Еаптека
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Марк
Неплохой сервис, особенно с подписками и акциями. Но редко получается купить необходимое лекарство по акции. Так что цены немного кусаются
AT
Anastasiia Tsotsaeva
единичку продавцу (по другому не назову) Дарье, которая пробивает лекарства дороже, чем на ценнике, а когда говоришь ей об этом, она в ответ «можете не брать» 😊
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Сожалеем о произошедшем. Мы сообщили заведующей аптеки об этом. К…
НФ
Наташа Федова
Пополняю запасы домашней аптечки в этой аптеке, на некоторые препараты цены ниже и радует, что людей немного
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
KN
Kate Norova
Сбер Еаптека удобный сервис, частенько забираю тут свои заказы, всегда вежливый персонал и мало людей
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
СР
Симона Ринонор
Забрала тут сегодня впервые свой заказ, понравилось, что вообще нет очереди, фармацевты приятные девушки, ответили на мои вопросы и от дома мне недалеко
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Симона! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы на этом не остановимся, обещаем…
Леонид Давидов
Удобное расположение, работают допоздна, вежливый персонал и есть возможность забрать тут свои интернет заказы
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Ценим, что вы нашли время и написали положительный комментарий =) С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
ПЧ
Полина Чернышова
Аптека неплохая , но доставка просто ужас , обещают привести на следующий день , а в итоге привозят через три . И если не звонить на горячую линию , то никто и не скажет где Ваш заказ
8 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Простите за задержку доставки. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Мы проверим…
Юлия Тарасова
Хорошая аптека, заказывала здесь препарат, который в остальных аптеках стоил около 4000 руб., здесь стоил 3160 руб., учитывая, что мне нужно было 3 штуки, выгода большая получилась. Часто бывают скидки и акции, можно найти купоны на скидку в интернете. Единственное, не на все препараты ниже цена, лучше проверять по агрегатору аптек, но сам сервис удобный и расположение удачное.
13 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что вы остались довольны :)) Будем ст…
Калина-Малина
Оформляю уже третий заказ за год и нет никаких нареканий, доставка при сумме заказа свыше 1500 рублей на следующий день - бесплатно, ранее была 50 рублей, снизили и очень приятно. Ценник не выше, чем в моем районе, иногда проходят акции. В целом рекомендую - сервис отличный, не нужно стоять в очереди в аптеку и выбирать товар, экономия времени, нервов и от части денежных средств, рекомендую!
Елена
Нужда заставила, как говорится, если это выражение применимо в данной ситуации, обратиться на этот сайт, потому как нужный товар только здесь был в наличии на данный момент и обещана быстрая доставка. Перезвонили действительно быстро , не прошло и 15 минут. И смс прислали довольно-таки быстро, что заказ уже у курьера. Обрадованная быстрой доставкой, поблагодарила курьера и захлопнула дверь. О чем пожалела через 5 минут - чудесная сыворотка имела банальный аромат натурального просроченного крема... Перевернула упаковку - дата срока годности 01/17 .. а сегодня 10/16... Та-да-та-да.... Тут же заказала на сайте звонок обратный. В течение 15 минут позвонили. Узнали о проблеме, извинились, обещали передать заявку на возврат/обмен и поменять.. На всякий случай продублировала звонок сообщением на сайте в Обратной связи, присовокупив фото с датой на упаковке. Примерно через полчасика звонок с извинениями и выяснением "чего хотим" - вернуть или обменять. Назначили курьера и вечером счастье - привезли годный вариант! С датой годности до 06/18. Резюме - сайтом пользоваться можно и нужно! Ассортимент замечательный. Обслуживание тоже. Косяки бывают в любой компании. Но не все при этом признают ошибки и исправляют их - опыт есть. Не все! Или такие усилия надо приложить, что уже хочется наплевать на всё. Так что огромное спасибо ЕАПТЕКЕ за то, что настроение при всем при этом осталось хорошее и товар нужный получен! Удачи и процветания! А клиентам - быть внимательнее при приёме заказа - просто смотрите и осматривайте в присутствии курьера))
Станислав
неплохой ассортимент, но вот "оперативность" доставки хромает. цены в целом нормальные, но лучше перепроверять и сравнивать с другими
etzell
на сайте сказано, что заказы и доставка круглосуточно. Во-первых, не перезвонили через 15 минут, а потом долго трубку не брали. Во-вторых вообще хотели послать, не доставлять... Позже выяснилось, что ночью доставляют через несколько часов!!!!!