Элмартс
Склад
4.4
4.4
Николай Колесников
Порой нам нужны не самые распространенные виды кабеля, но мы всегда здесь находим все необходимое в нужном объеме, да еще и по крайне привлекательной цене. Качество самой продукции тоже на высоте.
Alla Nikrasova
Работаем с этим поставщиком по договору и полностью довольны сотрудничеством. Все обязательства выполняются чётко и в срок. Ассортимент кабеля и комплектующих широкий, всегда можно найти нужные позиции. Цены адекватные, без неприятных сюрпризов, что особенно важно при регулярных закупках.
Павел Чернышев
Покупаем здесь продукцию уже не первый раз. Расценки нормальные и доставка в короткие сроки. Обслуживание хорошее, менеджеры всегда на связи, можно в любой момент обратится. К качеству продукции претензий нет.
Юрий Фоменко
В компании Элмартс заказывали кабельную продукцию. Менеджер компании оперативно обработал нашу заявку, подготовил необходимые документы. Поставка была выполнена вовремя. Нас все устроило. Спасибо! Рекомендуем данную компанию.
Олег Калинкин
Надёжная компания. Далеко не в первый раз покупаю у них кабель. Связываются быстро. В наличии нужные позиции всегда есть. С отгрузкой не затягивают
Владимир Зверев
Берем кабельную продукцию по вполне адекватным ценам. Продукция хорошего качества и отгрузки день в день. Уже вошли в круг постоянных клиентов. Пользуемся дополнительными плюшками от них. Отдельно отмечу персонал. Грамотный, вежливый. Любая консультация. Сотрудничаем уже давно с этой компанией и полностью всем довольны.
Grek Grek
Будьте осторожны !!!! По телефону все в наличии. Счёт выставили быстро. Потом после оплаты менеджер Наталья, сообщает что нужно оплатить доставку и подождать неделю. Что естественно нас не устраивает. Сразу написали официальное письмо о возврате средств. В итоге ни кабеля, ни денег. Менеджер Наталья ссылается на бухгалтерию, но контакты бухгалтера или руководителя не дают. Один ответ: " я ничего незнаю"
Прокофьев А.
Политика компании честная. Если есть кабель, говорят что есть, если нет то говорят сроки вполне реальные. Обращался в течение года несколько раз и недавно сделал заказ, цена и срок подошли. Обещания свои компания выполнила, кабель отгрузили почеловечески, без простоев.
iren1ris
Нашел нужный мне кабель на сайте Элмартс. Не дозвонился с первого раза - никто не взял трубку. Отправил заявку, но уже без особой надежды, что кто-то ответит. Удивило, но мне перезвонили через минут 20 и проговорили все условия по кабелю. Все-таки работают, молодцы, несмотря на кризис!
Сергей
Искал кусок АСБ на 10 кВ 3х120 на 20 м, не хватило дотянуть до станции. Естественно на завод за таким метражом обращаться не имело смысла, там только целые барабаны. У многих поставщиков цены на отрезанный кабель слишком завышены, тем более зная заводскую цену не хотелось так переплачивать. Случайно наткнулся на Элмартс, отправил заявку им на почту. Уже через полчаса перезвонил менеджер, уточнил детали и назвал цену всего на 20-30% выше заводской, что меня устроило. В итоге сработались с ними по этому заказу.