Ветрофф групп
Компания по производству полиэтиленовых пленок и пакетов
ООО Ветрофф групп
Андрей Кузнецов
позвонил по номеру который указан на сайте (963)715-8808, хотел уточнить информацию у организации по работе логистики, на что получил короткое "можешь на х*й сходить, за**ли звонить сюда"
16 марта 2022, официальный ответ
Все правильно вам ответили, вы звоните на личный телефон владельца, с 2016 года по 80 звонков в день…
Зоя Кудрявцева
Грубость. Сделали заявку из Иркутска. Сотрудник компании не учитывает разницу во времени. Молодой человек не представился. Первый раз позвонил по иркутскому времени в 6 часов. Ответила ему, что у нас рабочий день уже закончился. Второй раз снова перезванивает в 6 вечера. Говорю - у нас рабочий день закочился. На что услышала: " Короче я ваши заявки удаляю". И бросил трубку. Вот и вся клиентоориентированность. Научите своих сотрудников вежливости и банальному пониманию, что в нашей стране часовой пояс у областей не только московский. Не понимаю, почему нельзя было на почту ответить, раз уж время для звонков появляется, когда клиенты в другом часовом поясе уже закончили рабочий день
СМ
Саша Миронов
Покупали пленку и пакеты у этой компании для личного пользования. Все хорошего качества. Просматриваем остальную продукцию и намереваемся увеличить количество покупок.
ИT
Ибрагим Tonkih
У меня сеть продуктовых магазинов и перед началом сотрудничества с вами я заказывал небольшие партии пакетов из-за некоторых опасений. И когда я увидел для себя надежного производителя и поставщика, который вовремя выполняет взятые обязательства, не пытается юлить и придерживается грамотной ценовой политики, я конечно заключил с вами договор на длительное время и стал закупать крупные партии. Спасибо, вы за год сотрудничества ни разу меня не подвели, что не может не радовать, буду вас рекомендовать знакомым и я думаю многие захотят с вами работать.
Матвей Кольцов
Закупаю здесь плёнки уже второй раз для теплиц, поскольку порадовало качество при первом обращении. Доставку проводят быстро да и по цене вполне умеренно, претензий к сервису нет. Буду продолжать обращение, компания неплохая.
Мария Савельева
Для производства, постоянно нужна термоусадочная плёнка. Нравится, что товар всегда в наличии, доставка быстрая. Недавно воспользовались услугой горящий заказ. Нужно было дополнительно купить ещё. Созвонились с сотрудником компании, мне пообещали отправить её как можно скорее. Так и сделали. Сотрудничеством довольны.
Татьяна Пахомова
Хорошая компания, добросовестно работают. Заказала здесь плёнку для теплиц. Цены адекватные. Менеджер ещё подсказал как сэкономить при закупке. После оформления сразу дали трек номер для отслеживания. Пришло все в срок. Качество товара отличное. Рекомендую Ветрофф групп как надёжного и качественного производителя.
Олеся Боженко
Ассортимент полиэтилена здесь большой, качество проверенное на наших теплицах. Покупаем не первый раз и цены одни из лучших.
Артем Молочко
Заказал здесь оптом упаковочную пленку. Со мной все обговорили, назначили сроки доставки и сообщили цену. Хороший бонусом для меня была неплохая скидка, пленку получил точно в срок. Очень удобно сделано, что можно отслеживать на какой стадии доставки находится твой товар. Пленка сделана неплохо, достаточно прочная. Спасибо!
Мария Иванова
У компании самые лучшие цены на продукцию и большой ассортимент товаров. Пленка хорошая, крепкая. Не раз обращались в компанию, всегда обслуживание нормальное. Товар доставляют вовремя, ни еще не было бракованного товара или же задержек в доставке.
AI
ANDRUXA IVANOV
Около месяца назад упаковочная пленку заказывал в ООО "Ветрофф групп" Хочу вам сказать друзья, мне как оптовому покупателю, предоставили очень хорошую скидку. Плюс ко всему доставка моего заказа была в точно оговоренные сроки. Большое вам спасибо, сотрудничеством остался вполне очень даже доволен!!!
mddm.pr
Покупаю пленку в этой компании. Всегда есть нужный ассортимент. Хорошо, что есть филиалы в Москве, СПБ и Краснодаре. Все доставки выполняются очень быстро.
Vitaliy Muzychuk
Закупку полиэтилена делаю здесь, купить можно только оптом, что позволяет иметь хорошую цену. Рекомендую крупным компания. Все менеджеры работают с клиентом по всем ценовым предложениям.
2 мая 2021, официальный ответ
обращайтесь
matkarimboyk
Добрый день друзья. Просто супер компания. Работники мастер. Качество товаров очень высоко. Вы можете найти высокачественных товаров здесь. Мне нравился их работа. Спасибо.
Джулия Ванг
Посоветовали данную компанию знакомые которые уже заказывали гофрокартон, заказали цены реально ниже рынка смотрели других поставщиков. В общем хорошая продукция прочный материал советуем!
Спасибо за отзыв
Павел Медведев
Обращался в данную компанию примерно месяц назад, нужны были гофрокороба по нормальным ценам, заказал, все отлично! Хочу выделить их качество и цены низкие.
Спасибо за отзыв
Екатерина Хиндикайнен
Отличная компания! Всегда буду заказывать только у них.
31 марта 2021, официальный ответ
Мы рады видеть вас среди постоянных наших клиентов