Фотофрагма
Фотоцентр
В январе скидка 20% на все фотоальбомы и фоторамки Gaem!
Перейти на сайт
Ольга Кривцова
Отличный фото салон. Всегда качественно, быстро, удобно!!!
ГФ
Георгий Филиогло
Первый раз в этом магозине Остали довольны
Давид Маргарян
Супер фотоцентр,все на высоте, хорошие цены.
Г
Глеб
Приятное место, отличное обслуживание, печать в прекрасном качестве. Вежливые сотрудники, будем приходить ещё!еще
Гриша Кирилюк
Обратились с просьбой печати книги. Книга напечатана отлично! Яркие и чёткие цвета. Рекомендую! Отдельное спасибо типографии за оперативность и профессионализм. Весь процесс прошел гладко, без задержек. Все мои пожелания и замечания были учтены. Рекомендую эту типографию всем, кто ценит качество и внимание к деталям!
ЕН
Егор Новоченко
Очень хорошее место, делают всё качественно и быстро. Персонал вежливый и компетентный. Спасибо большое
Арсений Шаров
Фотограма отличное фото ателье с уютной атмосферой и профессиональными фотографами. Качество снимков неизменно радует, а внимание к деталям приятно удивляет. Отдельно хочется отметить доброжелательность персонала и комфортную обстановку, позволяющую расслабиться перед камерой. Крайне рекомендую
СМ
Сергей Михайлов
Хорошее и качественное обслуживание! Все супер! Отличный и доброжелательный персонал
ЛК
Людмила Красовская
Отличное качество фотографий всегда. Очень приветливые сотрудники. Удобно, что есть услуга заказа печати он-лайн. Заказываешь из дома, приезжаешь уже за готовыми фото.
R
Romka
Лучший ксерокс, отличные сотрудники, быстрая печать!!!!!!!!!!!!!!!
Влада Саратова
Хорошее обслуживание, приятный персонал, быстро и четко всё сделали, расположение удобное.
Евгений Крупин
Хорошо и быстро печатают! Будем обращаться снова!
Николай Соколов
Отличный фото центр, удобное расположение, быстрое обслуживание
Надежда Калашникова
Добрый день, ездим все время в Фотофрагму, всегда выручает, с мужем ездим только к ним. Вежливый персонал, всегда покажет и расскажет как лучше! Девочки вы супер!
ЕФ
Елизавета Филиппова
Быстро, профессионально, очень приятные менеджеры! Приду сюда снова
СБ
Сергей Бабочкин
Классный сервис, все быстро и качественно.
ЕЛ
Екатерина Львова
осень милая и приветливая сотрудница. сделали все быстро и без проблем. хорошее место, советую
ОА
Оксана Алимурадова
быстрая и качественная печать, хорошее место и приветливые, добрые сотрудники!!! рекомендую всем!
Андрей Увалиев
Очень профессиональный персонал. Хорошо делают все. Место хорошее
ОД
Ольга Домрачева
Самое хороший фотоцентр,не однократно обращалась,быстро,качественно.....И девушки класные работают,РЕКОМЕНДУЮ!
Артём Пузиков
Хороший
Иван Касторной
Фото очень качественные. Персонал добрый и отзывчивый. Теперь только сюда
Анастасия О
Всегда удачно выручает это место, и на дом можно сделать знак, и фотки напечатать для себя и очень хорошо, что есть возможность сделать табличку для памятника, старое фото бабули восстановили безупречно! Очень рекомендую этот фотоцентр ☺️
ДБ
Дарья Брейдакова
Ольга отличный специалист! Все сделала качественно и быстро по нашему запросу! Фотоцентр отличный, обращаемся к ним уже долгое время. Однозначно рекомендую ❤️
ИЧ
Ирина Черниязова
Место отличное, ходим семьей делать фото на документы только сюда. Всегда быстро, качественно и не дорого. Работники приветливые, добрые и отзывчивые. Спасибо.
Рекомендую данное место , девочка очень доброжелательна , хорошо выполнила свою работу
ЭБ
Эмил Байрамов
Все прекрасно,прекрасное место,прекрасные сотрудники!
Анастасия Каширская
Отличное место, девушка быстро и качественно выполняет свою работу
Макс Моуди
Отзывчивое обслуживание , комфортная атмосфера Профессиональные фото Качественный товар
СМ
Семён Матвеев
Всё отлично, лучшее место в Щелково Фрязино. Есть акции месяца и море услуг связанных с полиграфией. Качество на уровне, персонал доброжелательный.
Евгения Беклемишева
Любимый фотосалон, ездим сюда из другого города. Печать всегда на высшем уровне. Только тут устраивают цвета и качество фотографий и сувениров. Рекомендую!! 👍🏻👍🏻 Все сотрудники супер милые и все подскажут и сделают все на высшем уровне 👌🏻
Анастасия Диконтий
Идеальнодля качественной печати фотографий и нужных документов, приятные сотрудники и классная атмосфера!)
Станислав Дмитриевич
Регулярно распечататываем документы,работой мастеров очень доволен
ЕЛ
Елена Литовченко
Комфортное обслуживание, уютное заведение, качественная работа, спасибо сотрудникам.
НМ
Наталья Москвина
Всё отлично и быстро делают, данный салон рекомендую . Спасибо !
Отличные фото,качественая работа персонала,индивидуальный подход🫶
Отличные фото,качественая работа персонала,индивидуальный подход🫶
БА
Бобирмирзо Азамов
Пользуюсь услугами долгие годы, не разочарован, все отлично
Александр Тырин
Отличное место печать классная 👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за оценку!
КШ
Кристина Шитова
Место расположение удобно, возле дома. Персонал отзывчивый, доброжелательный. Всегда подскажут и помогут правильно все подобрать. Нравится всегда обращаюсь только в этот фото салон.
ЕТ
Екатерина Тагильцева
Крутые ребята! Всегда приятное обслуживание и сервис на высоте! А качество работы вау!!! Спасибо большое!
ВЯ
Владимир Языков
Большое спасибо, очень милые девушки. Сделали все быстро и хорошо.
9 марта 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за приятный отклик!
Инна Шкуратова
Хороший копицентр! Рекомендую!
Инна, спасибо за оценку!
ВЧ
Валентина Чеботарева
Работа салона отличная, сотрудники Виктория, Дарья и Анастасия работу выполняют профессионально. Вежливые приветливые, всём здоровья и успеха и благополучия.
9 марта 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам снова!
Софи Копьева
Каждый год я здесь распечатываю фотографии.Персонал отличный,качество прекрасное! Лучший фото центр. Прайс отличный,качество соответствует ценам. Очень рекомендую этот центр. Фотографии делают быстро.
9 марта 2025, официальный ответ
Софи, благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
АЗ
Алина Злобина
Очень вежливые и приветливые сотрудники, работой довольна хорошие впечатления)
26 февраля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за ваш отзыв!
Все супер фоторамками доволен
Млада Антипова
Прекрасное место, хожу распечатывать только сюда. Всегда доброжелательные, милые, добрые сотрудники. Помогут, подскажут, люблю это место❤️ спасибо большое за ваш труд
МД
Мария Дремова
Место огонь, всегда быстро, девочки помогают оформить и приятные бонусы)
ТМ
Тогрул Мамедов
студия очень хорошая, фотографии ддя паспорта получились идеальными.