Со:ко
Суши-бар
ЕЕ
Елена Елагина
Много раз заказывали. Сегодня привезли откровенно тухлый сет. Деньги не возвращают. Испорченно настроение и потеряно время. Больше никогда там заказывать не буду и другим не советую
ЕЕ
Елена Елагина
Анастасия Арзуманян
Роллы не вкусные от слова совсем. Рыба кислая, рис недоваренный. Ужасно!!!
Марина Катыхина
Я, наверное, что-то пропустила.. Очень много лет заказывали здесь роллы и это было самое лучшее место. И по вкусу и по качеству. Сегодняшний заказ поверг в шок. Пластиковые контейнеры для горячих блюд. Россыпью хаотично «прямо навалены», по-другому не назовёшь, роллы. Коробки как-будто специально встряхнули при сборке или доставке. Все контейнеры внутри заляпаны какими-то каплями. Терминал не работает для оплаты. Такого ужаса никогда раньше не встречала! Самая минусовая оценка за качество исполнения! Как поросяткам!
am
alexandr morkhov
Заказывал доставку , в суп забыли положить лапшу с водорослями 😂😂 1 фото то что привезли и 2 фото какой должен быть , не рекомендую данную контору ...
ГБ
Голден Бой
Отвратительное место, 0 уважения к клиентам заказ делали в 12 часов, чтобы доставили в 4, Но они начали делать заказ только в 6 и сказали, что привезут к 8, они не скидки не предложили, нечего, В праздники некогда у них не заказывайте они вам заказ спустя 5-6 часов привезут, это при том что мы живём в 20 минутах ХОТЬБЫ от них, я молчу о качестве этой еды которая желает оставлять лучшего
Sarra Ritter
Это не роллы - это что-то нереальное 😍 без всяких сомнений самые вкусные во всем Подмосковье! Уже год регулярно заказываем , и ни разу не подвели, доставка и время приготовления очень быстрые, несмотря на большое количество заказов - максимум час и всё доставлено. Все сеты очень вкусные , наш любимый "классика"🙌🏼 Ингредиенты чувствуется что свежие, имбирь, васаби и соевый в большом количестве и отличного качества идут в наборах) Спасибо вам за великолепные роллы 👏🏻 (кстати морс тоже вкусный)
Анастасия Коен
Заказывали на ужин сет микс и сет бизнес через Delivery. Вкусные ролы, соевый и приборы привезли так как и указывали. Если честно у нас в районе очень мало нормальных мест, а тут удивило в приятную сторону.
Олег Муэртов
Хорошее, приятное заведение. О доставке нечего сказать не могу.