Hookah time
Отличное место!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 😁
Александр Баровлев
Классное место, приходили отмечать день рождения с друзьями. Отличные кальяны и еда. Напитки быстро делали, официанты все четкие. Думаю посещать буду почаще это заведение. Так понравилось что решил оставить отзыв, что делаю редко!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Матвей Макаров
Ребята, это не просто кальянная, это настоящая находка. Атмосфера настолько расслабленная и дружелюбная, что забываешь о времени. Мы пришли посидеть на час, а залипли до самого закрытия. Кальяны — просто огонь! Не просто дым, а чистый, насыщенный вкус. Мастер посоветовал нам на Сигрном листе , и все рассказал нам про него (так как мы не разбираемся), и не капли не пожалели. Hookah Time, вы круто держите марку! Мы ваши новые постоянные гости. Всем друзьям уже передал привет отсюда
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГД
Гиоргий Датиашвили
Все понравилось, уютненько
29 октября 2025, официальный ответ
Гиоргий. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🌸
Антон Пелепец
Прикольное место, кальянщики порадовали, рекомендую!)
29 октября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё!
AP
Adelina Petrova
Первый раза тута, очень хорошо кальян очень вкусное, обслуживание очень хорошая рекомендую, не знаю что другим не понравилась их тоже можно понять 🤗👍
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
Владислав Шан
Были первый раз в этом заведении, все понравилось. Блюда принесли быстро, все было ну прямо очень вкусное, на удивление. Кальян тоже сделали быстро, все пожелания выслушали. После часа попросили поменять угли, ждали ждали, в итоге подошел администратор с извинениями за ожидание и сказал что нам перезабьют новый кальян совершенно бесплатно, что они и сделали. Остались довольны)
Здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Александр Домрачев
Заведение с самым плохим сервисом, который вы только можете себе представить. Очень очень плохо.
Олеся -
В кальянную не пустили, т.к. заказ кальяна обязателен, иначе - на выход. Впервые сталкиваемся с подобным правилом кальнной. Неважно какую сумму ты готов потратить. Важно заказать кальян. Клиентоориентированность 👌🏻
ДИ
Даша Игнаткина
Долгое обслуживание, ждем больше часа какую-то несчастную тарелку закуски. Вообще забыли про наш заказ, когда позвали официанта, спросили где наш заказ, она сначала даже не поняла про что мы говорим. Не было ни одного слова про критерии пробкового сбора, когда бронировали столик и при подтверждении брони ни одного слова не было сказано, пришли со своим и в итоге забрали.
ВП
Владимир Прахов
Отличная кальянная. Всегда вкусные кальяны и большой выбор чая. Рекомендую попробовать у них бургеры, вам понравится)
Павел Сергеевич
Обсчитывают. Блюда не соответствуют. Грубят. Охрана сидит болтает с друзьями и распускает руки. Провели вечер в этом hookan "кафе" в Щелково на Талсинской 22 февраля 2020 года. Больше туда ни ногой. Мало того-готовим документы в суд и прокуратуру на действия персонала. Охранники оскорбляют, распускают руки, это несмотря на то, что с ними вежливо общаешься. Увидев, что мы перестали что либо заказывать, а просто сидим, курим кальян и поем в караоке нас попросили удалиться... Видимо для того, чтоб посадить за наш столик новых клиентов, которые будут платить. Охранники нам в грубой форме сказали "уматывать". Когда я спросил что-то он просто столкнул меня со ступеней. В след нам на улице были выкрики угроз. Никому не посоветую. Отзывы удаляют, почти все хорошие отзывы про этот Кукан-заказные либо отзывы знакомых.
Kinsmir8
Кальяны вкусный, цены не высокие.
16 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!