Олдскул
12+.
Записаться онлайн
РБ
Руслан Баграмян
Мастер Анастасия с первого раз сделала то что нужно, ходил в самые топовые места, честно говоря даже там с первого раза мало кто понимает клиента
10 октября 2025, официальный ответ
sh
stas heftig
Пишу живой отзыв, мастер-Анастасия, спасибо за оказанную услугу, мне очень понравилось, буду рекомендовать друзьям. ОЦЕНИВАЮ НА ВСЕ 💯% ВАШЕ МАСТЕРСТВО.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили❤️
Валерий Юровский
К мастеру Александру хожу не первый раз, рекомендую очень отличный мастер своего дела.
13 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий Суринов
Барбершоп удобно расположен, можно подъехать с разных направлений. Есть, где поставить автомобиль. В самом зале приятная атмосфера, ненавязчиво играет приятная ритмичная музыка. Если вы пришли раньше, либо привели ребёнка, то у входа есть удобный диван, где можно подождать. Барберы - отличные мастера своего дела, готовы достойно ответить на любые запросы клиента. Очень позитивные, общительные, приятные. Услуги можно оплатить картой. В общем, рекомендую. Оценка - честные 5 баллов из 5!
16 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна Максимова
Отличный барбершоп!!Делали молодежную,стильную стрижку подростку.Выбирала по отзывам,не пожалела!!Записались к барберу Ивану.Результат поразил!!Очень понравилось мне и сыну!!Огромная благодарность Ивану!Теперь только там будем стричься.Все мастера профессионалы.Пока сидела,ждала сына,мужчины выходили с классными стрижками.
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо🤗❤️
МО
Махмут Орхан
Хорошая атмосфера, лучшие барберы, все на высшем уровне, стригут очень аккуратно! Мастеру Лизе отдельный респект.
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Елена Тукачева
Моему сыну 11 лет и уже долгое время стричься он ходит только к Ивану. Я даже не участвую в процессе подбора стрижки. Они сами договариваются и сын всегда выходит стильным и красивым.
20 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, мы старались 🤗
ЛР
Людмила Ротару
Стригла сына, всем довольна, очень обходительный персонал, уютно, тепло и круто. Иван большое спасибо!!!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё 🤗
Сергей Журин
Давно стрижемся с сыном. Есть отличная опция со скидкой отец+ сын. Всем довольны, мастера на уровне. Оно того стостоит! Спасибо!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЭХ
Энтони Хопкинс
Достойный барбершоп 💈 Мастер Александр топ 🔝 Рекомендую‼️
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибки🤗
Екатерина Дерюганова
Сюда ходят все мужчины нашей семьи, лучший барбершоп 🫶
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибки всегда Вам рады🤗
Даниил Петров
Лучший барбер в Щелково, всем рекомендую
5 ноября 2023, официальный ответ
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое!!!
ИД
Илья Добрый Мурманец
Всё грамотно и чётко. Получаешь то, за чем пришёл.
1 ноября 2023, официальный ответ
Илья спасибо за оценку
Rbwslick Slick
Очень классные мастера! Обстановка, отношение, общение! Ребята, так держать!
6 июля 2021, официальный ответ
Сергей Трофимов
Отличное место, приятная атмосфера, барберы-огонь, профессилналы своего дела!
28 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо приятно, стараемся!
Александр Сотников
Все очень круто всем советую
10 сентября 2019, официальный ответ
Александр спасибо 🙏