Улыбка
Стоматологическая клиника
Алена Пшеничникова
Искали детского стоматолога, стоматология Улыбка как раз была через дорогу от дома, что осень удобно. Ребенок очень боится врачей, поэтому полечить зуб я и не надеялась. Но как ни странно согласилась полечить зуб. стоматолог Лобакова И. К.
ПТ
Полина Торбичева
Отличная стоматология! внимательный персонал, качественное лечение за адекватную цену. Всё понравилось, спасибо!
Замечательная клиника,очень вежливый и внимательный обслуживающий персонал,все профессионалы своего дела ,буду рекомендовать всем своим знакомым
Всё понравилось и не страшно даже было 😸
Анастасия Кочетова
Всё понравилось спасибо
Г
Галия
Была на терапевтическом лечении,все понравилось,вежливый персонал
ДГ
Денис Голованов
Все понравилось , цены и качество ,рекомендую 👍
Сергей Климов
Клиника понравилась,приходил к хирургу и ортопеду на имплантацию и коронку
EO
Ekaterina Otta
Отличная стоматология для взрослых и детей 👌🏻 всем рекомендую. Чистота, внимательный и профессиональный персонал
Надежда Сгибнева
Лучшая клиника! Все качественно, оперативно, относительно не дорого. Большое спасибо доктору Мендаль Анастасии Михайловне, за чуткий подход и безупречную работу! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Елизавета
В этой стоматологии очень приятно находиться. В приемной и кабинетах уютно, вежливые администраторы. Оборудование хорошее. Не первый раз делаю чистку детям в данной клинике. Спасибо врачу-гигиенисту Петрик Дарье Николаевне! Являюсь многодетной мамой, радует, что действуют скидки)
ДА
Дзерасса Айларова
Я была приятно удивлена качественным обслуживанием, персонал вежливый, врачи профессионалы. Не пожалела что обратилась именно в эту клинику, рекомендую.
ИМ
Илья Марков
Клиника прекрасная, врачи профессионалы, очень рекомендую
ЭР
Эльвира Романова
Сегодня была на приеме в стоматологии "Улыбка" мкр.Богородский. Анна Михайловна, прекрасный врач, внимательная, чуткая. Профессионал свое7о дела. Очень понравился прием. Буду и в дальнейшем лечится у Анны Михайловны.
Наталья Селиванова
Проходила лечение, была у разных врачей, очень всем довольна, все делают хорошо, администраторы всегда подберут подходящее окно, всем довольна, рекомендую
Александр Рубанский
Как мне повезло, что я пошёл именно сюда, из за острой зубной боли, и здесь за два приёма мне опломбировали зуб, врачи очень внимательные и вежливые, лечение проходило безболезненно
ГМ
Григорий Макаров
Отличная зубная клиника, ребенку быстро вылечили кариес буквально за 2 похода в клинику, отличный подход персонала к каждому ребенку
Амир Трушков
Очень хорошая стоматологическая клиника, хорошие врачи имея большой профессиональный опыт, я сделал чистку брекетов, все прошло хорошо. А больше всего понравилось что за неделю до дня рождения начисляют 1000 бонусов на услуги. Рекомендую
xia omi
Хороший детский стоматолог с большим опытом, есть 3d сканер. Приличные цены, постоянные акции. Все супер!
КЮ
Константин Юдов
Недавно посетил данную стоматологическую клинику «Улыбка». Я проходил плановый осмотр у стоматолога. Всё прошло успешно, без каких-либо проблем. Цены здесь приемлемые, рекомендую!
Александр
Клиника отличная. Вылечили кариес, боли не было. Рекомендую !!!
Никита Селезнев
Ночью началась бешеная боль, кое как дотерпел, приехал в стоматологию. Сделали все быстро и безболезненно да ещё цена небольшая. Спасибо вам!
ПЕ
Павел Ермохин
Недавно, на днях был в этой стоматологии и был изумлен. Много современных технологий, таких как: 3дсканер, КТ. Ходил к ортодонту, ставил брекеты, я в полном восторге. Персонал на высоте. В следующий раз приведу своего ребенка.
Олег Робот
Делал тут кт Зубов, далее мне назначили лечение, уже два зуба вылечил - материал хороший , отлично держаться и не болят
ЮП
Юра Перкосет
посещал данную клинику не один раз, очень доволен. при необходимости могут помочь забронировать отель, чем я и воспользовалься, хорошие врачи, которые явлются профи своего дела.
Марина Афанасьева
Посещала эту клинику не раз. Понравилась спокойная атмосфера. На ресепшене администратор Елена всегда встречает с улыбкой. Интерьер в клинике располагает. Оборудование современное, есть возможность сделать 3д снимок, КТ. Врачи с опытом, профессионалы своего дела, лечат без боли.
БД
Богдан Дадонов
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике «Улыбка» в Богородском микрорайоне! Персонал здесь очень вежливый и внимательный, создают уютную атмосферу, благодаря чему каждый визит проходит комфортно. Врачи профессионалы своего дела — внимательно выслушали мои пожелания, провели тщательную диагностику и предложили оптимальные решения. Особенно порадовало качество работы: пломбы поставлены аккуратно, зубы теперь выглядят идеально. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет квалифицированную помощь и заботливое отношение!
ПФ
Полина Фомина
Хорошая клиника. Пришла с острой болью в зубе, быстро всё почистили и поставили пломбу. Врачи профессионалы своего дела.
Посетил клинику, нужно было поставить пломбу. Отличные, квалифицированные врачи, дали отличные рекомендации, да и сделали все быстро и без боли. В клинике современное оборудование, что очень понравилось. Рекомендую 👍.
Дарья Оксановна
Отличная клиника! Персонал внимательный, оборудование современное. Лечение прошло комфортно, результатом довольна.
БВ
Богдан Воробьев
Приехал к вам в клинику из другого города, для того чтобы сделать имплантацию. Много времени потратил на поиск подходящей клиники и изучение отзывов, остановил свой выбор на вас. Честно сказать, что у меня отличные воспоминания. Все вовремя, помогли с вызовом такси от вокзала, рядом дешевый отельчик забронировали. Имплантолог - профессионал, ставки делает без особых проблем. И КТ и микроскоп, и в принципе все, что может потребоваться. После посещения могу только одно сказать - "всем рекомендую".
ЕГ
Егор Гайфулин
Хорошая клиника . Добрый и отзывчивый персонал, а особенно администратор. Делают скидки для пенсионеров, моей бабушке понравилась их качественная чистка зубов.
КШ
Ксения Штаненко
Отличная клиника!при любой проблеме обращаюсь именно сюда.Быстро решили мою проблему!Вернусь снова!
Г
Григорий
Впервые обратился в клинику Улыбка. Чисто, уютно, доброжелательный персонал. Лечил зуб у доктора Мендель А. М., профессионал своего дела! Рекомендую данную клинику
Т-
Татьяна -
Очень понравилась данная клиника! Быстро решили мою проблему. Особенно впечатлила доктор Мендель А.М. Спасибо огромное! Вернусь снова
Елена Нигматулина
Клиника хорошая.Уютно,чисто,современное оборудование. Но лечение было проведено некачественно . Лечила зуб Шмидова Е.М. . При повторном обращении на повышенных тонах высказала свое недовольство и отказалась выполнять гарантийные обязательства. (В договоре с клиникой прописана гарантия на лечение- 1 год) Написала претензию ген. директору Богатыревой И.П. 14.12.2021г.
Анна Воронова
Ужасная клиника. Обратились с ребенком для лечения зуба. Такого я еще никогда в своей жизни не видела. Было такое впечатление, что к приему пациента вообще не готовятся. Врач пытался проводить манипуляции. Ему постоянно требовались инструменты и лекарства, которых в кабинете не было, медсестра постоянно куда-то бегала за ними. В процессе лечения зуба в кабинет неоднократно заходила другая врач (как позже выяснилось заведующая), она говорила доктору что нужно положить в зуб лекарство и поставить временную пломбу. Доктор ее не слушал и продолжал «лечить» зуб. Ребенок, который до этого не боялся стоматологов, кричал от боли не своим голосом. Закончилось тем, что ребенку «разворотили» весь зуб, кое-как поставили временную пломбу. На последующем приеме у другого врача этой же клиники выяснилось, что из-за неверно установленной пломбы на десне образовался пролежень. Пришлось лечить, постоянно ходить на прием, что увеличило и срок, и стоимость лечения. На 3 визит наконец-то поставили постоянную пломбу. Пломба не продержалась и года. Так еще и выяснилось, что внутри зуба пломба поставлена низкого качества. Переделывать зуб туда не пошли, не смотря на то, что на пломбу была гарантия. В эту клинику больше ни ногой и никому не рекомендую!
КА
Камила Агыбаева
Добрый день! Поделюсь своим опытом в данной клинике. Обратилась с запросом профессиональной чисткой Зубов. Это был мой первый раз, и я восторге! После чистки, зубы посветлели на тон. Врачи знают свое дело и относятся профессионально. Все очень добрые и вежливые. В общем я вам рекомендую данную клинику!
AP
Angelina Platovskaya
Обратилась в клинику "Улыбка" за помощью по удалению зуба. Врач удалил зуб, наложил швы. Подробно объяснил уход после процедуры, назначил лекарства для быстрого заживления и регенерации тканей. Профессионал своего дела. Персонал вежлив, доброжелателен, помогли и все подробно объяснили. Спасибо вашей команде за лечение!
Анжелика Владимирова
Выражаю огромную благодарность клинике "Улыбка" и ее специалистам!Очень вежливый и приветливый персонал,доткора мастера своего дела!очень всем доволен и спокоен за свое здоровье!Огромная вам благодарность,обязательно буду рекомендовать клинику друзьям и родным!
ВБ
Влада Б
Посетила стоматологию и осталась очень довольна. Пришла с болью, но мне все вылечили. Очень приятная девушка администратор, сориентировала нас. Врач осмотрел, все объяснил и мы начали лечение. После этого ещё отвела сюда брата, очень понравился сервис, спасибо большое!
Владислав П
Хорошая стамотология, из услуг есть всё, оборудование новое, всегда чисто и вежливое обращение.
11 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за мнение. Иначе и быть не может, наши пациенты заслуживают самого лучшего!
Агата Баюра
Хорошая клиника, вежливый персонал, квалифицированные специалисты. Очень довольна, планирую и в дальнейшем лечиться здесь. Рекомендую.
7 июня 2021, официальный ответ
Агата, добрый день. Благодарим за доверие и добрые слова.
Денис Шомин
Клиника хорошая. Профессионалы работают. Быстро, не больно сделали 2 зуба. Всем советую)
3 февраля 2021, официальный ответ
Денис, благодарим за высокую оценку наших специалистов.Всегда рады помочь. Не болейте!
TR
Tatiana Russkova
Хорошая стоматология! Сегодня были на приеме с ребенком. Нашли подход к ребенку, вылечи зубик. Всем рекомендую!
3 февраля 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что ваш ребенок ушел от стоматолога без страха. Ждем на профилактические осмотры.
КЗ
Кристина Зайцева
Хорошая детская стоматология, понравилось обслуживание и внимательный подход к ребёнку. Дочка сидела на приёме стоматолога и во время лечения зубов , была увлечена мультфильмом . Ребёнку подарили подарок. Цены адекватные.
3 февраля 2021, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за ваши добрые слова. Отношение к стоматологам формируется с самого д…
Марина Малинина
Потрясающее место , замечательный персонал 👍чисто аккуратно . Врач Яковлева Любовь Николаевна просто мастер своего дела 💐золотые руки ее вернули мне уверенность в своей улыбке
3 февраля 2021, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова Любовь Николаевне. Дарите вашу улыбку…
KZ
Kirill Zakharov
лечили ребёнка, всё понравилось, быстро и качественно. доктор была очень внимательна.
3 февраля 2021, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв. Будем рады помочь вам и вашей семье.
Ренат Кудаяров
Отличная клиника для взрослых и детей. Лечат качественно и по приемлемым ценам. Оснащены всем современным оборудованием. Широкий спектр услуг. Профессиональный подход к клиентам. Ставлю 4 звезды, но на самом деле 5)
Дарья Проничева
Рекомендую клинику "улыбка" всем. Вежливый персонал, всегда напоминают про запись по телефону. Качественное лечение зубов, уже более 3х лет пломбе и все отлично.