Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
ИГ
Ирина Гзрарян
Совсем не понравилось
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Николай Викторович
Было средне
Вроде исправляются с очередями решают. Еще бы за выпечкой следили а то полки пустые. Пару багетов взял один деревянный попался. Их перемешивают старые со свежими что ли
ЕТ
Евгений Т.
Свежий Щёлково 🍞.
Везде Бываю
Понравилось
Плохо смотрят за сроками годности, а так в целом неплохо
Не понравилось
много любителей водки в очереди, злые кассиры, не особо чисто, куча просрочки и тухляка. самая унылая и грустная пятерочка в городе, стараюсь обходить стороной, хоть и ближайшая к дому
Даниил К.
Понравилось
Цена нормальная но качество иногда расстраивает
ИТ
Ирина Т.
Всё,чистоты, обслуживание,продукция
Мария А.
Быстро и удобно
Сарварбек К.
В восторге
😎 очень вес товар очень хороший
Дмитрий С.
В восторге
Хороший магазин практически всё есть
БМ
Богдан М.
В восторге
ну об этой сети магазинов наверное кто только не слышал, о качестве пусть каждый судит сам, но для меня - это 5
Олег К.
В восторге
Много магазинов, удобное приложение, большой выбор товаров
Анастасия Волкова
В восторге
Удобно расположение магазина пятерочки, выгодные и доступные цены, вежливые сотрудники, чистый магазин
РС
Рафаел Сафиуллин
В восторге
Отличная пятерочка, дружелюбный коллектив, который всегда поможет. При спорных ситуациях никогда не спорят и решают всё в пользу покупателей. Овощи всегда свежие, а ассортимент товара широкий
F
Flappy
В восторге
Магазин в шаговой доступности. Чисто и аккуратно . Широкий ассортимент. Большой выбор товара по акции. Рекомендую
Андрей К.
В восторге
Много качественного и недорогого товара, широкий ассортимент продукции
Михаил К.
Понравилось
Нормальный магазин у дома, хотелось бы больше продуктов не длительного хранения, более натуральных.
Андрей Г.
В восторге
Являюсь постоянным покупателем))) в последнее время приобретаю очень вкусные арбузы
IgorVan
Совсем не понравилось