AlfaPorta
Салон дверей
Владислава 🍓
покупали межкомнатные двери, очень хорошее качество, двери красивые, цены адекватные, супер!
Alena Smirnova
Недавно купили межкомнатные двери, и не пожалели. Хорошо вписались интерьер, закрываются бесшумно, выглядят стильно. Нам понравились
яна
Недавно приобрели как входные, так и межкомнатные двери, и остались в полном восторге от их качества! Материалы премиальные, фурнитура надёжная, а дизайн отлично вписался в интерьер. Особенно приятно удивило соотношение цены и качества — за такие деньги получить настолько достойный продукт просто находка!
ВА
Виктория Алешина
Недавно приобретали с мужем в вашей компании межкомнатные и входные двери — остались очень довольны. Цена приятная, сервис качественный
Алина Маркина
Отличный магазин, вежливый персонал. Купила дверь входную, цены привлекательные, осталась довольна
ДЮ
Дарья Юдина
Очень довольна покупкой. Двери красивые, качество отличное, установка прошла без проблем. Рекомендую
Валерия Каюдина
Купила межкомнатные двери. Очень понравились. Качество на высоте и цена очень хорошая. Спасибо , Alfa Porta.
Кератин Виктория
Отличный магазин. Покупала межкомнатные двери для студии, подобрали идеальный вариант под цвет обоев. Смотрятся стильно и современно, полностью оправдали ожидания. Большое спасибо
Андрей Курганов
Заказывали у ребят входную группу дверей , были приятно удевудевлены высоким качеством и быстрой доставкой , спасибо
Приобрела входную дверь, у меня свой дом, до этого стояли ужасные двери с которых дуло очень сильно, после того как поставила с данного магазина двери ситуация изменилась в лучшую сторону, так ещё и стоят не дорого, всем рекомендую👍
Маргарита Емельянова
Покупала в этом магазине межкомнатную дверь, осталась очень довольна! Отличное качество, приятный дизайн и доступные цены. Доставка быстрая, установка прошла легко. Очень рекомендую!
ДЕ
Даниил Евдокимов
Это одна из самфх лучших компаний, которые девют двери,очень качественные,ачто само главное по цене адекватные Спасибо большое!
Im Anzhelika
Отличный магазин. Выбор межкомнатных дверей просто огромный глаза разбегались. Но консультанты помогли сориентироваться и подобрать идеальный вариант. Всё чётко, быстро, безлишних навязанных услуг. Спасибо
Светлана Тренькина
Искала межкомнатные двери. Подруга посоветовала обратиться сюда.В магазине большой выбор фасонов и расцветок. Вежливый персонал, приемлемые цены. Мне их быстро установили. Теперь могу по долгу работать у себя в комнате и ни кому не мешать из родных. Просто рекомендую обратиться.
Алёна Смирина
Отличный магазин, много выбора. Купили двое дверей в комнату, смотрятся очень стильно под цвет обоев. Спасибо
Лена Фёдоровна
Купили межкомнатные двери — всё в отличном состоянии! Выбор огромный, легко нашли то, что нужно. Очень довольны покупкой, рекомендуем!
МХ
Матвей Хлыбов
Покупал межкомнатную дверь. Качество впечатляющее, заказ прише в целостности и сохранности. Спасибо!
Анастасия Назарова
Брали здесь межкомнатные двери, очень красивые и качественные , а главное по деньгам вышли адекватно, спасибо вам!
ИС
Ирина Сиротенко
Заказывали у вас межкомнатне дчери в офис, аы реальео ребята крутые 👌👌👌 и цена классная намноо дешевле, чем у других и специалспециалисты отличые спасибо👌
Андрей Решетников
Покупал двери. Большой ассортимент. И входнаевходные и межкомнатные двери очень хорошего качества. Хорошая цена
Мария Вовковченко
Купили двери , в хорошем состоянии. Часто у вас покупаем, выбора много
PP
Pavel Pavel
Заказывали межкомнатные двери для ванной и туалета. Полотно качественное и по цене адекватно стоят. Так же огромный выбор очень стильных моделей.
Олег Польков
Ставили новую входную дверь. Качество отличное: тяжелая, замки как в сейфе. Установщики — мастера! Всё ровно, без щелей, закрывается бесшумно. Сделали быстро и аккуратно. Рекомендую!
Марина Соколова
Порадовали большой выбор дверей на любой вкус. Качество на высоте, а цены приятно доступные.
качественные двери, хорошая цена, все устраивает. рекомендую покупать там, не пожалеете!
АУ
Альбина Усманова
Двери хорошего качества, красивые! Цены хорошие, особенно порадовало возможность большого выбора.
Н
Николай
Двери очень понравились!!! Комплектация полная!Очень советую, качество на высшем уровне!!! То, что надо!!!
Елизавета
Купили двери по хорошей цене.Привезли быстро и установили без проблем !
СЕ
Семён Емелин
Заказывали межкомнатные двери для ремонта. Очень довольны: материалы качественные, сборка точная, замки работают идеально. Доставили вовремя, никаких повреждений. Цены адекватные, сервис отличный. Спасибо!
Мария Бачинская
Качественные межкомнатные двери и по деньгам адекватно стоят
ЖП
Женя Петрова
Большой выбор дверей, каждый найдет себе подходящее. Цены разумные, всем довольны остались
ЯА
Ясмина Абдурашидова
Двери отличные: качественные, красивые, надежные и по хорошей цене. Всем осталась довольна, рекомендую!
Салон двернй предлагают клиентам ассортимент дверей и услуги по их выбору, а также используют маркетинговые стратегии для привлечения клиентов. Деятельность салонов может включать работу с ассортиментом, предоставление сервиса, использование маркетинговых инструментов и работу с финансами.
Недавно я посетила этот салон дверей и осталась очень довольна своим опытом. С самого входа меня встретил приветливый персонал, который помог мне разобраться в разнообразии моделей и материалов. Я искала дверь, которая бы соответствовала как стилю моего дома, так и была качественной. Консультанты предложили мне множество вариантов и ответили на все мои вопросы. Особенно понравилось, что я смогла увидеть двери в разных интерьерах, что значительно облегчило мой выбор. Кроме того, меня впечатлило качество материалов и аккуратность исполнения. Я выбрала деревянную дверь, которая идеально вписалась в мой интерьер. Доставили в срок и установили профессионально. Я бы смело порекомендовала всем, кто ищет качественные и стильные двери. Большое спасибо команде за помощь и внимательное отношение!
Александр Котов
Двери очень хорошие, качество огонь, мне выбрать все двери красивые я осталась довольная
Татьяна Колесник
Очень качественные двери! Мы очень довольны! И взяли по очень адекватной цене на весь дом межкомнатные👍 Развития и процветания вам,ребята👍
Аня
Большой ассортимент, хорошие цены. Всё понравилось!!
Akraman Astamirov
В магазине "AlfaPorta" вы найдете ту дверь которую не стыдно открывать 😂 Я купил 4 межкомнатных дверей Консультанты очень вежливые помогут выбрать если вы не можете определиться
ЕХ
Екатерина Харитонова
Ищете двери хорошего качества? Тогда вам точно сюда. Большой количество и доступные цены. Есть выбор дизайна, быстро выбрала. Советую
Севиль Сафарова
Самая непорядочная компания с которой я столкнулась, товар не обменивают в течение двух недель в соответствии с законом о защите прав потребителей! Все за счёт заказчика: чтобы забрали не подошедший товар надо оплатить, снова доставить нужный тоже оплатить, в итоге, если вы сами привезёте на склад, то обязательно будут искать и найдут дефекты, первая причина это, то что коробка вскрыта, то есть при получении дверей не нужно вскрывать или как), в моем случае монтажник приехал спустя неделю после доставки и обнаружил несоответствие размера, и второе - они знают уже где смотреть, как я поняла упаковка не очень надёжная, в самой нижней части полотна могут быть небольшие вмятины, если бы я оплатила им, то склад принял бы, а так как привезла сама, в неповрежденной упаковке, товар не был в употреблении, штрих код на месте и тд, они это полотно вывернули наизнанку)) и не приняли. Обратной связи нет! Только Вотсап с ботом), написала директору, который мило улыбается на фото сайта, что в течение трёх дней поможет разобраться, но увы, за полтора месяца ни ответа ни привета, рыба гниёт с головы. В общем ущербные, за какие то копейки так себя вести. Совет: не отпускать сотрудников службы доставки пока не выверните каждую деталь наизнанку)), они очень нервные, спешат, но это лучше будет для сохранения ваших нервов и времени в будущем.
9 октября 2025, официальный ответ
Севиль, приветствую вас! Меня зовут Надежда, я руководитель розничной сети. Обращаюсь к вам, как офи…
Софья
широкий ассортимент межкомнатных и входных дверей, актуальные дизайны и хорошее качество изделий. В общем, отличный вариант, если ищешь качественные двери и вежливый сервис в Щёлково.
нс
никита сухоруков
Двери отличного качества, прочные и надёжные. Они хорошо изолируют помещение, не скрипят, легко открываются и закрываются. Материал плотный, устойчивый к повреждениям. Внешний вид аккуратный, подходит к любому интерьеру. Рекомендую как отличный выбор для дома или офиса.
Анжела Долбилина
Большой ассортимент с разными видами дверей, на любой вкус и цвет. Цены приемлемые, соответствуют качеству и гарантии. Рекомендую.
Остались довольны. Помогли выбрать хорошую дверь по адекватной цене, которая подходит к интерьеру. Сработали оперативно: замер, доставка, установка — всё без задержек. Работали аккуратно, мусор за собой убрали. Спасибо.
Анжела Григорян
Можно рекомендовать эту прекрасную фирму только очень неприятному человеку))) Остальным лучше поберечь нервы,деньги,и свое имущество ..…отзывы (положительные )львиная доля липа,так как пренебрежительное.наглое общение явно поставлено на поток
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжела! Прошу уточнить ситуацию, которая оставила такие неприятные впечатления.
СШ
Степан Шаповалов
Ни за ,что не отвечают,сроки доставки срывают,вместо обещанных 45 дней ждать 3 месяца,при установки ломают ваше имущество,общаются грубо,блокируют..одним словом шарашкина контора
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Просим сообщить номер заказа для того, чтобы мы могли разобраться в данной сит…
Индира Галимьянова
Отличная компания, хорошие и качественные двери, большой выбор, цены суперские👍
МТ
Мирослава Тигр
очень хорошая компания,приветливые продавцы и остальные сотрудники,выглядит великолепно,обрадовали ценами,в конечном итоге мы остались довольны
М~
Мария ~~~
Отличная компания,приветливые сотрудники,все легко устанавливается и смотрится просто великолепно,качество на высоте,а цены приличные,звукоизоляция отличная,всем советую
РК
Роман Курочкин
Хорошая компания, очень хорошие цены, сотрудники приветливые, рекомендую всем! 👍 Покупал комплект дверей, вошли как родные, всё кайфово, жена в шоке от качества дверей, она довольна. Спасибо огромное продавцу 👍