Магнит

Посмотреть спецпредложение
РекламаАО «Тандер».
Александр Белянин1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Д
Джамал1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Джамал, нам приятно, что вы цените качество продуктов и старания команды. Будем рады видеть вас снова❤️
Наталья Куликова1 отзыв
Городской житель1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Дама С нотердама2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЮМ
23 марта 2024, официальный ответ
Анька Степанова4 отзыва
City spirit1 отзыв
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Раисат. Рады, что вам комфортно находиться в магазине «Магнит». Мы работаем для вас 😊