Компания по приему лома
Пункты приёма
Приём и вывоз металлолома 24/7 быстро, по высоким ценам в Москве!
Сдать лом
ЗУ
Зиёдали Умуров
Отличный пункт ,с отличными ценами ,добросовестный сотрудник, быстрое обслуживание, запрашивают сейчас паспорт на сдачу металла, думал что будет долго но оказалось всё на оборот, быстро приняли и быстро рассчитали.
отличная приёмка металла, высокие цены, очен хорошее расположение. удобный заезд, также есть автовесы.сотрудник хороший,.....
ЕТ
Елмурод Турсунов
Отличная приёмка
МД
Махаммаджон Дехконов
Ребята приветливые, опытные, консультируют по подготовке металла. Ответили на все мои интересующие вопросы, работа грамотно была организована, тарифы на лом достойные. Оплату выдают без задержек, всегда получается приличная сумма. Буду обращаться еще в следующем месяце. Спасибо.
Н
Низомидин
Добрый вечер, очень хорошие приём лома территория порядок людей работающих персонал вежливо, цена вещей до капека оплачивать моментально класс,савтую всем
Ребята приветливые, опытные консультируют по подготовке металла. Ответили на все мои интересующие вопросы, работа грамотно была организовона, тарифы на лом достойные. Оплату выдают без задержек, всегда получается приличная сумма. Буду обращаться ещё в следуйщем месяце. Спасибо
Владимир Силиванов
Очень хороший персонал, сдавал метал. Заплатили очень хорошо, хорошее место для сдачи металла, всем советую персонал очень приветливый все подскажут и помогут
НВ
Никита Волков
Сдал метал, заплатили неплохие деньги, хороший приветливый персонал, все качественно, хорошие цены на метал, всем советую неплохое место для сдачи метала.
ХМ
Хирадманд Мирзоев
Доброе времени суток был по пути в этот приёмка удивился типер пастаянно суда еду цена выше чем выезде в радиусе 50 км отлично и что удивило веси у них показывает ровно все у них без обмана
ГВ
Горявин Владимир
Отличная приемка металла, высокие цены, очень хорошее расположение. Удобный заезд, также есть автовесы. Сотрудник хороший, работает отлично, большое ему спасибо. Всем рекомендую
ОХ
Олмос Хукумов
Саша Марченко
Хорошая приёмка уже сдаю не первый раз, советую. Приятные цены, добрый приемщик, и не далеко
Мой брат очень любит сдавать металл он вчера получил 400 рублей сначала сдали очень много металла и получили 200₽ а потом ещё занесли и тоже получил 200₽ спасибо вам
ВА
Владимир Афанасьев
Всё хорошо, дождалось меня моё добро. Здал метал Джахангир обслуживание на высоте.
ав
артем волков
Все отлично, сдаю метал часто, цены супер советую всём, работают круглосуточно, отзывчивый приёмщик, !
Здал металл все отлично, без обмана денги сразу всем советую. Сдаю год подряд, весы без обмана всем рекомендую отличная приёмка
кс
коля степанов
Хороший метала Прием приняли принимают у не совершенно летних хороший сервис хорошая цена отличный метала приём приходите отлично
м
мгнаи
Хорошее место. Отзывчивый приёмщик . Нормальные цены.недалеко ехать.удобный подъезд.помогли разгрузить правильные весы Большой ассортимент приеса
Артемий Власов
Все отлично,приняли быстро без проблем,хожу сдавать метал часто,цены на метал и медь супер , советую всем!
нм
никита морев
Отличный металл приëм принял плату приняли принимают даже у не совершенно летних отличный металл приëм
Александр Посикера
Очень хорошоя прём лома работает круглосуточно деньги всегда есть без наличия расчет цена высокоя всем советую спасиб парниза уважение👍👍👍👍
Елена Качановская
Хороший приемный пункт ,быстро приняли,советую
т
твист
Хороший металлолом берет дорого, советую, хорошие цены, близко возле дороги, легко приехать, рекомендую всем, дают реально много денег, за мало железной получили хорошие деньги.
си
стас иноз
Отличный металлолом, принимают дорого, сдали немного металла получили хорошие деньги, всем рекомендую, в других металоломах хуже чем здесь, приходите сюда
ИМ
Илья Марченко
Отличная приёмка, всем советую приятные цены, хороший приёмщик
АФ
Артем Федотов
Отличная металла приёмка принимают за дорого
ря
роман якимов
Приняли метал быстро . Цена хорошая .Роботает 24 часа .еще буду сдовать туда
Кг
Константин гайдаржи
Сдал медь по хорошей цене Сотрудник вежливый был Советую этот приемметалла Не обманывают с весами и ценниками Обращайтесь к ним
ГР
Григорий Руссу
Прием металлолома очень хороший . Задавал платы все хорошо прошло. Весы точные . Все замечательно .
Отличное место, недавно сдавал сюда тонну бронзы, за нее получил оплату с точностью до копейки даже чуть больше, потому что за большой объем чуть другая цена, персонал вежливый и готов помочь в разгрузке, спасибо
Алина Гончарова
Хорошая приемка, деньги дали сразу
Мусобег Хамиджанов
Привет всем металла премка очен хорошие клентим тоже нашот денгами тоже хочеш на карту хочеш наличний клентм тоже хорошо принисити сюда
ЖС
Ж С
Сдавали металл не один раз, очень все понравилось! Цена очень хорошая, остались довольны! Быстро приняли и помогли разгрузить, теперь только к ним обращаемся! Самое лучшая приёмка в городе, однозначно рекомендую 🔥
ГД
Ганиева Дилфуза
Хороший пункт мне нравиться вам тоже приглашаю👍
Хорошие пункты
SU
Sberid User
Пункт приёма просторный, а вся система приёма грамотно организована, чтобы максимально быстро принимать клиентов. Плюс цены на лом получше, чем в других приемках. Мне здесь понравилось, советую!
Азиз Алимов
Отличный приёмка всегда сдаю черный метал рекомендую всем
ШС
Шохрух Сиддиков
Отличное место советую
вв
виталий волков
Приём лома очень хорошо.Цена чем другие приём лома дорого .Весы показывает точно работает круглосуточно 👍👍
bm
bekzod meyliyev
Доброго времени суток, мне очень понравилось обслуживание и общение с клиентами, ребята общительные, оплатили сразу же, в этом районе хорошие цены, весы работает четко, я был доволен
PM
Pari Meylenka
Очень давно сдаём металом этому приёмщику , ещё по смарому адресу чисто случайно обнаружили его уже. 32стр 5 цены умеренные обвеса почти нет скидка лишь на грезь
GQ
Gulyusa Qulmurodova
Всегда обрашаемся именю в этот пункт приема.Цены у низ самые выгодные взвешивание происходит при клиенте,сотрудники делают все быстро и честно ,деньги отдают сразу на руки.Добираться до них удобно находят у метро,Мы довольны работой
DM
Dildora Meyliyeva
Отличное место где можно сдавать металлом. Удобный подъезд на машине. Точные электронные весы, есть авто весы. Привозил суда медный лом, приёмщик помог с разгрузкой, деньги сразу на карту. Супер!
СА
Савелий Антонов
Аваз Садиров
ИФ
Илхом Фармонов
Добрый вечер. Регулярно посещаю данный пункт приёма. Все быстро, сотрудники профессионал своего дела, всегда на связи и проконтролируйте по любому вопросу. А главное все по-честному. Так же если не хотите попасть в очередь можно заранее позвонить и согласовать время приёмки. По навигатору заезд прямо к месту. Место для подъезда отличное. Спасибо за отличную работу