Каэру
3.7
3.7
MB
Moscow Bird
Зашла заказать «на вынос», девушка на кассе ответила на все вопросы по составу, заказ приготовили за 25 минут. Роллы потрясающие - рыбы много, как я люблю, рыба вкусная, риса в меру, порции большие. Креветки в кляре хрустящие снаружи и нежные внутри, соус к ним в меру острый, отлично сочетается. Буду заходить чаще 👍🏻
Артём Теремонов
Очень доволен работой сушимаркета, заказываю не один раз, быстрая доставка, вкусно и хорошие цены!
RH
Rimma Habarova
В роллах попалась скрепка Это ужас какой-то Больше не закажу от туда
Александр Сергеевич
Вкусные роллы, быстрая доставка!
privet vottak
Очень долго ждать
Алена Хлыстова
Заказала Филадельфию роял и запечённый ролл с креветками. Ролл понравился, но лосось в Филадельфии просто ужас. Такой "рыбы" я в жизни не пробовала, просто размороженное г.... Больше заказывать ничего с рыбой точно не буду. По поводу запечённых - возможно, если очень захочется.
Е😉
Евгений 😉
Очень вкусные роллы! Быстрая доставка в течение часа. Отличная работа, спасибо вам! Советую заказывать у них. А что касаемо акция, жаль что нет накопление бонусов на доставку.
S
SmVl
Разнообразное меню, в котором каждый найдёт что-то своё. В основном все вкусное, кроме отдельных позиций, которые на любителя. Из неприятных изменений - замена соуса в креветках фри (фруктовый вместо коктейльного). Доставка в срок, в непиковые часы по району - 40 минут; в вечернее время и выходные 1:30—1:40. Сайт без мобильной версии, имеются сложности с выбором места доставки(Щелковский район). Очень редко читают комментарии к заказу и получаются недопонимания со временем доставки или местом встречи с курьером. В среднем на двоих выходит 1000 рублей.
Мирослав Кондрицкий
Ну, вот если только очень сильно захотелось суши или роллов, то можно и заказать. Не ахти в целом. Удобно - можно прийти заказать, оплатить, а по мере готовности бесплатно принесут домой. Ценник обычный.
Artem Zhickii
Добрый день! Хочу посоветовать суши КАЭРУ. Заказываю не один раз! Ни каких нареканий к еде и работе персонала нет, всегда все свежие, очень вкусно и быстро, как доставка так и само вывоз. Спасибо вам! Заказываю только у вас!