Доставка еды
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ИП Туктарова А.И.
Дария Муратова
Обслуживания высшем уровне 😁
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ш Ш
Заказываю всегда у вас! Доставка как всегда на высоте, как и сами суши/роллы⚘️ Довольна
Алексей Чуднов
Все супер приготовили и доставили раньше , все очень вкусно было)))!!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КА
Кубанычбек Абдыракманов
Прекрасное обслуживание и всегда вкусно 👍
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть!
лучшее место
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная з…
МИ
Михаил Игнашев
Готовят быстро. Дали подарок в виле морса. Но сами ролы на троечку. Кто то писал, что все на один вкус. Соглашусь. Хотя ценник выше среднего. По итогу 4 звезды.
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы смогли детально разобраться, уточните пожалуйста номер зак…
Мари К
Очень нравится данное заведение! Всегда вкусно, очень быстро и не дорого! Мне нравится, что доставка ко времени и почти всегда вовремя, если опаздывают, они дают приятный бонус на следующий заказ! Классные ребята курьеры! Все вежливые и добрые! А самое главное всегда все свежее и вкусное! Роллы заказываем только у них! Еще есть классные промокоды на скидку! Всем советую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Григорий Кольцов
Роллы просто супер! Особенно понравился набор жара. Доставка пришла вовремя, а упаковка была очень аккуратной.
26 октября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом, сделаем все возможное, чтобы и в будущем только радовать Вас!
Ангелина Бойцова
Заказываем роллы здесь регулярно, и каждый раз они невероятно вкусные и свежие. Доставка всегда быстрая, и качество на высшем уровне!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Будем стараться и дальше.
Кристина Альмова
Качество продуктов на высоте. Роллы свежие и сочные. Очень удобно заказывать через сайт, доставка всегда вовремя
18 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Виктория Виноградова
Пробовала разные роллы, и все были очень вкусные. Понравился их соус, идеально дополняет блюдо. Теперь заказываем только у вас
Катя Степакина
Рекомендую всем попробовать роллы от них. Очень вкусные и щедро начиненные. Доставка была быстрой и все пришло аккуратно упакованным
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🔥 Были рады знакомству ❤
Полина Зорина
Качество на первом месте. Заказывал роллы на обед, и они были свежими, с отличной начинкой. Очень доволен
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас!
Ирина Тимошенко
Отличное соотношение цены и качества. Роллы порадовали не только вкусом, но и размером. Определенно буду заказывать еще
23 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вероника Преснякова
Восторг от вкуса. Роллы были очень вкусными, а доставка пришла даже раньше, чем обещали. Спасибо за отличный вечер
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Марьяна Шведова
Приятное обслуживание) Персонал очень вежливый и отзывчивый. Роллы были готовы вовремя, а вкус просто на высоте
20 сентября 2024, официальный ответ
Марьяна. Спасибо вам большое за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Александра Фомина
Приятный сюрпризы Заказали набор роллов для вечеринки, и все гости были в восторге. Очень рекомендую
Любовь Тишуткина
Рекомендую всем. Это место стало нашим семейным фаворитом. Вкусные роллы, быстрая доставка и приятные акции, что еще нужно
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку.
Борис Сотников
Постоянно заказываем здесь суши или пиццу, готовите отлично, очень вкусно, сделано всё хорошо и привозите все быстро, спасибо.
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Катеринка Кузнецова
Я уже давно ваша постоянная клиентка и хочу сказать вам спасибо! Наборы вкусные, роллы отличные, приготовлено всё хорошо. Спасибо вам за вашу работу!
МП
Маша Попцова
Мы давно ваши постоянные клиенты и заказываем роллы только здесь. Если вы хотите порадовать себя чем-то вкусным, то очень рекомендую эту компанию, вы молодцы.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!
Маргарита Ивлева
Много разных наборов, всегда заказываю у вас и мне нравится. Приготовлено всё отлично, цены радуют и качество на высоте, ставлю вам пять звёзд
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.
Елизавета Чернышова
Я очень довольна! Давно таких вкусных суш не кушала, доставка идеальная, буду обязательно ещё у вас заказывать и всем рекомендовать, мне понравилось!
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!
ВБ
Валерия Безрукова
Свежие вкусные роллы, всегда выбираем только вас! Так классно все приготовлено и выбора много, уверена что каждый для себя найдёт хорошую начинку.
Максим Чернов
Часто заказываю во время обеденного перерыва у вас лапшу вок. Так все классно сделано, порция большая, мне нравится, всегда наедаюсь.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Пугачева
Отличный выбор роллов и прекрасное обслуживание. Рекомендую всем, кто любит японскую кухню!
23 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое! Мы старались.
Полина Садовская
Роллы приходят всегда теплыми и свежими. Спасибо за качество и оперативность. Все ооочень вкусно
14 июля 2024, официальный ответ
СА
Софья Аверина
Надежная доставка роллов прямо к двери. Всегда радует качество и свежесть ингредиентов.
13 июля 2024, официальный ответ
Анна Александрова
Это моя любимая доставка роллов! Всегда четко по времени и всегда вкусно.
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!
Тимофей Астахов
Надежная и качественная доставка роллов. Идеальный выбор для быстрого и вкусного обеда.
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда вам рады!
Полина Зимина
Заказываю у них роллы уже несколько раз - всегда на высоте! Быстрая доставка и великолепный вкус.
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Диана Железная
Отличная доставка роллов, всегда можно рассчитывать на великолепный вкус и быструю доставку.
3 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь!
Диана Рубенцова
Любимая доставка роллов! Всегда с удовольствием заказываем у них. Только у них такой большой выбор, вкус отличный
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству!
Виталий Нестеров
Частенько захожу после работы. Здесь уютно, приятная атмосфера, приветливый персонал.
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!
Руслан Авдеев
Понравилось обслуживание, готовят вкусно. Время доставки сразу обсуждают, говорят реальные сроки, без задержек.
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать своих клиентов!
АУ
Александра Ульянова
Замечательные суши и очень вкусная пицца, берем уже не первый раз, но всегда быстро, качественно, вкусно. Не большие цены, постоянные акции.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ян Кочетов
Иногда заказываю роллы и воки. Всегда всё сделано из свежих продуктов. Доставляют быстро и всё хорошо упаковано.
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марьяна Белоусова
Заказывала на свой день рождения набор суши по акции. Очень вкусные. Доставка, сервис, всё на высоте. Благодарю.
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный приятный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.
Мария Дементьева
Очень вкусные роллы и супы. Всегда свежие продукты, быстро готовят, обожаю это место.
Кристина Брежнева
В этом магазине не только вкусные роллы и суши, но и десерты. Когда бываю здесь, то всегда их заказываю.
4 июня 2024, официальный ответ
Полина Травникова
Очень вкусные роллы, заказывали не раз. Много начинки, не разваливаются, аккуратно упакованы.
2 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё!
ДП
Дарина Платонова
Беру роллы только у них. Всегда вкусные, красивые. Добродушный персонал, вежливые курьеры. Советую всем.
2 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Виталий Федосеев
Вчера пробовал суши с креветкой. Приятно что не экономят на ингредиентах. Всё свежее, а соусы - просто бомба))
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиен…
Ростислав Зуев
Решил попробовать лапшу-вок. Вкусно и сытно, как раз после тяжелого дня на работе. Очень удобно, буду еще заказывать!
22 мая 2024, официальный ответ
Орест Горелов
Как частый клиент, хочу отметить их постоянное качество. Ни разу не разочаровали. Всегда вкусно и быстро доставляют.
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы стараемся.
Ян Ермаков
Заказываю у них суши на работу почти каждую неделю. Никогда не подводили с доставкой, всегда все четко и вовремя. А самое главное, суши всегда свежие и вкусные.
19 мая 2024, официальный ответ
Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.
Александра Новак
Заказывала у них суши несколько раз, всегда приходят вовремя, даже раньше ожидаемого. Качество продуктов замечательное, свежие ингредиенты и вкусная рыба.
14 мая 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вы довольны качеством продукции и обслуживания в магазине нашей сети. Будем старатьс…
ВБ
Валерия Бровина
Лапша-вок - настоящее спасение для меня, когда нет времени готовить. Доставка приезжает быстро, еда теплая еще, и я могу насладиться вкусным ужином.
15 мая 2024, официальный ответ
Стася Давыдова
Каждый раз, когда друзья собираются у меня дома, заказываем суши у них. Никогда не подводят. Всегда вкусно и качественно.
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Постараемся и в дальнейшем Вас только радовать!
Семен Дегтярев
Как любитель азиатской кухни, заказываю у них суши уже не первый раз. Всегда доволен качеством и скоростью доставки. Спасибо.
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за комментарий. Всегда будем рады приготовить снова для Вас!