Автомаркет Автосеть
Магазин автозапчастей
Даниил Гусев-Звягин
Женщина кассе общается как будто вы ей денег должны
Никита
Отлично! Приобрел очень полезную штуку - пуско-зарядное устройство Telwin Leader 220 Start. Итальянское качество. Заказывать правда пришлось, но цена классная зато выкатилась в итоге.
Кир Саныч
Бутылочный домкрат конечно не дефицит, но качественный еще поискать надо. А тут купил на 4 тонны и по очень приличной цене. А качество не хуже советского, кто помнит.
Макс М.
Интересовался зимней резиной - все ок, заказал комплект без проблем и не дорого.
Вика Б.
Все отлично, купила все что требовалось и совсем недорого. Ребята продавцы тут такие вежливые, что очень даже приятно.💋💋💋
Иван Кузин
Баранку кручу еще с советских времен, отсюда и сравнивать могу и оценивать профессионально, так сказать. В общем нормально в смысле товара. Есть все что нужно водиле и на любой случай.
Константин П.
Свечи покупал, конкретно бумеровские - NGK V-Line №15. Цена очень даже удивила - полторашка всего за четыре штуки.
Valeyar B.
Купил сватовскую камеру заднего обзора конкретно для Мазды 3. Естесственно доволен. Еще и потому что цена неплохая.
Яков Т.
Все отлично, купил зеркало заднего вида с видеорегистратором. Классный гаджет, легко настраивается и совсем недорогой. Доволен естесственно.
Василий
По синтетике скажу так - приличный выбор это однозначно. И цены разумные вполне. Так что респект и уважение!
Егор
В плане автохимии очень даже приличный набор и смазок, очистителей, герметиков и так далее. Купил смазку универсальную Nanoprotech за копейки.
Дина Кот
Я довольна, а это 5 с плюсом!!!👍👍👍
Кира Хазина
Автохолодильник купили на 24 литра. Шикарная вещь при нынешней жаре. Утром заказали, а после обеда уже доставили.
Юсеф Алиев
Переноску отличную прикупил. 10 метров четкого кабеля, еще и противоударная. И всего за 680 рублей.👍👍👍
Изет Саутов
Все четко - выбрал на сайте акуумулятор нужный, оформил заказ. Тутже отписался менеджер и сказал время когда можно приехать и забрать. Сервис однако.
Тигран
Моторного масла какое хочешь навалом. И не так дорого чтобы. А говорили что дефицит будет из за санкций...
Борис П.
Выбор аккумуляторов очень даже приличный и по брендам и по амперажу. А так же и по ценам. Определенно отличный признак.
Владислав
Классный магазин. И главное есть все что надо и ехать за семь верст как говорится - киселя хлебать - никуда не требуется.
Федор М.
Все ОК! Купил что искал. И не дорого совсем! 👍👍👍👍😜😜
Валерия Л.
Стеклоомывайку тут купила прекрасную и еще из новинок, причем за сущие копейки. Даеще со скидкой. И вообще шоп понравился очень.
Кира Ломина
Зарядник купила тут Вымпел называется. Знающие люди сказали что хорошо купила, в смысле цены. Я и довольна естесственно.
Марик Д
Аккумулятор брал торнадовский, 190-й, под конус. Под заказ конечно, так не проблема же, зато цена нормальная.
Анжелика И.
Вполне уивильный магазин и столичным не уступает ничуть. По товару точно, а цены даже и получше будут на многие вещи.
Фаина
Приятный магазин и обслуживают достойно. Я свечи искала, там реально помогли с выбором лучшего варианта и чтобы не так дорого было.
Cheslav Gaus
Покупал набор звездочек-головок, плюс 35 вставок тут же. Цена классная - меньше 3 тыс. обошлось.
Виктор М.
Провода прикуривателя наконец купил. Конечно аллигаторовские на 600 ампер. И вроде цена неплохая - без рубля 2 тысячи.
Милана Рой
Заглянула сюда, пока мою машину тут рядом намывали. Ассортимент приличный и цены на многое понравились очень. Синтетики Люксе прикупила например.
Серафима К.
Тормозные барабаны для Ауди искала, конкретно Febi F02123. Тут и купила и по классной цене.
Тина Гакова
Покупала автокосметику. Респект продавцам, все такие доброжелательные, сведующие в этом деле и реально помогли мне в выборе.
Тимофей
Классный шоп - тут без разговоров. Все есть и цены неплохие. И продавцы толковые и в теме. Чего еще надо?
Дмитрий К.
Закупился антифризом лукойловским G12 - м по очень хорошей цене, как я считаю. Доволен конечно. А запас не в тягость - не прокиснет и зимы еще будут.
Олег К.
Что хотим мы от хорошего магазина? Чтобы в нужный момент было то что тебе нужно и желательно по хорошей цене. Все эти моменты присутствуют вполне.
Вера М
Если я очень довольна, то значит магазин в самом деле классный. А я довольна и очень. Потому что купила тут все что надо было и по божеским ценам.
Герман Гаев
Купил аллигаторовские провода прикуривателя на 600 ампер. Давно искал именно эти. И по нормальной цене кстати. Все ОК.
Глеб Б.
Искал смазку для цепи конкретно для Ямахи. Все ноги сбил. А тут пожалуйста на выбор и по хорошей цене.
Михаил Левицкий
Оказался закрытым раньше времени