Доставка цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
яв
яна вышенкова
Совсем не понравилось
Никогда больше не куплю здесь цветы ! Просила собрать свежие цветы , потому что человек , которому я их заказывала на грани жизни и смерти, неизвестно сколько ещё проживет , и хочется, чтобы цветы простояли максимально долго. Как итог - цветы начали умирать в этот же день , более того , подсунули гнилые цветы. Всю вину пытались спихнуть на нас , мол «час без воды цветы, что вы от них хотели?!» стоп ! Свежие цветы и пол дня могут без воды провести !!! Никаких извинений или что-то даже близко не последовало . Видите ли мы сами должны были проверять свежесть цветов , когда забирали букет …. И надо было им сказать , что час цветы будут в машине под кондиционером без воды ! По ходу чтобы покупать в этом магазине нужно быть флористом, чтобы тебя не надули и не впихнули цветы, которые пора списывать ! Ужасные остались впечатления ! Клиентоориентированность на нуле ! На фото цветы спустя час после покупки
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь. Для нас это действительно важно. Пожалуйста, укажите дату и время ваш…
Сергей Хомяков
В восторге
Не в первый раз оформляю здесь доставку, и всегда всё на уровне. Цветы выглядят отлично, стоят долго. Ценю стабильное качество и то, что не подводите со временем. Хорошая работа, так держать
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что вы остались дово…
Сергей Игоревич
В восторге
Выбирал букет маме. Сам в цветах не особо шарю, полностью доверился вкусу флориста. И не прогадал! Получилось очень изысканно и со вкусом. Мама растрогалась, спасибо вам
3 декабря 2025, официальный ответ
Анна Скорнякова
В восторге
Хочу поблагодарить за шикарные цветы! Букет был собран с большим вкусом и доставлен аккуратно. Сервис на высоте — от заказа до получения. Обязательно буду заказывать у вас снова.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем новых встреч с вами. С уважением, Городская База Цветов.
Ибрагим Дроздов
В восторге
Воспользовался доставкой от Городской базы цветов в ТД Клязьма и остался очень доволен! Доставка быстрая, цветы в отличном состоянии. Ассортимент впечатляет, а курьер — вежлив и профессионален. Обязательно буду заказывать здесь снова! Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя или близких красивыми цветами с доставкой на дом!
16 октября 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Гацко
В восторге
Люблю сюда заходить хотя бы просто ради этого прекрасного аромата. А когда нужен особенный букет, то флорист всегда рада помочь.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. С уважением, Городская База Цветов.
ЕЦ
Евгения Цуканова
В восторге
Забежала в салон Городской базы цветов, хотелось живой букет для подруги на день рождения. Флорист буквально за пару минут собрала композицию, которая выглядела очень стильно и свежо. Цветы были разных оттенков, но сочетались гармонично, видно руку мастера. Подруга осталась в полном восторге, а я рада, что не ошиблась с выбором места.
ГК
Галина Колесникова
В восторге
Заказывала букет бабушке домой, сама не успевала заехать. Хотела, чтобы прямо с утра был. Курьер принес вовремя, даже помог вазу достать из шкафа, потому что она не дотягивалась. Цветы живые, не помяты, бабушка осталась довольна.
12 сентября 2025, официальный ответ
V
Victoria
В восторге
Сервис работает безупречно: сайт удобный, выбор огромный, доставка чёткая. Цветы свежие, ароматные, радость гарантирована.
12 сентября 2025, официальный ответ
Михаил Модин
В восторге
Приличный магазин, работники порядочные, цветы хорошие
18 ноября 2025, официальный ответ
Макс Макс
В восторге
Нравится, что здесь всегда можно найти красивые и свежие цветы. По стоимости всё адекватно выходит.
5 ноября 2025, официальный ответ
MR
Miron R
В восторге
Заказали именно здесь композицию цветов и очень довольны! Цветы красивые, свежие.
5 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Байдин
В восторге
Отлично, доставили имениннице точно по времени. Букет как на фото, цветы свежие, эстетичный вид
Дмитрий Воробьев
В восторге
Заказывал букет через сайт. Легко ориентироваться. Выбор просто огромный. Доставили именно то, что заказал. Цветы свежие, простояли прилично. Доволен сервисом.
СБ
Сергей Белоусов
В восторге
Порадовала возможность доставки, привезли букет вовремя. Цены вполне приемлемые, мама осталась довольна!
27 мая 2025, официальный ответ
Галина Коломеец
В восторге
Пользовались доставкой несколько раз. Все отлично. Без опозданий. Цветочки свежие. Удобный сервис.
Юна Афанасьева
Совсем не понравилось
Цветы нормальные, продавец хамит, после замечания не извинилась и даже продолжила хамить ещё больше, из-за этого ничего не купила и больше сюда не зайду
26 марта 2025, официальный ответ
Юна, спасибо за обратную связь. Благодаря вам мы становимся лучше. Приносим свои искренние извинения…
ДИ
Дмитрий Измайлов
В восторге
Брал цветы на юбилей жены. Помогли собрать отличный букет, учитывая все пожелания. Спасибо..
27 мая 2025, официальный ответ
КП
Кар Палыч
В восторге
Маме очень понравился букет! Цветы как на картинке! Доставка вовремя. Осталась в восторге!
6 апреля 2025, официальный ответ