Кам-ин
Гостиница-хостел
Филиал временно не работает
Михаил Медведев
Место хорошее. Приехали ночью, нам спокойно открыли, проводили до номера, в номере был порядок. Есть душ в комнате. Одноразовые мыльные принадлежности. Кровати удобные. Один минус рядом нет абсолютно ничего, и добираться далеко.
Beauty Екатерина
Отдыхали тут один день. Это самое ужасное заведение. Не стоит своих денег. Быдлохамло, антисанитария хотите увидеть? Идите к ним! Настроение испорчено, отпуск из-за таких "людей" испорчен! Я буду жаловаться! В прокуратуру!!!!!!
Владислав Аврелий
основная масса постояльцев командировочные так как рядом ничего нет пользуются людьми, отношение плохое, условия жесть, хамское поведение работников, грязь везде.
TECHNANOPAPA V
Отвратительное место, цены тут меняются каждый день, сначала говорят одну цену за номер, потом приходит другой администратор и говорит что цена другая! Про кондиционеры тут вообще не слышали! Еда отвратительная , в гуляше с картошкой гуляша я не обнаружил. В ванной постоянно из под душа подтекает вода.
Максим Климов
Хорошее место. Такой цены в настоящее время и не найти, 500р койко-место. Плохие отзывы пишут конкуренты. В номерах чисто, персонал и хозяева отзывчивы, все проблемы решают быстро. Внизу можно не дорого и вкусно пообедать. Останавливались на 9 мая. Всё отлично, приедем ещё)
Даня Машухин
Отличное место для командировочных, уютный номер, вежливый персонал, вкусная кухня. По ценам приемлемо. С отчётностью тоже никаких проблем. Рекомендую.
Кг
Кам-ин, гостиница-хостел
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова.
СА
Старостин Александр
За 500 руб. койка-место. Для Москвы за такие деньги вполне достойно. Туалет, душ в номере. На первом этаже кафе. Цены за еду тоже демократичные. Пиво 80 руб. очень удивило. Порадовал борщ, очень вкусный. Сказали, что это мы еще солянку не пробовали. Следующий раз обязательно закажу солянку. Шашлык тоже очень вкусный. Готовили при нас, на углях. Самое главное, администрация отзывчивая, замечания приняли к сведению, и устранили недостатки. Отдельное спасибо Дане за помощь и оформление документов.
Кг
Кам-ин, гостиница-хостел
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Ждем вас снова. Солянка будет 100%
Симеон Непомнящий
Все что говорят, все правда. Отвратительно. Заехал от безысходности. Хуже просто не существует
Заур Сакаев
Ужасное место, и этим все сказано
Антон Михайлов
Если на улице плюсовая температура, то лучше заночевать на свежем воздухе!!! Персонал просто отвратительный!!! Это худшая гостиница, в которой я бывал?
RT
Roman Tabyretki
Это полное очко, заехали в 2.00 ночи от без исходности, предыдущие 10 просто трубку не брали. Камеры с нарами и тумбами. В тюрьме и то чище.
Андрей Матвеев
Это какая то фигня, заселяться ждали пока Алёнка приедет (пол часа), номер я такого давно не видал чтоб так плохо не убрано, кровать не то что свежая, её просто не заправляли и не убирали месяц (пауки уже гнезда втьют) . Ценик, я такой жадности не видел давно 2500 за номер с кроваткой. Выселялись так оформления квитанций час ждали. Вывод не рекомендую.
Вячеслав Дубровский
Ни кому не советую данное место ! Ценник 2500 за сутки , номера не убираются после смены заезжающих , везде все грязное , замызганное , отношение персонала отвратительное! Готовят не очень , еду приносят холодную , приборы грязные! За такой ценник могли бы и улучшить качество обслуживания 👎👎👎
Andrey Sviridov
Худшая гостиница где я был!! Это даже нельзя назвать отелем, там просто автомойка с номерами на втором этаже Персонал ужас! Описание вообще не соответствует действительности!! Обходите стороной
Константин Казанин
Это не гостиница а автомойка, с документами проблема как р с условиями, не убранные номера, застираное белье, отвратительней гостиницы я не встречал!!!