Russia
Тату-студия
12+.
Записаться онлайн
Александр Марков
Всеми силами пытались избежать Лондон из-за кучи негативных отзывов. В итоге это переименованный Лондон. Сделали максимально плохо, с наростами, сережку неправильную поставили, мастер вообще не в курсе технологии. Потом попали к нормальному мастеру, все вылечили, пришлось переделывать. Максимально не советую.
ФХ
Фархад Халиков
Все супер .
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
Яна
Классный салон! Все очень понравилось!
7 мая 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо большое 🤗 Рады были вам помочь.
ВИ
Валерия Инжеватова
Отличная студия, спасибо большое мастеру Дарье за пирсинг, все прошло прекрасно! 🙏🏼🔝💯
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Антон Каширкин
Отличная студия, делал здесь тату и не раз. Все работники мастера своего дела. Всегда помогут подобрать лучший эскиз и реализуют его, сделают всё четко и бвстро. Рекомендую её 100% всем))👍
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 😁
Семен Семеныч
Отличное место.Приятный коллектив.Делал своё первое тату очень доволен.Александру отдельное спасибо!Еще вернусь.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Семен, за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству.
Елена Костина
Отличный салон, чистый, уютный, доброжелательный. Прокалывали уши трем маленьким дочерям (1г, 2г, 4г). Особенно мы в восторге от мастера Милы, она нашла ко всем малышам свой подход, и, в итоге, прокол ушей у девчонок превратился в настоящий праздник, который они постоянно вспоминают! Теперь рекомендуем всем знакомым это шикарное место!
Елена, добрый день! Благодарим за доверие, приезжайте ещё 🤝
iv
i v
Прекрасные мастера! Люди знающие свою работу Могут подсказать что и как лучше, но выбор остаётся за вами
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Елена Развадевская
Тату-студия очень классная👌🏼, чистая комфортная и расположена в очень хорошем месте✨ Подход к клиентам и профессионализм мастером самый лучший💯 Сама в этом убедилась побывав у мастера Елены❤️ Профессионал в своем деле✅ Рекомендую💯
Добрый день. Спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады ❤
ЛЯЛЯ
Сегодня были в студии *tattoo London* у мастера Дарьи на пирсинге брови 👍 Очень классное новое место после переезда(Комарова д.2).Быстро записали. Сама процедура прошла быстро,не очень болезненно. Дарья дала грамотную консультацию, остаётся всегда на связи по любым вопросам! 🌺 Однозначно, приходите сюда,не пожалеете!👍👍👍
ЛЯЛЯ, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ЛЯЛЯ
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь 💛
ПН
Павел Наумов
Крутая атмосфера и супер мастера, рекомендую....👍👍👍
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы 💛
AB
Anna Bagira
2 месяца назад прокалывали ушки нашей малышке,в 9 месяцев,все переживали и боялись, но мастер Мила развеяла все наши страхи,все обьяснила и показала,процедура прошла быстро и без крови .Ушки зажили отлично ,без воспаления,никаких проблем не возникло,вот что значит рука профессионала Милы.
Anna! Спасибо за доверие, всегда рады помочь 💛
Мастер Мила 👍 Всё прошло здорово,не так страшно как я себе представляла 🤪 Мне очень нравится🤗🌸
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 😉
Инга Грушина
London- это комфортная студия. Внутри чистота, приятная музыка и спокойствие.Атмосфера в студии лёгкая и доброжелательная. Все иглы одноразовые, вскрываются при вас. Мастер Никита- это профессионал своего дела! Никогда бы не подумала, что на сеансе тату можно так хорошо расслабиться и чуть не уснуть)))
Инга! Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь ❤
КА
Каролина Анган
Ходила на прокол крыла носа, до этого уже прокалывала уши в данном салоне, но был другой мастер. В этот раз попала в мастеру Миле, какая же она чудесная. Показала и рассказала как ухаживать за проколом, ответила на все вопросы, сделала все быстро и аккуратно. Действительно сходила на процедуру с удовольствием, пошла бы еще раз, но нос только один…
Здравствуйте, Каролина, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Ольга Семчик
Отличное место, хорошие мастера 👍🏻 все понравилось ☺️
7 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за добрые слова. Будем стараться и дальше 🤝
КА
Ксения Анохина
Колю крыло носа не в первый раз. Но на этот раз я даже не почувствовала иголку. Мастер Мила невероятно быстро и безболезненно выполнила свою работу, проконсультировала во всех возникших вопросах. Хожу в этот салон не первый год. Татуировки, пирсинг- на высшем уровне, спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Екатерина Мяуу
Рекомендую данный салон.Делала пирсинг у мастера Дарьи.Очень милая девушка,к таким людям бы ходила чаще.Все сделали аккуратно и совсем не больно.обязательно запишусь снова!
Екатерина, добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Daniil Boyko
Крайне рекомендую данный салон. Атмосфера в помещении отличная. Ходил туда на пирсинг индастриал и тату. Мастера знают своё дело и всегда готовы ответить на вопросы. В этом месте ваши идеи услышат и воплотят их. Отдельное спасибо мастеру Никите
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Daniil. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
РЛ
Рита Лис
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Юлия Зенина
Спасибо мастеру Аркадию. Результат понравился. Запишусь ещё.
МЖ
Мисс Жур Жур
Впервые побывала в салоне tattoo London. Благодарю мастера за работу! Татуировка получилась сверх моих ожиданий. Очень рада!
Марина Суровяткина
Делала у Мастера Владимира тату, все понравилось. Профессионализм,приятное общение, стильное тату. Очень атмосферное место. Рекомендую!
ТА
Татевик Атабекян
Безумное место, очень атмосферно. Грамотные мастера. Все очень стерильно.
Александра Люблева
Все прекрасно!
AM
Alina Mayer
Сегодня была у мастера Аркадия, исправляли татуировку другого «мастера». Профессионал в своём деле, да и просто приятный в общении человек. Спасибо большое, теперь могу не стесняться и не прятать то недоразумение, что было.
Даша Макарова
Рекомендую
Влад Куванов
Не стоит тратить свои деньги в данном салоне, качество ужасное.
ВХ
Валерий Хархардин
Всё просто замечательно. Рекомендую!
Юрий Биксантаев
Спасибо за Ваш профессионализм и подход к работе. Отдельное спасибо мастеру Никите за качество выполненной работы, чувствуется опыт и мастерство. Атмосфера была дружелюбной и позитивной, татуировка получилась 🔥
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь 💛
Никита Катков
Салон просто забыл, что у них клиент. Приехал, салон закрыт. На звонок ответил сонный голос, что они звонили договорится о переносе, но не смогли найти мой номер... Жесть...
Наталья Игнатова
Делала здесь прокол языка. Сделали криво и не аккуратно. Никому не советую идти в это место 👎👎👎
Владимир Ананьев
Пришли ,а дверь опечатана ,хз надолго ли