекомендую👍
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно ❤
IL
Ilya Luminroot
Был впервые. Внимательно выслушали, аккуратно и качественно подстригли)
8 сентября 2025, официальный ответ
Ilya, спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы старались!
Ольга Новикова
Добрый день! Отличный салон красоты!!! вежливый администратор , профессиональные мастера! Всегда довольна качетством услуг!
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🌸
Анна Ковалева
Была первый раз. Делала маникюр с покрытием у Ангелины. Мне понравилось, аккуратно, качественно. Палитра оооочень большая, нашла свой идеальный розовый) Любуюсь, не налюбуюсь на свои ноготки😊Обязательно приду снова!👍
ШШ
Шурик Шуриков
Рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шурик! Спасибо большое за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Рустам Альжанов
Подстригаюсь только у них, уже давно. Мастера отличные, прифи. Всем рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся.
Юля Ким
Уютный салон, приветливый персонал. Делала классический маникюр с покрытием шелак. Мастер аккуратный, большая палитра цветов. Все понравилось.
Юля, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Были рады помочь 💛