Вкусно. Да
Столовая
Мариам .
Было средне
3/5, не больше. Ассортимент достаточно скудный, супов 2, мясных блюд штук 5 и немного выпечки. Картофельное пюре из пакетика разведенное, гуляша пара кусочков. Не особо вкусно. Так, на раз поесть зайти с голодухи можно, но повторно точно не придёшь
В восторге
Большая база заведений — можно найти как популярные сетевые рестораны, так и уютные локальные места. Актуальные данные — график работы, меню, средний чек и отзывы помогают выбрать подходящий вариант. Фото и панорамы — можно заранее оценить интерьер и расположение. Онлайн-заказ и бронь — удобно, когда хочется забронировать столик или заказать доставку без звонка. Работает офлайн — полезно в местах с плохим интернетом. Минусы: Иногда информация обновляется с задержкой (например, если кафе уже закрылось). Не все заведения подключены к онлайн-оплате или бронированию через приложение.
Сергей Товпеко
В восторге
Бизнес-ланч очень сытный, рекомендую попробовать, наелся до отвала. Особенно вкусный и освежающий компот. Уютная атмосфера, домашняя кухня, вежливый персонал. То что нужно во время перерыва от офисных задач. Коллегам тоже нравится. Рекомендую 10/10.
Eeeee Llllll
В восторге
Столовая гонка пушка! За 350 рублей объелся на неделю вперед по ощущениям. Еда вкусная, домашняя свежая! Мои наилучшие пожеланию этому заведению!!!
ПП
Павел Павел
В восторге
Все, что пробовали - всегда свежее и вкусное! Очень ценю сервис и качество этого заведения!
Анна Б
В восторге
Классная столовка, вкусная, недорогая еда! Быстрая доставка, еду привозят ещё горячей. Хотелось бы больший выбор десертов, а так все супер!
oferbaff 1
В восторге
Недорогие и сытные обеды. Нравится, что по домашнему вкусно, ходим периодически с коллегами, все устраивает. Был ещё в других столовых в Щёлково, эта на порядок лучше остальных)
Armen Sekhlyan
В восторге
Вкусные комплексы по приятной цене. Периодически заказываем с коллегами доставку в офис, привозят быстро, хорошо упакованные, все горячее. Когда лень готовить - заказываю у них
Халид Мамедов
В восторге
Вкусный бизнес-ланч, особенно нравятся их десерты. Приятные цены. Регулярно хожу сюда обедать, все нравится)
В восторге
Очень вкусная домашняя еда, приятная атмосфера, как у бабушки дома. Бизнес-ланч вкусный, периодически хожу сюда на обед. Веселый и приветливый персонал. Рекомендую!
Анатолий Копычев
В восторге
Вкусная сытная столовая. За обед из трех позиций выходит чуть больше 300 рублей. Персонал приветлив. Мне все нравится.
Станислав Саларёв
Очень вкусно.
Павел Куликов
Понравилось
Неплохое место. Для столовой очень хорошо! За 500р на двоих наелись. Мне понравилось, спасибо.
Дарья Пупкина
Совсем не понравилось
Сегодня 05,07,2021г зашли в столовую пообедать ,заказали два супа ( харчо и лапша с грибами) , съела одну ложку супа харчо ,просто отвратительно, хрючево,полнейшее! Лапша более -менее,но тоже не айс! Если есть возможность, лучше ищите бизнес-ланч, т.к. цены и качество совсем не вкусные!
8 июля 2021, официальный ответ
Уважаемая Дарья Пупкина большое спасибо за Ваш отзыв. Мы понимаем , что такой отзыв Вы написали "в с…
Anatoliy Ivanov
В восторге
Частенько обедаю в этом заведении. Еда всегда вкусная, персонал вежливый, сервис хороший) Спасибо, вам)
12 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что столовая ВКУСНО. ДА оставила у Вас самы…
SK
Stas Koposov
ВКУСНО, УЮТНО КАК ДОМА
12 февраля 2018, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады,что столовая ВКУСНО. ДА оставила у Вас самые приятные впечатления! Ждем снова в гости!