Доставка цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ПГ
Парвин Гюлумов
Воспользовался доставкой цветов. Все привезли вовремя, букет полностью соответствовал описанию на сайте. Очень доволен.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что вы остались довольны. С уважением, Городская База Цветов.
Сергей Томилин
Давно хотел подарить своей жене большой букет из 101 розы, как в кино!! Спасибо ребятам за отличные свежие и ароматные цветы Она была восторге. Кстати сайт очень удобен всё легко находиться и оформляется, быстрая доставка.
3 декабря 2025, официальный ответ
Демократичные цены в данном магазине, а также большой выбор красивых и свежих цветов, для поздравлений самое то
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. С уважением, Городская База Цветов.
Марк
Огромное спасибо за прекрасные цветы! Букет был свежий и хорошо собранный. Отдельная благодарность флористам за тёплое обслуживание.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждем…
ЖК
Жанна Карпунина
Постоянно пользуюсь услугами этого магазина, когда нужно поздравить родственников. Всегда составят красивую композицию и доставят во время. Спасибо
26 февраля 2025, официальный ответ
Н👋
Наталья 👋
Хороший магазин, всегда свежие цветы, красивые букеты и композиции
Яна Золотая
У роз все лепесточки аккуратные, не увядшие, видно, что цветы свежие и за ними хорошо следят. С доставкой тоже не подвели.
Александра Жукова
Пользуюсь услугами этих ребят уже давно и не разу не подводили. Цветочки всегда свежие, а доставляют всегда вовремя.
Равиль Абдуллин
Брал розы, в этот же день они завяли.
10 ноября 2022, официальный ответ
Равиль, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Благодаря вам мы становимся лучше. Мы очень хотим п…