Арт Фабрика
Оптовая компания
Ариана Шишкова
Наташа Попова
Заказывали подарочную коробку на магнитах из коллекции «Синева» для корпоративных презентаций — остались очень довольны! Коробка выглядит элегантно и солидно, магнитная крышка работает плавно, а дизайн подчеркивает статус подарка. Материалы качественные, все детали аккуратно собраны, что заметно усиливает впечатление от презентации. Отличный вариант для бизнеса, если хотите подчеркнуть внимание к деталям и создать эффектный подарок.
NA
NEBi AREGA
Отличная оптовая компания! «Art Factory» порадовала качеством продукции и оперативной работой. Быстро отвечают, помогают с выбором и предлагают удобные способы оплаты. Надёжный партнёр для сотрудничества, рекомендую
Андрей Конюхов
Очень доволен услугами по производству подарочных коробок! Качество и дизайн всегда на высоте, а главное – все заказы выполняются точно в срок. Смело рекомендую!
Андрей Борисов
Заказывали подарочную коробку для посуды Элегантная роскошь выглядит действительно солидно и дорого. Качественные материалы, аккуратная сборка, ничего не люфтит, посуда внутри зафиксирована надежно. Отличный вариант для корпоративных подарков: презентабельно смотрится и сразу создает нужное впечатление. Клиенты остались довольны, будем заказывать ещё.
PC
Pritha Chatterjee
Подарочная коробка на магните «Синева» из каталога Art-Fabrik выглядит стильно и презентабельно. Магнитный клапан удобен в использовании и надежно фиксирует крышку. Прочные материалы защищают содержимое при транспортировке. Отличный вариант для корпоративных подарков и деловых клиентов.
Карина Комарова
Приобрела коробку «Элегантная роскошь», чтобы красиво упаковать набор посуды в подарок. Качественный плотный картон, матовое покрытие и ненавязчивый логотип создали ощущение премиальности. Крышка плотно прилегает, а внутренняя отделка защищает содержимое от царапин. Очень продуманный дизайн, гости были в восторге ещё до того, как открыли подарок
Александр Смирнов
Стоит отметить, что коробки из плотного картона для подарков отлично подошли под наши потребности. Искали короба для вручения подарка на профессиональный праздник. Нам показалось, что гораздо приятней приподнести презент в красивой коробочке, чем просто в руках. Ведь их в основном выбрасывают, а коробочкой можно потом пользоваться. Она тоже как подарок получается. После можно хранить разные мелочи. Приобрели партию в 2000 штук, планируем заказать ещё.
Саша Дарк
Заказывала подарочную коробку «Элеганс» — очень довольна! Коробка выглядит стильно, качественно выполнена и приятно удивила деталями. Получатели были в восторге
Томика Ярц
Заказывали в Art-Fabrik подарочные коробки для корпоративных подарков — выбрали вариант «Коробка с магнитным клапаном». Очень стильное и аккуратное исполнение, идеальная подгонка деталей. Выглядит дорого и презентабельно
Анюта Маслова
Заказали коробки Экстра дя корпоративных сюрпризов.Коробки выполнены очень качественно ,а практичный дизайн это очень красиво. Сотрудники оценили по достоинству наши старания.
Макс Янаги
Отличные услуги по производству подарочных коробок. Качество и дизайн всегда на высоте, заказ выполняется в срок. Рекомендую всем!
Georgii Azanovskii
Заказал коробку "Экстра" для корпоративной награды. Коробка выполнена красиво и изготовлена очень вместительной. Весь наш коллектив остался доволен таким хранилищем для нашей награды.
НT
Настя TV Wolf
Заказывала коробку "Мёд". Футляр оригинальный, с откидной крышкой и магнитами. Используется дизайнерская бумага и поролон. Красиво и недорого.
Данил Артур
Мы заказали подарочные коробки в этой компании, и они прибыли очень быстро, по разумной цене и очень хорошего качества. Могу только порекомендовать их за приятное общение и быструю доставку, спасибо!
СВ
Сергей Васильченко
Заказывали здесь (для целей нашей организации, небольшой оптовой партией) синие коробки-футляры «Электро». Очень красивые, очень здорово сделанные коробки. Всем понравилось) И изготовлены они были чётко в срок – за это тоже большое спасибо.
Екатерина
Заказывала несколько подарочных коробок "Нежность" к восьмому марта, все отлично, доставка в срок. Пришли аккуратно упакованные, ничего не помято, не порвано. Выглядят тоже очень красиво, спасибо!
С приближением праздников для поздравления коллег в офисе заказали коробки для деловых наборов. Несмотря на то, что в заказе их было более 30, все упакованы на совесть. Коробки качественные, заказом довольны.
Илона А
Покупали в Арт Фабрика оптом коробки Блеск для магазина. Остались довольны, так как качество отличное, цены доступные. Доставили в срок вовремя хорошо упакованными. Рекомендую
ПС
Павел Семенец
Коробка для сувенира с красной тканью отлично обрамила статуэтку из керамики. Покупаю тару для подарков здесь не впервые. Большой выбор в Арт Фабрике, спасибо за продукцию. Качество на высоте.
ВЗ
Вадим Зобнин
Обратился в компанию для оформления подарочной упаковки и остался очень доволен результатом! Упаковка получилась красивая, стильная и оригинальная. Сотрудники учли все мои пожелания и предложили несколько интересных идей.
Aegna Wolf
На пятилетие нашей компании заказывали 30 подарочных коробок под часы для сотрудников в подарок. Всё было сделано вовремя и красиво.
Анастасия Сайранова
Заказывала в Арт Фабрика 2 подарочные коробки именно для посуды из стекла. Понравилось качество коробок. Вес шести бокалов выдержали. Рекомендую
DK
Dasha Koroleva
Я заказала подарочные коробки из серии блеск для своей компании в Art-Fabrik. Мне понравилось, что они предлагают широкий выбор дизайнов и материалов. Коробки выглядят стильно и качественно, идеально подходят для корпоративных подарков. Процесс заказа был легким и удобным, доставка быстрая. Рекомендую Art-Fabrik всем, кто ищет красивую упаковку для своих подарков.
К годовщине открытия офиса заказывали коробки-футляры «Экстра». Идеальны, чтобы красиво преподнести книгу в качестве подарка. Материал тактильно приятный, выглядит качественно и стильно.
ЕВ
Евгения Власова
Заказывала подарочные коробки из серии "блеск". Для моих сувениров ручной работы идеально подошло, как раз то,что я хотела. Качество порадовало. Буду рекомендовать своим знакомым.
Toma
Приобретали здесь коробки для стекла. Нужны были для корпоратива, упаковывали в них подарочные кружки, которые выдавали на конкурсах. Все качественно и в срок. Будем обращаться еще в дальнейшем.
Александр Татарченко
Очень хорошая компания. Заказывали подарочные коробки "Классический стиль" для нашей фирмы для оформления подарков сотрудникам. Товар был доставлен в количестве, в срок, предусмотренный договором. Упаковки высококачественные, красивые, разноцветные. Мы довольны товаром и качеством обслуживания. Спасибо.
Александр Денисов
Хорошая кoмпания, надёжная и проверенная в своих услугах, сотрудничаем долгое время, всё устрaивает. Нравится, что можно заказать индивидуальную картонную упаковку по привлекaтельным ценам.
viktor p
Заказывали для компании подарочные коробки с нашим логотипом. Коробки нужны для подарков сотрудникам. Арт Фабрика не подвела.В кратчайшие сроки заказ был доставлен.Качество и цена приятно удивили
Андрей Балакин
Наша фирма занимается организацией различных праздников и очень часто нас просят запаковать подарки покрасивее. По этому мы часто пользуемся подарочными коробками. Мы начали работать с "Арт Фабрика" уже давно и еще ни разу эта компания нас не подводила. Мы полностью довольны нашим сотрудничеством и всем рекомендуем именно "Арт Фабрика".
Виктория Шпилькина
Доставка была вовремя. Цены приемлемые. Качество на высоте. Коробочки просто превосходные. Если ещё понадобится, то только к вам! Спасибо большое.
Black Angel
Доставка во время, приемлемые цены. По рекомендации друга обратилась нужны были коробки для косметИки
Антон Артёмович
Упаковки купил оптом. Качество отличное 10 из 10.
Николай Толстой
Купил праздничных упаковок для корпоратива, сделать решил подарок для всего своего персонала!
Соня Михайлова
Это место, где производятся одни из самых лучших упаковок ) Брали заказ на 200 упаковок, будем скоро ещё заказывать
Алиса Бурова
Хорошая компания, долгое время уже сотрудничаем, на мой первый опт заказ дали скидку) С тех пор и работаем вместе, команда очень позитивная, люди добрые, всем советую. Ещё раз спасибо!
ВВ
Виктор Виноедов
Отличное качество упаковок, будем продолжать наращивать обороты.
Арут Павелов
Прекрасно, заказанные упаковки были изготовлены быстро, это очень важно, ведь сроки были поджатые! Спасибо огромное за качество и скорость, это лучшие результаты, которые я видел
Артёмыч Гусев
С Арт Фабрикой мы работаем около 3-ёх лет, и могу сказать, что это лучший производитель! Заказы выполняют в сроки всегда! Менеджеры тут очень квалифицированные и картон хорошего качества.
Тимур павлов
Упаковки нужны были для того, чтобы провести отличную акцию на 12 июня! Спасибо компании за быстро сделанную работу
Павел Григорьевич
Подарочные упаковки нужны были, для проведения отличного тематического корпоратива, сроки поджимали, но компания смогла быстро и оперативно справиться с поставленной перед нею задачей!
Елизавета Белая
Компания предоставляет широкий выбор самых разных подарочных упаковочек! Мы с коллегами всегда берём их здесь, в больших масштабах, так как они нужны нам для бизнеса. Я благодарен, за такое хорошее и выгодное сотрудничество
ВР
Вячеслав Ризаев
Работаем с данной компанией уже довольно продолжительное время. Они всегда доказывают, что нет предела совершенству! Со временем дизайны становятся всё лучше и лучше, а цены как были, так и остаются доступными для всех слоёв населения, что очень!
MN
Michail Navigator
Очень оперативно сделали большой объем подарочных коробок к 8 марта! Огромное спасибо!!
ВФ
Вадим Фелипов
Сотрудничаем с Арт Фабрика не первый год. Привлекают высокое качество всех упаковочных материалов, оптимальные цены и компетентные специалисты, которые оперативно и подробно отвечают на интересующие вопросы. Доставка в другой регион также происходит в оговоренные сроки.
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🤝
Анастасия Половская
С Арт Фабрика моя фирма работает около 2 лет, и могу с полной уверенностью сказать, что это лучший производитель тары. Заказы наши выполняют быстро, менеджеры тут очень клиенто ориентированные и картон крутого качества. Мы обычно берем одни и те же коробки, но время от времени заказываем разработку упаковки под новые товары, которые у нас появляются.
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Ирина Шабрамова
Заказали подарочные коробки всем учителям к наступающему дню учителя (решили подумать заранее). Надоел шаблон, хотелось что-то оригинальное. Продумали дизайн с логотипом школы и поздравлением на коробке, получилось очень красиво, осталось только упаковать подарки. Думаю, наш креатив коллектив оценит))
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие. Всегда вам рады 🤗