Магнит
Валентина В.
Дороговато
Э
Эльвира
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Максим К.
Средне
Александр Лемешев
24 августа 2025, официальный ответ
ЕР
Евгений Рыбаков
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, иногда ценник отличается от цены на кассе. практическм всегда до окончания срока годности всех продуктов остается в лучшем случае половина срока или меньше, фрукты сильно помятые, надо выбирать .
20 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Простите, что в магазине оказались несвежие овощи и фрукты. Передадим информа…
Д
Денис
23 мая 2025, официальный ответ
О
Ольга
18 декабря 2024, официальный ответ
Валентина П.
Магнит меняется во многом к лучшему. Магазины многие стали просторнее и светлее. Чище. Аппараты самообслуживания дают возможность избежать общение с не всегда вежливым персоналом. Но всё равно ощущение базара не покидает. Часто можно увидеть не разобранные палеты со скоропортяшимися товарами, магазины - как лабиринты, общее ощущение захламленности...
ВГ
Виктор Г.
А магнит как всегда притягивает
Альберт Я.
В последние месяцы пришла новая команда, которая находится на правильном пути. Организовали: - кассы самоообслиживания, - производство мини пекарни, всегда можно купить свежии хлеб, - переставили стелажи в торговом зале.
Альберт Я.
Магазин у дома. Режим работы устроит многих жителей мкр Богородский. Большой выбор товара, вежливые продовцы.
Мария Яшина
Худший магазин, что я видела. Плохо всё. Персонал по-русски почти не говорит и на вопросы не отвечает. На кассе постоянно "случайно" что-то не так пробивают, что сумма бывает в два раза больше, чем должна быть. Адекватных сотрудников раз два и обчелся. Единственный плюс - можно с собаками.
УА
Урэль А.
О лично рядом с домом ваумна выпечка всегда доброжелательная атмосфера
Евгений С.
Магазин просто супер ! Товары качественные не очень уж и дорого да и всё очень классно!
Артур Л.
Попахивает совдепом,но все равно приятно приходить за покупками,много раз выручал с домашними пренодлежностями(лампочки,стиральный порошок,сито,разделочная доска,точильный камень)
Александр Ш.
Хороший и не дорогой магазин
Альберт Я.
Магазин в шаговой доступности. Большой выбор товара. Отлично работает система продаж по сниженной цене. Фрукты и овощи большой выбор
Василий К.
Очень плохой магазин. Пгстоянно грязь, выбор продуктов невелик, цены порой завышены. Крайне редко посещаю.
Сергей С.
Очень часто цены в чеке и в зале не совпадают, приходится отставать свое право на покупку по заявленной цене
СБ
Сайёра Б.
Быстрая сборка и доставка, хорошие промоакции, и акции по карте лояльности, хорошие скидки на мой любимый кофе
И
Инга
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
12 сентября 2023, официальный ответ
МТ
Марина Титова
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены. Понравилось,то что купила продукты по недорогой цене и по акции.
7 января 2023, официальный ответ
Евгений Чернов
Сборка доставки как будто не работает. Ждать полчаса каждый раз
НР
Наталия Р.
Обман по ценникам, на кассе пробивают товар который дороже (например вместо сезонных яблок, голд или др) вроде 10-20 руб, но не приятно
ЛБ
Лидия Б.
Хорошо, надо лучше смотреть за ценниками
Вежливый персонал.
19 апреля 2023, официальный ответ
ПА
Полина А.
Хороший магазин со средними ценами, но свежие фрукты и овощи, не всегда свежие...
ВА
Виктория А.
Рядом с домом поэтому хожу каждый день. Приятное обслуживание, низкие цены. Чисто в магазине и качественные продукты.
СН
Сергей Н.
Не соответствуют цены на полках, Есть просроченные товары
РН
Роман Н.
👍
АФ
Анастасия Ф.
Альтернатива Дикси и Ашану.., в целом всё у всех примерно одинаково
Андрей И.
Все печально. Цены высокие, ассортимент так себе. Овощи и фрукты отвратительного качества. При другом директоре магазин был намного лучше.
МН
Мадина Н.
Хороший магазин, мне нравится
Александр Б.
В целом все хорошо отзывчивый персонал цены приемлемые..
ЗХ
Зарета Х.
Продукты свежие всегда там делаю покупки
КР
Ксения Р.
Хороший магазин, а главное рядом. Всегда чисто Работники доброжелательны.
Алексей Буров
Вежливый персонал, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
30 декабря 2022, официальный ответ
ЕО
Екатерина Олейник
Располагается рядом с домом.
27 декабря 2022, официальный ответ
Елена М.
Рядом, удобно, обслуживание на "отлично, лояльная программа бонусов
Максим К.
Неплохо
НР
Наталия Р.
Есть все что нужно , радуют скидки на товары. Чистота в магазине. Редко происходят ошибки с ценниками
Дарья К.
По данному адресу, в магазине продавцы не умеют правильно себя вести на рабочем месте, видимо нет начальника, который бы рассказал о качестве сервиса. Ну и грязь кругом, полы вечно грязные
ИВ
Иван В.
Отличный магазин, очень чисто, вежливый персонал, все необходимое есть.
Александр С.
Очень хорошое обслуживание, великолепные цены!!!)))
ВГ
Виктор Г.
Магазин хороший. Продавцы супер. Удачи им всем
ЮЩ
Юрий Щ.
Обслуживание супер быстро и качественно
ЕД
Екатерина Д.
Хороший, чистый магазин, минус звезда за персонал... очень не вежливый
ГМ
Гюльнар М.