Додо Пицца

Сеть пиццерий
Много призов в приложении Додо Пиццы
РекламаСрок проведения акции с 23.04.26 по 01.06.26. Розыгрыш призов проводится в приложении “Додо Пицца” только среди участников, выполнивших все условия правил акции. Участие не является автоматическим. Правила акции — на dodopizza.ru 12+ ООО "Додо Франчайзинг", ОГРН 1131101001844, г. Сыктывкар
ТД
Татьяна Демидова·3 отзыва
18 апреля 2026, официальный ответ
Вали Файзан·1 отзыв
Понравилось
Додо Пицца, сеть пиццерий
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Видим, что поставили оценку 4. Подскажите, пожалуйста, чего не хватило до максимальной оценки?
Елена Сычева·5 отзывов
26 марта 2026, официальный ответ
Влад Д.·3 отзыва
23 марта 2026, официальный ответ
DEATH METAL·9 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Приятно знать, что порадовали. Заказывайте почаще, не подведём)
Алиса Литвинова·22 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Alexander Listengort·1519 отзывов
Понравилось
Додо Пицца, сеть пиццерий
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв! Время ожидания в зале составляет 15–25 минут. Готовим в порядке очереди к…
Сергей Сергеев·6 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
ЕД
Екатерина Доронина·8 отзывов
Совсем не понравилось
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за фидбэк. Сожалеем, что расстроили, не было такой цели. По стандарту готовим продукты в теч…
Ренат Щеглов·3 отзыва
26 июня 2023, официальный ответ
Валера, спасибо, что выбираете нас 🧡 Готовы всегда радовать вкусностями
Юлия Шутова·2 отзыва
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за пятёрку 🥰
Олег Муравьев·4 отзыва
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Валера. Мчим со вкусной пиццей на всех парах — в среднем по Щёлково доставляем за полчаса с момента оформления заказа 😎
Виктор Мишаев·3 отзыва
21 июня 2023, официальный ответ
Самые шустрые курьеры всегда к услугам наших клиентов. Ждём новых заказов ❤
Евгений Уткин·3 отзыва
Понравилось
Додо Пицца, сеть пиццерий
14 июня 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв и высокую оценку! Доставляем обычно в течение 60 минут, но стараемся быстрее, чтобы блюда оставались горячими :)
Александра Соколова·3 отзыва
Понравилось
Додо Пицца, сеть пиццерий
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за похвалу нашей фирменной закуске, Александра 🥰 Подскажите, что можем делать лучше? В следующий раз хотим сработать на все пять звёзд
Алёна Мечникова·3 отзыва
11 июня 2023, официальный ответ
Вкус комбо-наборов и доставка нравится — это важно для нас, Алёна 🥰
Григорий Козин·3 отзыва
Понравилось
Додо Пицца, сеть пиццерий
7 июня 2023, официальный ответ
Круто, что смогли порадовать скоростью и качеством, Григорий! Ждём новых встреч 🧡
Олег Свешников·3 отзыва
Было средне
4 июня 2023, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв
Рузанна Сакоева·15 отзывов
Совсем не понравилось
Зайка Зайковна·26 отзывов
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и отличную оценку! Рады, что вам у нас понравилось. Заглядывайте в гости снова ;)
Hf
Happy fun·2 отзыва
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова :)
Dariia ✨·50 отзывов
21 октября 2020, официальный ответ
Рады, что вам понравилось в пиццерии :) У нас много выгодных комбо с напитком, уточняйте на кассе. До новых встреч!
АЕ
Алексей Ефремов·3 отзыва
Konstantin Pyankov·21 отзыв
20 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв :) Здорово, что радуем из раза в раз.
Сергей Чуркин·5 отзывов