Улыбка
Стоматологическая клиника
ОЛ
Оксана Ледовая
В восторге
Отличная стоматология, на протяжении 6 лет лечу зубки, делаю чистку. Все специалисты- мастера своего дела! Недавно делала КТ. Все очень быстро и оперативно. Девочки все молодцы!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ,ждем вас снова))
Алена Пшеничникова
В восторге
Искали детского стоматолога, стоматология Улыбка как раз была через дорогу от дома, что осень удобно. Ребенок очень боится врачей, поэтому полечить зуб я и не надеялась. Но как ни странно согласилась полечить зуб. стоматолог Лобакова И. К.
ПТ
Полина Торбичева
В восторге
Отличная стоматология! внимательный персонал, качественное лечение за адекватную цену. Всё понравилось, спасибо!
В восторге
Замечательная клиника,очень вежливый и внимательный обслуживающий персонал,все профессионалы своего дела ,буду рекомендовать всем своим знакомым
В восторге
Всё понравилось и не страшно даже было 😸
Анастасия Кочетова
Всё понравилось спасибо
Г
Галия
В восторге
Была на терапевтическом лечении,все понравилось,вежливый персонал
ДГ
Денис Голованов
Все понравилось , цены и качество ,рекомендую 👍
Сергей Климов
В восторге
Клиника понравилась,приходил к хирургу и ортопеду на имплантацию и коронку
EO
Ekaterina Otta
В восторге
Отличная стоматология для взрослых и детей 👌🏻 всем рекомендую. Чистота, внимательный и профессиональный персонал
Надежда Сгибнева
В восторге
Лучшая клиника! Все качественно, оперативно, относительно не дорого. Большое спасибо доктору Мендаль Анастасии Михайловне, за чуткий подход и безупречную работу! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Елизавета
В восторге
В этой стоматологии очень приятно находиться. В приемной и кабинетах уютно, вежливые администраторы. Оборудование хорошее. Не первый раз делаю чистку детям в данной клинике. Спасибо врачу-гигиенисту Петрик Дарье Николаевне! Являюсь многодетной мамой, радует, что действуют скидки)
ДА
Дзерасса Айларова
В восторге
Я была приятно удивлена качественным обслуживанием, персонал вежливый, врачи профессионалы. Не пожалела что обратилась именно в эту клинику, рекомендую.
ИМ
Илья Марков
В восторге
Клиника прекрасная, врачи профессионалы, очень рекомендую
ЭР
Эльвира Романова
В восторге
Сегодня была на приеме в стоматологии "Улыбка" мкр.Богородский. Анна Михайловна, прекрасный врач, внимательная, чуткая. Профессионал свое7о дела. Очень понравился прием. Буду и в дальнейшем лечится у Анны Михайловны.
Наталья Селиванова
В восторге
Проходила лечение, была у разных врачей, очень всем довольна, все делают хорошо, администраторы всегда подберут подходящее окно, всем довольна, рекомендую
Александр Рубанский
В восторге
Как мне повезло, что я пошёл именно сюда, из за острой зубной боли, и здесь за два приёма мне опломбировали зуб, врачи очень внимательные и вежливые, лечение проходило безболезненно
ГМ
Григорий Макаров
В восторге
Отличная зубная клиника, ребенку быстро вылечили кариес буквально за 2 похода в клинику, отличный подход персонала к каждому ребенку
Амир Трушков
В восторге
Очень хорошая стоматологическая клиника, хорошие врачи имея большой профессиональный опыт, я сделал чистку брекетов, все прошло хорошо. А больше всего понравилось что за неделю до дня рождения начисляют 1000 бонусов на услуги. Рекомендую
xia omi
В восторге
Хороший детский стоматолог с большим опытом, есть 3d сканер. Приличные цены, постоянные акции. Все супер!
КЮ
Константин Юдов
В восторге
Недавно посетил данную стоматологическую клинику «Улыбка». Я проходил плановый осмотр у стоматолога. Всё прошло успешно, без каких-либо проблем. Цены здесь приемлемые, рекомендую!
Никита Селезнев
В восторге
Ночью началась бешеная боль, кое как дотерпел, приехал в стоматологию. Сделали все быстро и безболезненно да ещё цена небольшая. Спасибо вам!
ПЕ
Павел Ермохин
В восторге
Недавно, на днях был в этой стоматологии и был изумлен. Много современных технологий, таких как: 3дсканер, КТ. Ходил к ортодонту, ставил брекеты, я в полном восторге. Персонал на высоте. В следующий раз приведу своего ребенка.
Олег Робот
В восторге
Делал тут кт Зубов, далее мне назначили лечение, уже два зуба вылечил - материал хороший , отлично держаться и не болят
ЮП
Юра Перкосет
В восторге
посещал данную клинику не один раз, очень доволен. при необходимости могут помочь забронировать отель, чем я и воспользовалься, хорошие врачи, которые явлются профи своего дела.
Марина Афанасьева
В восторге
Посещала эту клинику не раз. Понравилась спокойная атмосфера. На ресепшене администратор Елена всегда встречает с улыбкой. Интерьер в клинике располагает. Оборудование современное, есть возможность сделать 3д снимок, КТ. Врачи с опытом, профессионалы своего дела, лечат без боли.
БД
Богдан Дадонов
В восторге
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике «Улыбка» в Богородском микрорайоне! Персонал здесь очень вежливый и внимательный, создают уютную атмосферу, благодаря чему каждый визит проходит комфортно. Врачи профессионалы своего дела — внимательно выслушали мои пожелания, провели тщательную диагностику и предложили оптимальные решения. Особенно порадовало качество работы: пломбы поставлены аккуратно, зубы теперь выглядят идеально. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет квалифицированную помощь и заботливое отношение!
ПФ
Полина Фомина
В восторге
Хорошая клиника. Пришла с острой болью в зубе, быстро всё почистили и поставили пломбу. Врачи профессионалы своего дела.
В восторге
Посетил клинику, нужно было поставить пломбу. Отличные, квалифицированные врачи, дали отличные рекомендации, да и сделали все быстро и без боли. В клинике современное оборудование, что очень понравилось. Рекомендую 👍.
Дарья Оксановна
В восторге
Отличная клиника! Персонал внимательный, оборудование современное. Лечение прошло комфортно, результатом довольна.
БВ
Богдан Воробьев
В восторге
Приехал к вам в клинику из другого города, для того чтобы сделать имплантацию. Много времени потратил на поиск подходящей клиники и изучение отзывов, остановил свой выбор на вас. Честно сказать, что у меня отличные воспоминания. Все вовремя, помогли с вызовом такси от вокзала, рядом дешевый отельчик забронировали. Имплантолог - профессионал, ставки делает без особых проблем. И КТ и микроскоп, и в принципе все, что может потребоваться. После посещения могу только одно сказать - "всем рекомендую".
ЕГ
Егор Гайфулин
В восторге
Хорошая клиника . Добрый и отзывчивый персонал, а особенно администратор. Делают скидки для пенсионеров, моей бабушке понравилась их качественная чистка зубов.
КШ
Ксения Штаненко
В восторге
Отличная клиника!при любой проблеме обращаюсь именно сюда.Быстро решили мою проблему!Вернусь снова!
Г
Григорий
В восторге
Впервые обратился в клинику Улыбка. Чисто, уютно, доброжелательный персонал. Лечил зуб у доктора Мендель А. М., профессионал своего дела! Рекомендую данную клинику
Т-
Татьяна -
В восторге
Очень понравилась данная клиника! Быстро решили мою проблему. Особенно впечатлила доктор Мендель А.М. Спасибо огромное! Вернусь снова
Елена Нигматулина
Совсем не понравилось
Клиника хорошая.Уютно,чисто,современное оборудование. Но лечение было проведено некачественно . Лечила зуб Шмидова Е.М. . При повторном обращении на повышенных тонах высказала свое недовольство и отказалась выполнять гарантийные обязательства. (В договоре с клиникой прописана гарантия на лечение- 1 год) Написала претензию ген. директору Богатыревой И.П. 14.12.2021г.
Анна Воронова
Совсем не понравилось
Ужасная клиника. Обратились с ребенком для лечения зуба. Такого я еще никогда в своей жизни не видела. Было такое впечатление, что к приему пациента вообще не готовятся. Врач пытался проводить манипуляции. Ему постоянно требовались инструменты и лекарства, которых в кабинете не было, медсестра постоянно куда-то бегала за ними. В процессе лечения зуба в кабинет неоднократно заходила другая врач (как позже выяснилось заведующая), она говорила доктору что нужно положить в зуб лекарство и поставить временную пломбу. Доктор ее не слушал и продолжал «лечить» зуб. Ребенок, который до этого не боялся стоматологов, кричал от боли не своим голосом. Закончилось тем, что ребенку «разворотили» весь зуб, кое-как поставили временную пломбу. На последующем приеме у другого врача этой же клиники выяснилось, что из-за неверно установленной пломбы на десне образовался пролежень. Пришлось лечить, постоянно ходить на прием, что увеличило и срок, и стоимость лечения. На 3 визит наконец-то поставили постоянную пломбу. Пломба не продержалась и года. Так еще и выяснилось, что внутри зуба пломба поставлена низкого качества. Переделывать зуб туда не пошли, не смотря на то, что на пломбу была гарантия. В эту клинику больше ни ногой и никому не рекомендую!
КА
Камила Агыбаева
В восторге
Добрый день! Поделюсь своим опытом в данной клинике. Обратилась с запросом профессиональной чисткой Зубов. Это был мой первый раз, и я восторге! После чистки, зубы посветлели на тон. Врачи знают свое дело и относятся профессионально. Все очень добрые и вежливые. В общем я вам рекомендую данную клинику!
AP
Angelina Platovskaya
В восторге
Обратилась в клинику "Улыбка" за помощью по удалению зуба. Врач удалил зуб, наложил швы. Подробно объяснил уход после процедуры, назначил лекарства для быстрого заживления и регенерации тканей. Профессионал своего дела. Персонал вежлив, доброжелателен, помогли и все подробно объяснили. Спасибо вашей команде за лечение!
ВБ
Влада Б
В восторге
Посетила стоматологию и осталась очень довольна. Пришла с болью, но мне все вылечили. Очень приятная девушка администратор, сориентировала нас. Врач осмотрел, все объяснил и мы начали лечение. После этого ещё отвела сюда брата, очень понравился сервис, спасибо большое!
Владислав П
В восторге
Хорошая стамотология, из услуг есть всё, оборудование новое, всегда чисто и вежливое обращение.
11 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за мнение. Иначе и быть не может, наши пациенты заслуживают самого лучшего!
Агата Баюра
В восторге
Хорошая клиника, вежливый персонал, квалифицированные специалисты. Очень довольна, планирую и в дальнейшем лечиться здесь. Рекомендую.
7 июня 2021, официальный ответ
Агата, добрый день. Благодарим за доверие и добрые слова.
Денис Шомин
В восторге
Клиника хорошая. Профессионалы работают. Быстро, не больно сделали 2 зуба. Всем советую)
3 февраля 2021, официальный ответ
Денис, благодарим за высокую оценку наших специалистов.Всегда рады помочь. Не болейте!
TR
Tatiana Russkova
В восторге
Хорошая стоматология! Сегодня были на приеме с ребенком. Нашли подход к ребенку, вылечи зубик. Всем рекомендую!
3 февраля 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что ваш ребенок ушел от стоматолога без страха. Ждем на профилактические осмотры.
КЗ
Кристина Зайцева
В восторге
Хорошая детская стоматология, понравилось обслуживание и внимательный подход к ребёнку. Дочка сидела на приёме стоматолога и во время лечения зубов , была увлечена мультфильмом . Ребёнку подарили подарок. Цены адекватные.
3 февраля 2021, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за ваши добрые слова. Отношение к стоматологам формируется с самого д…
Марина Малинина
В восторге
Потрясающее место , замечательный персонал 👍чисто аккуратно . Врач Яковлева Любовь Николаевна просто мастер своего дела 💐золотые руки ее вернули мне уверенность в своей улыбке
3 февраля 2021, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова Любовь Николаевне. Дарите вашу улыбку…
KZ
Kirill Zakharov
В восторге
лечили ребёнка, всё понравилось, быстро и качественно. доктор была очень внимательна.
3 февраля 2021, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв. Будем рады помочь вам и вашей семье.
Ренат Кудаяров
Понравилось
Отличная клиника для взрослых и детей. Лечат качественно и по приемлемым ценам. Оснащены всем современным оборудованием. Широкий спектр услуг. Профессиональный подход к клиентам. Ставлю 4 звезды, но на самом деле 5)
Дарья Проничева
В восторге
Рекомендую клинику "улыбка" всем. Вежливый персонал, всегда напоминают про запись по телефону. Качественное лечение зубов, уже более 3х лет пломбе и все отлично.
Людмила Белова
В восторге
Лечимся в этой клинике всей семьей начиная с марта 2019 года. Очень понравился сервис и врачи достаточно компетентные. Цены не подымают, хотя за год в клинике произошло много полезных изменений.