Окей
Салон бытовых услуг и оперативной полиграфии
4.2
4.2
Арина Агафонова
Нужно было срочно сделать ключи несколько комплектов. Сделали очень быстро и качественно. Результатом осталась довольна. Вы крутые 🤩
Анна Сильванская
Ключ от двери очень сложный , в несколько мастерских обращалась по несколько раз, здесь с первого раза все четко сделали! Знали бы вы мое счастье
A
Anastasiia
Сервисом очень довольна, обращалась несколько раз, всем рекомендую, ребята работаю оперативно!
БК
Борис Кутепов
Нормальное место. Много чего тут делал от ключей для домофона до замены батареек в брелке автомобиля.
lк
l_smeshnoi_l котик
Очень ответственно подошли к дубликаты ключей и справились отлично. Я заказывал дубликат ключей, но не в каком месте не могли сделать этот вид ключей, а тут справились за 4ч. Советую этот салон!
Вячеслав Морозов
Делали дубликат ключей от квартиры, в т ч от домофона. По итогу, ключи подходят идеально. Все отлично, спасибо!
КР
Кирилл Россинский
Отличный салон, оформлял тут визитки. Сделали хорошо всё, по цене вышла дешевле, Спасибо за оперативную обработку заказа!
ВШ
Влад Шайков
Затачивал ножи и запчасти от мясорубки .Сделали все очень быстро и ножи от мясорубки блестят как новые и перемалывают хорошо. Спасибо мастерам и вежливому персоналу.
СЕ
Сергей Евгеньевич
Много раз пользовался услугами мастерской, специалисты всегда быстро и качественно выполняют работу. Отдавал несколько пар туфель на профилактику, ремонт подошвы и прочее, ношу до сих пор никаких замечаний. Отличный качественный сервис и мастера отличные
Пух Кедр
Отношение к клиентам некоторых сотрудников оставляет желать лучшего…
МИ
Мария Истоцкая
Отличные фотографии на документы, нет сильной ретуши, но дефекты убирают без проблем, доплаты за ретушь не просят.
М К
Хороший салон, приветливый персонал, всё довольно таки быстро, подсказали, посоветовали. Приемлемые цены. Рекомендую 👍
Катарина Нойманн
Представлена некорректная информация об оказываемых услугах. Указано что есть химчистка, на баннере в перечне так же жирным шрифтом написано «ХИМЧИСТКА», но когда приходишь по факту выясняется что ее нет. Зачем вводить людей в заблуждение?!
AP
Angelina Putilina
Отличный салон. Удобно, что находится рядом с домом. Часто обращаюсь к ним за заточкой инструментов - идеально сделали маникюрные ножницы, стали как новые. Обязательно приду еще!
Леночка Путилина
Очень хорошее место, ребята предоставляют широкий спектр услуг. Удобно, когда в одном месте можно и фото напечатать и ключ сделать и вещи в химчистку и ателье сдать! Обувь ремонтирую теперь только у них (даже когда думала, что мои сапоги уже ничего не спасет и место им на свалке, здесь им подарили вторую жизнь и выглядеть они стали как новенькие!)
Марсель Саматов
Часто распечатываю в этом месте, цены приемлимые, работают быстро. Раз сломались часики, отдал на починку, все рассказали подробно в чем проблема, оперативно починили, а на часах моей девушки поменяли батарейку и укоротили браслет. Так же часто пользуюсь услугами ателье, находится прямо там же. Персонал всегда готов что-то подсказать и всячески помочь
Александр Беседин
Два раза переделывали дубликат автомобильного ключа,так и не подошёл к замку.Испортили болванку.Больше к ним ни ногой,обращусь в другую мастерскую.
СЛ
Серик Лухпанов
Персонал хороший, мало сотрудников, для такого ассортимента услуг, заказал фото, отфотографировались, начал принимать следующих клиентов, оставив обработку фото, делает не по очереди, очень плохо тут с работой
Ос
Окей, салон бытовых услуг и оперативной полиграфии
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, примем меры с учетом ваших пожеланий.
EB
Elena Baronina
Качественно, быстро, аккуратно. Вежливый и приветливый персонал. Удобное местоположение и график работы. Часто обращаюсь по различным бытовым вопросам. Рекомендую!