Со:ко
Суши-бар
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анна Анна
Не первый раз заказываем здесь блюда - всё очень вкусно, свежо, стерильно! То что должно быть горячим - приезжает горячим. Диспетчера и курьеры очень вежливые, отзывчивые люди) На фото 2 сета: Калифорникейшн и Комбо 1.
Анастасия Кудряшова
Самые вкусные роллы и пицца в Щелково, всегда все самое свежее и вкусное, оперативная доставка , вежливые доставщики, спасибо!
ПН
Полина Нестеренко
роллы всегда вкусные,сочные,заказываем уже очень много раз и ни разу не пожалели,доставка всегда быстрая и аккуратная,спасибо большое за такие наивкуснейшие роллы,100% рекомендую❤️
Екатерина Кузнецова
Очень нравится суши-бар,много начинки по отношению к рису,всегда свежие и доставка быстрая,уже год у них заказываю ,пробую разные семы,и всегда вкусно
Алина Михайлова
Очень вкусные роллы, самые вкусные в городе Свежие
Марина Катыхина
Я, наверное, что-то пропустила.. Очень много лет заказывали здесь роллы и это было самое лучшее место. И по вкусу и по качеству. Сегодняшний заказ поверг в шок. Пластиковые контейнеры для горячих блюд. Россыпью хаотично «прямо навалены», по-другому не назовёшь, роллы. Коробки как-будто специально встряхнули при сборке или доставке. Все контейнеры внутри заляпаны какими-то каплями. Терминал не работает для оплаты. Такого ужаса никогда раньше не встречала! Самая минусовая оценка за качество исполнения! Как поросяткам!
Екатерина Кузьменко
Берём роллы только здесь уже довольно долго и впечатление всегда отличное. Доставка ни разу не задерживалась, роллы очень вкусные, не маленькие, много начинки. Всегда аккуратно упакованы, не помяты. Еда 100% качественная, заказываем часто и никогда не было проблем. Лучшая доставка в Московской области!
СГ
Софья Гракова
Роллы супер! Берем только в со-ку , приятные цены, а вкус у них потрясающий ! Рыба свежая, рис приятный, просто супер !
ЕШ
Екатерина Шилина
Отличное заведение!!! Постоянно заказываем суши и ролы!!! На день рождения, еще есть скидка!!!! Рекомендую
ИС
Ирина Строгонова
Для нас это лучшие роллы в округе на сегодняшний день! Всегда свежие и большой выбор. С доставкой из Щелково во Фрязино тоже нет проблем. С удовольствием рекомендую!
МЧ
Мария Чайкина
Очень вкусные суши, заказывали очень много раз, доставка быстрая, суши на высоте , большое разнообразие блюд по доступной цене, мне понравилось заведение
Владислав Смирнов
Постоянно заказываем здесь роллы. Очень вкусные, разнообразные и за адекватную цену. И всегда быстрая доставка, спасибо!)
МР
Мария Романова
Одни из самых вкусных суши, которые пробовали! Все свежее, роллы большие, много начинки. Спасибо за качество!
КБ
Кристина Бобровицкая
Очень часто заказываем роллы у вас, очень вкусно и оперативно. Роллы хорошего качества - это всегда очень приятно.
ОО
Ольга Остапова
Первый раз заказываю в Соко! До этого заказывала в других местах по Щелково. Приятно удивлена: доставка быстрая, доставщик внимательный, вкус отличный! Теперь я Ваш клиент! Спасибо за отличную работу! Всех благ и процветания! P.S. фото слелать не успела, все съели😂🤷♀️
Krezi Shop
Не первый год заказываю в СУШИ СОКО роллы, пиццу, бургер . Пишу отзыв для гурманов ролл ))) всегда свежие роллы , наивеуснейшие пиццы ( особенно по Мексикански) 👍 Рекомендую
МН
Маргарита Набиуллина
Самые вкусные роллы, всегда заказываю только здесь Готовят быстро и вкусно, всем советую. Желаю процветания и много хороших клиентов. В помещение уютно, отличный персонал
Евгения Сальцева
Хорошая доставка, роллы вкусные, крупные, единственный минус: при любом заказе, большом, маленьком кладут всего один набор соусов, 1 соевый, 1 васаби и 1 имбирь, даже если у тебя роллов на 2-3 кг и явно не на одного человека, кладут всего по одному, остальное за деньги - это жлобство, исправьте данную ситуацию и считайте соус хотя бы по персонам, а лучше по количеству роллов. К качеству претензий нет)
НД
Наталья Дианова
Очень вкусные роллы и пицца и весь асортимент Только тут заказываем, на все праздники и просто, когда захотелось вкусно покушать Всем рекомендую!
УР
Угорь Роллов
Заказали в «Соко суши» на Радиоцентра, 5 в Щелково в прошлую пятницу — настроение было «или суши, или грусть». Ожидал стандартный сценарий: позвонит грустный курьер, покажет котёнка в коробке, а роллы приедут тёплыми, но почему-то вертикально. Ан нет! Всё было иначе: Скорость: Заказ приехал быстрее, чем я успел найти в телевизоре что-то, кроме сериалов про врачей. Пообещали 45 минут — уложились в 35, будто знали, что у меня желудок уже начал читать молитвы. Упаковка: Всё приехало в целости, герметичности и без намёка на «аварийную посадку». Суши — как на картинке, суп мисо не пролился, даже соевый соус не пытался сбежать в пакет. Бонусом были влажные салфетки, которые жена сразу забрала со словами «они всегда пропадают!». Температура: Горячее было горячим, холодное — холодным. Роллы «Филадельфия» выглядели так свежо, будто их только что завернули, а не пронесли через три светофора и мои сомнения. Курьер: Позвонил за пять минут, сказал точное время, улыбался так искренне, будто привёз не суши, а хорошие новости. Дал сдачу без паузы «а у вас нет мелочи?». Финальный аккорд: Дети, обычно требующие «только сосиски», внезапно затихли и съели по три ролла. Жена подняла бровь: «Что, опять где-то акция?». А я просто наслаждался моментом: доставка, которая не испортила вечер, а сделала его. Итог: Если хотите, чтобы суши приезжали так же идеально, как в рекламе, где люди всегда счастливы, — заказывайте тут. Это тот редкий случай, когда обещания «быстро, вкусно, аккуратно» исполняются без подвоха. Теперь это наш семейный «проверенный вариант», когда лень готовить, а душа просит чего-то японского. И да, дети теперь спрашивают: «А когда ещё придёт дядя с коробочками?». Совет: Берите с супом — не пожалеете. И не прячьте влажные салфетки от жены.
Александра Токарь
Постоянно заказываю тут суши и роллы, все очень вкусно и качественно, единственное мне кажется что размер роллов стал менбше.
РГ
Роман Григорян
Роллы и пицца просто супер. В последнее время заказываю только тут. Доставка вовремя, приятная система скидок и бонусов. В общем всё на высоте!)
ОВ
Ольга Воищева
Добрый день, спасибо за роллы и пиццу, перешли на вас, всегда берем, всегда вкусные и свежие. Обожаю Домашнюю пиццу!
Анита Бормотова
Одни из самых вкусных роллов, которые я пробовала. Часто заказываем на корпоративы, пробовали все виды, мой фаворит это набор запеченный Премиум. Всегда свежие, пока еще ребята ни разу не подводили.
ЕЕ
Елена Елагина
Много раз заказывали. Сегодня привезли откровенно тухлый сет. Деньги не возвращают. Испорченно настроение и потеряно время. Больше никогда там заказывать не буду и другим не советую
ЕЕ
Елена Елагина
Милена
В этом ресторане я уже несколько лет заказываю бесподобные роллы. Однозначно рекомендую.
Самые вкусные роллы и пицца в городе.вляемся постоянными клиентами с самого открытия
Mari Mari
отличные суши,всем советую,готовят прекрасно! админы суперские)
Не первый раз заказываю в соко, самая лучшая доставка в Щелково, всегда вкусно и качественно
ЛТ
Лариса Ткаченко
Любимые СОКО заказываем только у вас вкусно и свежее
ВГ
Вугар Гасанов
Самые вкусные суши в Щелковском районе. Рекомендую
ЮА
Юлия Агаева
Прекрасный выбор роллов, очень быстрая доставка) всё очень вкусно! рекомендую!!!
НГ
Наталья Гусева
Самые лучшие суши в городе! Цена , качество на высоте
Анастасия Грачева
Очень вкусные и свежие роллы , берем не первый раз., советую всем
Анна Субко
Часто заказываем здесь суши. Доброжелательный персонал,всегда вкусные и свежие суши. Рекомендую 👌
Анастасия Арзуманян
Роллы не вкусные от слова совсем. Рыба кислая, рис недоваренный. Ужасно!!!
Мария Стасева
Отличные суши , берем только тут
Вера Морозова
Кристина Абрамова
Самые лучшие суши
KU
Karina Uvarova
Вкусно, просто , а главное быстро😊
ДН
Диана Низамеева
Всегда вкусно и баллы можно получить легко!
Очень все вкусно
am
alexandr morkhov
Заказывал доставку , в суп забыли положить лапшу с водорослями 😂😂 1 фото то что привезли и 2 фото какой должен быть , не рекомендую данную контору ...
ГБ
Голден Бой
Отвратительное место, 0 уважения к клиентам заказ делали в 12 часов, чтобы доставили в 4, Но они начали делать заказ только в 6 и сказали, что привезут к 8, они не скидки не предложили, нечего, В праздники некогда у них не заказывайте они вам заказ спустя 5-6 часов привезут, это при том что мы живём в 20 минутах ХОТЬБЫ от них, я молчу о качестве этой еды которая желает оставлять лучшего
Sarra Ritter
Это не роллы - это что-то нереальное 😍 без всяких сомнений самые вкусные во всем Подмосковье! Уже год регулярно заказываем , и ни разу не подвели, доставка и время приготовления очень быстрые, несмотря на большое количество заказов - максимум час и всё доставлено. Все сеты очень вкусные , наш любимый "классика"🙌🏼 Ингредиенты чувствуется что свежие, имбирь, васаби и соевый в большом количестве и отличного качества идут в наборах) Спасибо вам за великолепные роллы 👏🏻 (кстати морс тоже вкусный)
Анастасия Коен
Заказывали на ужин сет микс и сет бизнес через Delivery. Вкусные ролы, соевый и приборы привезли так как и указывали. Если честно у нас в районе очень мало нормальных мест, а тут удивило в приятную сторону.
Олег Муэртов
Хорошее, приятное заведение. О доставке нечего сказать не могу.