Окна Рехау
Студия окон
ЮМ
Юлия Мальцева
Осталась очень довольна качеством материалов и работой данной компании! Все выполнили в срок ,доставка ,установка безупречны. Установили двери в прошлом году, второй год радуемся. Тепло, светло и очень красиво! Рекомендую своим друзьям и знакомыми, все остались довольны.
30 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв.
Светлана Оханова
Заказывали окна для дома нестандартной формы. Качественный монтаж, все четко по срокам. Все понравилось. Могу рекомендовать.
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Сергей 1
Обращался за заменой окон от застройщика, все замерили, установили, теперь ничего не дует. Цены адекватные, монтаж быстрый и аккуратный.
Оксана Калинка
Искала себе фирму ,чтобы остеклить балкон. Московские дорого сильно просят , а вот местные цену предложили адекватную . Еще и договорились сделать весной отделку внутри. В общем мне балкон остеклить вышло 95000 р , рама из алюминия и ещё снаружи сайдинг поставили . Ребята монтажники хорошие.
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
Александра Костина
Заказывала окна у данной компании Я довольна Главное Быстро и качественно Отдельная благодарность Менеджеру Анне Всё рассказала,показала Вообщем всё гуд.
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв)) Мы очень стараемся.
Amaliya Su
Устанавливала два окна под ключ! Сделали во время, в оговоренные даты. Без проблем! Рекомендую!
Eliza Beth
Быстро и качественно установили окна , спасибо !
28 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь
МП
Мария Пихтова
Остекляла балкон. С компанией не ошиблась, все сделали качественно и быстро. Монтажникам хочу сказать отдельное спасибо, ребята мастера своего дела.
Наталья Козлова
Благодарю за отличную работу! Индивидуальный подход к каждому клиенту и профессионализм. Быстро и оперативно!