Мр. Сумкин

Филиал временно не работает
OM
Oleg Melnikov1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Обращайтесь!
ЕД
Елена Давыдкина1 отзыв
25 сентября 2023, официальный ответ
Мы ценим вашу поддержку и лояльность к нашему товару и признательны вам за приятный отзыв и высокую…
Кристина Баянова1 отзыв
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что делаете покупки у нас! Мы будем стараться радовать вас еще больше в будущем.
НН
Наталья Новоселова1 отзыв
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Часто бывают скидки, можно очень выгодно купить, заходите!
Нина Катина3 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Обращайтесь.
ЯП
Яна Папуина1 отзыв
25 сентября 2023, официальный ответ
Ваше удовольствие - наша главная цель! В нашей сети большой выбор, надеемся, что вы подберете для себя что-нибудь еще! Будем ждать вас снова!
ТС
Татьяна Самойленко1 отзыв
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЕГ
Елена Глазкова1 отзыв
Елена! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите ещё 🌸
ГП
Галина Полянина1 отзыв
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Это нас вдохновляет продолжать работать и совершенствовать нашу продукцию.
AL
Ariel Link1 отзыв
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приезжайте ещё 😉
ЕЧ
Елена Черненко-Фролова1 отзыв
Елена. Благодарим, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ❤
АННА ФЕДОРЧЕНКО3 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь вам найти то, что нужно.
ГГ
Галина Г3 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады.
МП
Максим Привалов1 отзыв
30 августа 2023, официальный ответ
Максим! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Были рады помочь 💛
Анастасия Алёхина3 отзыва
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим, что оценили 🔥 Будьте здоровы!