Эгида
3.8
Вакансии
3.8
Анна Терехова
Убедитнльная просьба к руководству кампании,наведите пожалуйста порядок в работе менеджеров.Ждем счет вторые сутки,на почту не отвечают,трубки не берут. Когда к вам приезжаешь,все как овчарки Мы же не в долг у вас берем,а приносим прибыль,почему такое пренебрежительное отношение?
ХЗ
Хабибрахман Зайнуддинов
Недавно обращался в компанию Эгида и остался очень доволен!Мне понравилось,что мебель хорошего качества и по доступной цене.Рекомендую всем!
Ф
Фогии
Недавно обратились в компанию, занимающуюся производством и реализацией эластичного пенополиуретана (ППУ), мебельного клея под маркой NovaQ, а также мебельной фурнитуры и тканей. Остались очень довольны качеством продукции и профессионализмом сотрудников.
Владимир Севостьянов
Оценку не снижаю, а отзывам тут верить не советую.
юг
юрий гимадудинов
Все четко все быстро ,документы оформление быстро сделали
ИГ
Игорь Герасимов
Приехал за тканью сказали с физлицами не работают Уточняли бы на сайте чтоб люди не тратили свое время.
Алексей Богомолов
Четкое и быстрое оформление документов, быстрая погрузка, большой ассортимент товаров, отзывчивый персонал, чистая и ухоженная территория. Приятно иметь дело!
АФ
Анна Фриске
Недавно приобрела мебельную ткань в магазине "эгида " и осталась очень довольна! Огромный выбор цветов и текстур, что позволило найти идеальный вариант для моего дивана. Качество ткани на высшем уровне — она прочная и приятная на ощупь. Менеджеры были очень отзывчивыми и помогли с выбором. Рекомендую!
Nastya Larina
На официальном сайте указан адрес без буквы Б.А это совершенно в разных местах,зачем народ заставляют туда-сюда таскаться