Эвита
Медицинский центр
4.4
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
4.4
Виктория Ковалева
Хорошая клиника
Мариана Аракелян
Хочется выразить благодарность врачу-гинекологу вашей клиники Ольге Игоревной Комиссоровне! Она Специалист с Большой буквы и очень доброжелательный человек, всегда готова протянуть руку помощи своим пациентам. Ольга Игоревна профессионал своего дела, на приеме всё подробно объясняет и дает рекомендации. Если назначает лечение, то всегда есть результат! Всем рекомендую этого врача!
Анна Сальникова
Отличная клиника! Обратилась с послеродовыми осложнениями, проблему решили очень быстро и результативно, спасибо огромное всему персоналу и конечно же доктору Элеоноре Маратовне за профессионализм и человечность !!!
ИИ
Иван Иванов
Являюсь постоянным клиентом клиники Эвита! В первую очередь отмечу чистоту и порядок в клинике! Медсестринский персонал всегда радует глаз внешне и разумеется своим профессионализмом! Доктор вежлив и к каждому находит своеобразный подход, с отменным чувством юмора и простой в характере.
Sanya Sss
Отвратительно ! Весь персонал без маски, без перчатки. Только денег выкачивает у людей. Не специалисты
15 мая 2021, официальный ответ
Добрый день.Учтем ваши замечания.Только вы тоже маску надевайте пожалуйста.
ЕТ
Елена Тихонова
Обслуживание на 5. Благодарна Элеоноре Маратовне и Татьяне Андреевне за приветливость и внимательность.
Лиля Е
Элеанора Маратовна очень помогла и продолжает помогать всей семье. Всестороннеразвитый врач, действительно заинтересованный в качественном лечении и выздоровлении. Можно обратиться по самым разным вопросам, помогла маме, женщине с обширными диагнозами, племяннице, растущему организму, сестре! Всей семьёй лечимся у неё и всем советуем. Спасибо, что есть такие медики, спасибо, что есть Эвита! Элеанорп Маратовна, большая наша благодарность Вам, такому специалисту, мастеру своего дела 👍
Елена Смирнова
Пришла сюда по деликатному вопросу, все объяснили, все рассказали, отношение очень хорошее. Спасибо Элеоноре Маратовне и девочкам за хороший прием и грамотную работу!!!
Дарья Мих
Благодарность Элионоре Маратовне за внимательное отношение и неравнодушное лечение!!! Вежливый персонал и качественное обслуживание. Всем рекомендую!
12 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам дарья за хороший отзыв.Не болейте)
Marish Volkova
Хочу выразить благодарность всему медперсоналу клиники "Эвита", в частности доктору Элеоноре Маратовне! Спасибо огромное за чуткое, профессиональное отношение, теперь только в "Эвиту"!
Андрей Поляк
Пришли сделать УЗИ по скольку в бесплатной поликлиники не было специалиста. Очень настойчиво порекомендовали сделать дополнительный анализ, поскольку только он может показать фактическую проблему. Стоимость анализа в 2,5 раза выше чем в других клиниках. Впарили дополнительную услугу. Пытаются играть на эмоция, и том что нужно срочно принимать решение. Стоимость дополнительных услуг заведомо завышена в несколько раз. Рекомендую не поддаваться и не принимать решения на эмоциях, если вы считаете что вам требуются дополнительные услуги обдумайте хотя бы день, хотите ли вы получить эту услугу у них. Сегодня еще раз пришел к ним за нормальной расшифровкой УЗИ, поскольку ни один доктор не разобрал почерк. Получил кучу комментариев. Нам ничего не навязывали, нас несколько раз предупредили о стоимости анализа(только не сказали что она здесь очень завышена). Так же о том, что стоимость завышена по причине высокой аренды, и им аренду уже несколько раз повышали. Я не сомневаюсь в компетентности специалистов клиники, выводы основаны на одноразовом приеме в клинике и не позволяют делать такие выводы.
30 ноября 2019, официальный ответ
Еще раз добрый день Андрей. Спасибо за отзыв и обращение в мою клинику. Хоть отзыв и несколько отриц…
Алёна Рыжакова
Прекрасные, профессиональные, заинтересованные в вашем здоровье, а не в выкачивании денег! Проходила первый скрининг,что очень важно,для мамочки,услышать,состояние ребёнка) Не навязали ни одной лишней услуги! Рекомендую 100%
юлия гузеева
Посетила клинику по рекомендации девушки с регистратуры женской консультации , куда я пришла узнать по поводу аборта , на что мне сказали , государственные больницы не делают аборт .Благодарна ей , потому что я попала к профессиональным специалистам , Элеонора Маратовна внимательный , компетентный врач . Сделала аборт и поставила спираль , все прошло замечательно , без осложнений .
Надежда Сидорина
Два года лечилась В Эвите. И наконец заветные две полоски)) Элионора Маратовна волшебница. Спасибо.
Эльмира Агатова
Хочу выразить свою благодарность клинике Эвита , узнав о своем интересном положении долго думала куда обратиться , и тут наткнулась на сайт Эвита почитала отзыва , и конечно же записалась на прием. Элионора Маратовна замечательный врач, прекрасный человек , очень приятная , понимающая и располагающая к себе женщина , таких специалистов редко встретишь. После приема врач дала рекомендации , все понятливо и отчетливо объяснила , 10 дней ходила на капельницы , сдавала анализы ( на след.день известны все результаты , что очень даже хорошо не приходится долго ждать и переживать ) После лечения даже не раздумывая встала на учет по беременности именно в этой клинике. Элионора Маратовна на связи в любое время суток всегда даст нужные рекомендации по любому вопросу. Медсестра в клинике очень ответственные , приветливые , и вообще прекрасные девушки . Поэтому буду рекомендовать клинику Эвита всем своим знакомым и близким, так как там действительно работают специалисты своего дела. Спасибо Вам)))
Ирина Мордовская
В январе 2018 года была вынуждена обратиться в клинику . Познакомилась с Элионорой Маратовной. Она была предельно внимательно ко мне и моей деликатной проблеме. Я сдала анализы, сделали мне УЗИ. Прошла лечение. Приезжала каждый день с утра. А мед.сестра и сама Элионора Маратовна из-за меня приходили гораздо раньше, чтоб поставить мне капельницы и сделать уколы. Дальше я ехала на работу. Мне очень понравилось их отношение и по деньгам очень приятно. Лишнего не берут. Очень довольна. Спасибо огромное. И до сих пор консультуруюсь по телефону. Всегда отвечают и советуют.
Светлана Уразгулова
Прекрасная клиника-компетентный ,вежливый персонал.Чисто,уютно.Доктор-супер!Рекомендую!
Elena Stepchenkova
Была приятно удивлена компетентностью и вежливостью персонала. При необходимости буду обращаться туда.
Алексей Денисенко
Было необходимо сделать развёрнутый анализ крови. Приятно удивили цены, персонал вежливый и тактичный рекомендую!
Александр Кужелев
Отличная клиника. Обращали с супругой по поводу прерывания беременности. Обследовали, взяли анализы, назначили повторно, переслали анализы, прервали медикаментозно. Были остатки, но доктор все доделала совершенно бесплатно, без разговоров. Доверяем ей. Спасибо.
Анна Мироненко
Была на выскабливание в конце февраля после замершей беременности. Сделали все отлично. Кровотечение которое длилось 2 месяца до этого после чистки прекратилось в течении нескольких дней.. Осложнений не каких нет. Всё норм. К данному доктору я обращалась и раньше но не в этой клиники. Ставила спираль,делала УЗИ и не раз. Нареканий по работе доктора нет. Рекомендую.
НА
Насиба Абдирасулова
Добрый день ! Я считаю Гинеколога Элеонору Маратовну доктором от Бога! Всем довольна!
Анна Огаркова
Ужасная клиника и врач.Дерут тупо деньги.После медикаментозного аборта и контрольного узи,было хирургическое вмешательство.И таких девушек на данный момент со мной 3 в больнице от этой клиники
4 марта 2019, официальный ответ
Анна,добрый день.Вам было обьяснено,что после медикаментозного аборта могут быть осложнения. И все в…
КЗ
Ксения Зенова
Прекрасное отношение,хорошие цены и отличные знания у доктора! Спасибо!
OU
Odnoklassniki User
Супер доктор. Супер медсестра. СУПЕР КЛИНИКА.СПАСИБО.
Элионора Саломова
Прошу прощения уважаемые пациенты. Взломвли страницу в контакте. Кто то от меня написал отзыв. Спасибо конечно.Очень признательна за теплые слова. Хочу ответить Марии Гребенюк. Мария ваши замечания конечно же будут учтены. Но хочу заметить,что за два года работы вы первая кто неправильно понял нас. Хотелось как более лучше и качественно оказать вам помощь. В основном большинство пациентов довольны нашими услугами. Хочу заметить что в карман пациентам не смотрим. Хотят приходят и соглашаются с предложеными услугами.Не хотят идут лечиться бесплатно.
Элионора Саломова
Была на приеме у Элионоры Маратовны. Отзывчивый доктор. Просто окутала своей заботой меня. очень довольна.
ИИ
Иван Иванов
Пару дней назад, ходил в «клинику Эвита» и могу сказать о ней только хорошее. Всё меня устроило, а именно специалисты, обслуживание и обстановка. Лечение качественное, а заплатить во благо своего здоровья только в радость. Доктор человек конкретный, говорит всё по делу, консультирует грамотно, как и все обыватели проверял в интернете всё сошлось 😄. Просматривал в остальных клиниках цены, именно в клинике «Эвита», они оказались самые приемлимые. В зале ожидания угостили чаем и конфетами, что очень удивило. Полагаю, разумно тратить на своё здоровье разумные деньги, тем более скупой платит дважды, пока будете по разным больницам бегать в ожидании правильного диагноза это по крайней мере глупо.
Marina Grebenyuk
Не успела я зайти в эту "клинику" на УЗИ, мне сразу же настоятельно начали рекомендовать сдать кучу анализов, мазков, ходить на капельницы, и это еще НЕ сделав УЗИ, СОБСТВЕННО, ЗА КОТОРЫМ Я И ПРИШЛА... Ужасное впечатление о "докторе", которая настойчиво интересовалась, сколько у меня денег с собой!!!!
28 июля 2018, официальный ответ
Доброго дня Марина. Учтем все ваши замечания. Но как то вы ничего не написали о том как вас посмотре…