Мебель Папы
Фабрика мебели
Елена Бардина
Оценка показывает, что я в восторге, это и правда так! Заказала кухню и вот я обладатель самой шикарной мебели в моей маленькой кухне🤗задача хоть и стандартная была, но сложная. Мне надо было поместить в хрущевку 5 метров всю бытовую технику и оставить достаточно места для разделки. Большое от души спасибо хочу сказать замерщику Ивану за креативность идей, огромное терпение и качественный проект! Иван всегда был на связи по любым вопросам, до самого последнего дня установки. Все заверения по качеству мебели оказались реальностью! Фасады, фурнитура, наполнение шкафов на высоте! Сборщики Владимир и Денис установили кухню за 5 часов. сборка была после установки натяжных потолков, и я честно сказать накосячила с размером🤦♀️но сборщики справились, все сделали, подрезали где надо и установили все миллиметр в миллиметр. Спасибо компании за такую быструю и качественную работу! ❤️
Аркадий Куценко
Делают на совесть и по адекватному ценнику. Респект ребятам за отличную кухню из МДФ. Изготовили, привезли и смонтировали в течение 12 дней. К качеству фурнитуры, без претензий. Хорошая мебельная фабрика.
Денис Прохоров
Очень достойное соотношение цены и качества мебели. В процессе обустройства квартиры, заказывали у этой фабрики небольшую угловую кухню, шкаф-купе и прихожую. После снятия всех замеров и согласования дизайн-проектов, изготовление комплектующих заняло около 20 дней. Сборку выполнили непосредственно сразу же после привозки. Покупкой однозначно довольны с супругой.
Егор Конюхов
Очень довольны, что сюда обратились. Заказывали кухню, кровать, книжный шкаф и комод. Доставили быстро и совершенно бесплатно. Мебель качественная и красивая. Рекомендую.
Татьяна
Мебель Папы предложили лучшее соотношение цены и качества из всех компаний, в которые мы обращались. Качество исполнения отличное, все сделано добротно и аккуратно. Кухня получилась очень функциональной и красивой. Спасибо за профессионализм!
Ирина Шуйская
Заказывала кухню в апреле. В целом очень хорошая. Дизайн современный, материалы качественные. Установка прошла без проблем. Из плюсов могу выделить удобное расположение техники и вместительные шкафы.
Анастасия Косякова
Спасибо большое компании Мебель Папы за прекрасную прихожую. Дизайнер Алексей очень внимательно подошел к нашему проекту и помог выбрать идеальный оттенок для гарнитура. Мебель установили очень быстро и качественно.
Евгений Голованов
Очень довольны покупкой угловой кухни из МДФ. Изготовление потребовало порядка 10 дней, однако ожидание себя полностью оправдало. Конструкция вышла превосходного качества, без каких-либо изъянов. Лишь небольшой запах свежей фурнитуры несколько напрягал поначалу, но выветрился достаточно быстро. В целом, фабрику рекомендуем.
НГ
Наталья Гончарова
Нужна была мебель для прихожей. На просторах интернета наткнулись на фирму Мебель Папы, решили обратиться сюда. Буквально на следующий день к нам приехал дизайнер-замерщик Иван. Иван – настоящий профессионал, скрупулёзно до мельчайших деталей продумал и воплотил на бумаге проект нашей прихожей. Учел все наши пожелания, дал весьма дельные советы. Работа Ивана выше всяких похвал! Доставка была в установленные сроки. Прекрасная работа службы логистики – были всегда на связи. На следующий день приехали сборщики – Илья и Михаил. Отдельное им спасибо за их работу, ребята – большие молодцы, настоящие мастера своего дела. Собрали мебель быстро и качественно. Как результат – стильная, красивая прихожая. Мы очень довольны. Вышло немного дороже, чем мы планировали, но мы ни разу не пожалели, что обратились именно сюда. Огромная благодарность всему коллективу компании! Процветания вам!
Екатерина Орлова
Признательны фабрике Мебель Папы за чудесную кухню из ЛДСП. По дизайну, всё как и согласовывали при оформлении заказа. Конструкция отличного качества и претензий не вызывает. Вырезы под подвод коммуникаций сделаны идеально точно. Покупкой весьма довольны с супругом.
Konstantin D
Спасибо за шкаф, работой сборщика удовлетворена на 100% - сделал все, что можно исходя из кривизны стен. Мы остались очень довольны, будем рекомендовать Вашу фабрику друзьям и знакомым.!
ЮК
Юрий Корнеев
Приобрели здесь качественную и очень красивую кухню. Доставили быстро. Цены в магазине вполне приемлемые. Всем рекомендую.
Roman Shell
После ремонта детской комнаты возник вопрос покупки мебели. Чтобы максимально эффективно использовать пространство и так небольшой комнаты решили заказать шкаф-купе. очень вместительный и при этом компактный. Мы очень рады такой покупке.Спасибо за качественное выполнение заказа.
Тигран К.
Купили у этой фабрики довольно качественную и функциональную прихожую. Вышло, конечно, несколько дороже, чем рассчитывали с супругой поначалу, однако не жалеем в выборе. Фурнитура, сборка - 5/5, никаких дефектов и признаков брака. По срокам, заказ ждать пришлось примерно пару недель.
Ирина Шулепова
Качественная мебель, компетентные менеджеры, умеренные цены. Ничуть не жалеем о покупке двух новых распашных шкафов. Всё полностью в соответствии с замерами и дизайн-проектом в целом. Конструкция/сборка - без изъянов. Фабрику рекомендуем.
Мария Викторовна
Благодарны фабрике Мебель Папы за очень практичную и функциональную кухню. ЛДСП отличного качества, вырезы под коммуникации выполнены идеально в соответствии с замерами, дверки не скрипят, щелей/зазоров - никаких абсолютно. Изначально, сроки изготовления были обозначены в 2 недели, но фактически ребята управились за 9 дней. Очень довольны покупкой.
Ксения Теплова
Очень довольны покупкой новой угловой кухни из комбинации МДФ и ЛДСП. От снятия замеров до доставки и сборки - 12 дней. К качеству конструкции - никаких претензий, профиль - супер, всё в полном соответствии с исходным дизайн-проектом. Небольшой запах фурнитуры, конечно, присутствовал первое время, но выветрился быстро. Рекомендуем, хорошая мебельная фабрика, делают на совесть!
Артур Севидов
Отличная фабрика. Мебель делают очень качественную. Цены приемлемые. Заказывали тут распашной шкаф. Сделали быстро. Выглядит стильно. Мы довольны.
2 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Артур, Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны нашим шкафом — стиль…
Oksana Zakharova
Мы обратились в эту компанию, чтобы заказать кухню, и остались очень довольны результатом. Сотрудники компании были очень приветливы и любезны по телефону. Они предоставили нам много полезной информации. Оформление договора прошло гладко. Специалист, который устанавливал кухню, справился с работой быстро и качественно. Мы с мужем остались очень довольны результатом. Рекомендуем эту компанию.
Всеволод М.
Прихожая получилась просто отличная и главное - эксклюзивная от и до. Потому что были учтены все наши пожелания от цвета, фактуры и до некоторых нюансов формы. Респект мастерам и уважуха!
Виктория Б.
Заказывали детскую для мальчиков двойняшек. Магазинные варианты, сколько их просмотрели - не устроили никак. Хотелось нечто тематическое, функциональное и веселенькое. Замерщик оказался парнем креативным и проект детской мы сотворили с ним вместе. Ну а уже на фабрике воплотили его в реальность. Получилось просто здОрово!
29 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Виктория, Благодарим за чудесный отзыв! Мы очень рады, что наш замерщик смог воплотить вс…
Георг Вайс
Очень довольны мебелью от данной фирмы. А заказывали уже два раза - прихожую в апреле и в августе уже кухню. Качество исполнения, дизайн - все безукоризненно. Современные материалы и фурнитура и возможность выбора цвета, потделки и прочих нюансов. Ну и не последнее - это неплохие цены.
29 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Георг, Спасибо за ваш отзыв и за то, что снова выбрали нас для обустройства вашего дома…
ВШ
Виталина Ш
Недавно решила обновить прихожую и это оказалось настоящим праздником! Новенькая мебель просто шикарная! Каждый раз, когда я смотрю на это великолепие, сердце радуется! Шкафы красивые и вместительные, прекрасно вмещается вся моя одежда и даже еще остается еще свободное место под все свои аксессуары! 👜✨ Несмотря на то, что это прихожая, с новым дизайном я чувствую себя как в уютном гнездышке. Каждый раз, когда я прихожу домой, меня встречает теплая и стильная атмосфера. Если сомневаетесь, стоит ли обновить свою прихожую, просто сделайте это! Обратитесь в эту компанию, сделают все строго по проекту и в короткий срок. Большое спасибо Мебель Папы!
29 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Виталина, Спасибо вам за такой теплый и вдохновляющий отзыв! Мы искренне рады, что новая…
Анна Морозова
Спасибо большое компании Мебель Папы! Заказывали кухню и теперь это мое любимое место в доме! Кухня стоит у нас уже давно, поэтому по поводу качества, могу сказать уверенное, оно отличное! Много секций для хранения, спрятанный холодильник и посудомойка, удобная сушилка для посуды, в этой чудо-кухне есть все необходимое. Отдельное спасибо Алексею, который идеально помог подобрать цвет кухни, в тон, к вставкам на стенах, забавно, что никто и не догадывается, что это разные изделия! Спустя время продолжаем обставлять дом, ждем новый заказ от ребят!
29 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна, Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы счастливы, что кухня стала вашим лю…
Елизавета Бельтюгова
Нет, нет и еще раз нет! Я всегда долго выбираю продукты или компании перед тем, как сделать заказ! Но, иногда бывают и промахи и это тот самый случай. Заказала у этой компании мебель в ванную комнату не из дешевого ЛДСП Egger, сотрудники компании заверили, что именно этот хороший и дорогой материал отлично подойдет для ванной комнаты, опиралась на качество и на профессионализм, но! После первой установки, которую сделали не очень качественно, примерно через месяц по швам началось отслаивание верхнего слоя и изделие начало набирать воду и разбухать. Спорили, почти ругались, но заменили. Прошло 2 года, во время которых мы не жили в квартире, и по истечению этого времени мебель вся расслоилась, после попадания воды все разбухло. Я пересмотрела кучу роликов, чтоб понять, как такое вообще могло произойти, и выяснила, что это качество работы, экономия клея и руки из неправильного места! В общем, качество сильно страдает! Я обратилась в компанию, но меня отфутболили в отделе заказов, а в отделе по работе с рекламацией даже не ответили и сбросили трубку с моего номера! А я всего лишь хотела обсудить варианты решения текущей ситуации! Но нет, клиент после оплаты перестает быть клиентом! Увы! Пойду искать другую компанию, чтоб исправить неприятную ситуацию! Дополнение: на другой день мне ответили и сказали, что надо было делать из пластика (сам виноват) и предложили оплатить сборщику и за доставку 10000 руб., ну и за новое изделие соответственно. У сотрудников компании даже ни мысли, ни намерения не возникло попробовать как-то решить вопрос и помочь клиенту. Очень недовольна я и их качеством и работой с клиентами. Искренне не рекомендую обращаться в эту компанию! См фото ответа менеджера. Также прикладываю фото до монтажа, где наглядно видно, какого качества были детали.