МосОблЕИРЦ
Пункт приёма платежей
2.1
ООО МосОблЕИРЦ
2.1
Офис чистый. Благодаря электронной очереди обслуживание быстрое. Менеджеры подробно все объясняют. Менеджер Татьяна О. помогла быстро оплатить квитанции через мобильный терминал и оформить личный кабинет. Большое спасибо!
Евгения Мохова
Неоднократно обращался в данный офис, всегда получал подробное разъяснение по моим вопросам. Менеджеры приятные, вопросы решают оперативно. Особенно хочу отметить работу Онуфриенко Татьяны (стол 4), грамотный и ответственный специалист, всегда доброжелательна к посетителям. Офис чистый, ожидание в очереди недолгое. Правда, бывает шумно, когда много народа в зале. Зона ожидания не отделена от зоны обслуживания, что дает дополнительную нагрузку на менеджеров. Но, в целом, все отлично. Сергей Юрьевич М.
Olga Lii
23.10.2024 г, Отношение к посетителям персонала работающего в зале отвратительное. Не реагируют на людей, которые жлут их помощи. Ведут беседы достаточно громко с посетитеоем до 8 минут на отвлеченые темы, смеются. На мой вопрос не было желание ответить, поэтому отправила меня за талоном. Я еще потеряла время до 10 минут. Неприятный осадок от работы этих "помошников".
КЕ
Костя Егошин
Доброго времени суток. Мне очень помогла Ольга Геннадьевна большое ей спасибо. Всё очень понятно объяснила мне и помогла разобраться с моей проблемой за, что я ей очень признателен.
Mr-A Khabarovsk
Просто нет слов........
Santa Klaus
Если хотите потерять свои деньги и время - тогда вам сюда! Работают в этой конторе видимо те, кого на другую работу просто не берут! Работнички данной организации считать не умеют от слова "СОВСЕМ". Во втором классе средней школы дети лучше считают, чем в МосОблХрени! На калькулятор эти горе-счетоводы, смотрят, как на инопланетянина! В общем, г*вно-контора со всем стекающим д*рьмом. Платите исполнителям коммунальных услуг напрямую и обходите МосОблХрень стороной!!!!
Азимов Марат
Время начала работы субботы не соответствует с действительностью!
Валентина Свинтуховская
Хамство работников зашкаливает. На вопросы никаких объяснений, только хамство и обвинения. Пожилой человек несколько дней пытается узнать, откуда появился долг ( аж 17 тыс.!!!!!),если в прошлые месяца всё оплачено, её посылают фотографировать эл.счетчик. А когда она им принесла фото и показатели,то говорят вы сфоткали чужой!!! Что за маразм!!!!
Irina Ilyina
Ни одного работающего оператора!!!
Irina Ilyina
Для кого даны эти номера телефонов? Разговор с автоответчиком не решит проблему
Irina Ilyina
Невозможно дозвониться до оператора и бъяснить проблему. Не могу ввести показания счётчиков воды через личный кабинет. Мне пишут, что закончился межпроверочный интервал приборов учёта. В соглашении у меня стоит дата 20.03.2020 года.