Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
4.3
. .
С большим уважением отношусь к ваше банку, к теплоту отношению к клиентам, от себя лично душой привязываюсь к ряду специалистов с которыми установились у меня тёплые отношения, всему коллективу банка, желаю успехов, процветания, на благо народа и отечества в целом, хотелось бы объявить благодарность Хакало Ирине, Регине Юрьевне и Мещеряковой Екатерине.
26 марта 2025, официальный ответ
. ., благодарим вас за отзыв и пятёрку. Мы это ценим!
ЕЕ
Елена Егорова
Побывала в этом банке, остались одни хорошие впечатления, была очень рада тому что обслужили быстро и качественно, спасибо большое сотрудникам этого банка!
Елена Егорова, благодарим за 5 ⭐
ЛМ
Лариса Мезенцева
Была в этом отделении, все было прекрасно, обслужили быстро, все объяснили, показали как пользоваться приложением и объяснили про многие скрытие фишки в нем, спасибо большое сотрудникам!!!
Лариса Мезенцева, благодарим за 5 ⭐
ОС
Оксана Сморчкова
Была в этом офисе на днях. Меня быстро и грамотно обслужили. Спасибо большое сотрудникам за помощь
Оксана Сморчкова, благодарим за 5 ⭐
ЛП
Людмила Пискунова
Была на прошлой неделе в этом отделении, все очень понравилось, а именно: быстрота обслуживания, компетентность сотрудников, мой вопрос решен.
Людмила Пискунова, благодарим за 5 ⭐
Алексей Панкратов
Очень хорошее отделение, удобный график, вежливые и компетентные сотрудники.
Алексей Панкратов, благодарим за 5 ⭐
ЕД
Елена Диконтий
Отличный офис, приветливые сотрудники,с каким бы вопросом не пришла, всё расскажут, покажут и со всем помогут разобраться. Профессионалы своего дела 👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Елена Диконтий, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ВГ
Вячеслав Григорьев
Был там пару раз,обслуживают быстро и со знание дела! Очень понравилась деректрисса, ниче такая..…
11 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав Григорьев, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Марк Петров
Очень вежливые и приятные люди пришел узнать о вкладах все доходчиво и понятным мне языком обьяснили в ближайшее время приду к ним открывать вклад сотрудникам 10/10
10 декабря 2024, официальный ответ
Марк Петров, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ОС
Оксана Слинко
Хорошее отделение, помогли по делу грамотно и быстро. Ответили на все интересующие вопросы. Клиентом банка являюсь не первый год, видно, что сотрудники стараются) может раньше и было долговатое ожидание в очереди, но сейчас сервис улучшился, проблем не возникает.
10 декабря 2024, официальный ответ
Оксана Слинко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Анастасия Лукьянова
Замечательный офис, прекрасные сотрудники, все на высшем уровне!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Лукьянова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
АЧ
Алина Чацкая
Екатерина прекрасный работник! Помогла и сделала всё на высшем уровне) Хороший банк, быстро, без лишних вопросов. Спасибо большое🌸🌸🌸
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Сергей Семёнов
Отличный банк, хорошие сотрудники. Оперативно сработали, помогли с интересующими вопросами.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ИМ
Ирина Мещерякова
Замечательное место. Очень отзывчивые и компетентные сотрудники. Помогли мне с моим вопросом быстро и качественно. Очень довольна обслуживанием. Отлично 👍
Екатерина Мещерякова
Очень хорошие и добрые сотрудники, всегда рады помочь
Мария Мезулена
Отличный офис!
Спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ИХ
Ирина Хакало
Надёжный банк, отличный офис, всегда помогут подскажут. Очень любезные и привлекательные сотрудники работают в этом офисе
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
RK
Regina Kertes
Прекрасный офис!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Дарья Бедрик
Очень вежливый и внимательный коллектив , всегда помогут с решением любой проблемы. Перешла на втб полностью. Спасибо за работу !
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ЕЛ
Егор Лыков
была небольшая очередь, заместитель Екатерина быстро обслужила и пожелала хорошего дня. Спасибо!
ЕР
Евгений Рыбалко
Лчший офис, сотрудники просто огонь, вежливые и помгают по всем вопросам!
ЕР
Екатерина Рыбалко
Уютный филиал,есть электронная очередь,диваны,кулер с водой.Сотрудники очень вежливые,помогли в решении вопроса! Спасибо
28 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы 💙
Макс Нестеров
Все быстро и четко,рассказали и показали. Ждал около 2 минут.
24 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв работы. Рады, что вы остались довольны 🙂
Антон Скоробогатов
Хотел вернуть деньги. Отправил получателям нечаянно на карты банка ВТБ. Ну не умею пользоваться их приложением, для меня оно не удобное, не понятное. Получатели картами этого банка не пользуются, заблокировали их. В итоге, мне говорят, что вернуть деньги не возможно. Вот как это так??? В любом другом банке пишешь заявление и тебе в течении какого-то срока возвращают деньги. Сотрудница банка сидит и ничего не знает. Один ответ. У меня очень отрицательные эмоции после общения с этой сотрудницей. Жаль не запомнил как её зовут. Сидела за столом 7 окна в 17.30, 14.07.2022.
15 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно знать Ваше мнение. Мы стремимся к тому, чтобы быть лучше. П…
Андрей Денисов
Народу только много,а так норм.
9 марта 2022, официальный ответ
Рады видеть, что Вы оценили нас на 5 ⭐
ПЧ
Полина Чернышова
Очень долго ждать Час для предоставления информации для счета ,это слишком , сотрудники хотя суда-сюда , своих знакомых приводят без очереди , консультант просто уходит на вечный перекур Отношение просто отвратительное . Медленней только на почте!!
Ксения Жилкина
Очень долго ждать..... приложение не показывает нужное, пришла карта или нет....
ЕГ
Евгений Гаврилов
Как в банке работники тормозят так и их приложение банк онлайн недоделанный тормозит,хочу сменить банк
Денис Бургалов
очередина ,очень долго
AL
Alec Lebedinsky
Уже час жду своей очереди, из 4 окон принимают в двух, работники как сонные мухи
Елизавета Галкина
Ожидание очереди чуть ли не час