Фотофрагма
Фотоцентр
Скидка апреля 20% на детские футболки, на магниты и на подушки!
Перейти на сайт
Вакансии
Андрей Увалиев
Очень профессиональный персонал. Хорошо делают все. Место хорошее
Очень вежливый персонал,приветливая девушка ,быстро помогла. Приятные цены. Чистое помещение ,быстро и очень удобно.
Фотофрагма, фотоцентр
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Николай
Быстро делают фото на документы и даже ретушируют красиво, порадовали. Так же большой выбор рамок для фото. Спасибо сотрудницам Ирине и Анастасие за качественную работу.
Иван Касторной
Фото очень качественные. Персонал добрый и отзывчивый. Теперь только сюда
СМ
Семён Матвеев
Всё отлично, лучшее место в Щелково Фрязино. Есть акции месяца и море услуг связанных с полиграфией. Качество на уровне, персонал доброжелательный.
Хотел распечатать фото и поместить в красивую рамку,помогли подобрать,делается всё быстро и качественно,большие профессионалы
МР
Матвей Рузанков
Славное место. Думаю буду здесь появляться снова. Быстро обслужили и сделали необходимые фото. Спасибо персоналу!
Анаит Степанян
Фотосалон просто прелесть , сотрудники вежливые и приветливые 🫶готовы помочь и подсказать . Также отмечу доступные цены и расположение салона. Однозначно рекомендую .
ЛО
Людмила Овсепян
Отличное фотоателье!быстро!качественно!недорого!девочки продавцы молодцы!подход к каждому улиенту с улыбкой!
Александр Смирнов
Лучшее место для того чтобы сделать фотографии, Дарья лучший фотограф города, все понравилось с первого раза!
ТП
Таисия Пичугина
Хорошее место Отличное обслуживание 👍 Быстрая и качественная работа, график работы отличный, всегда можно успеть после работы распечатать фотографии!
м
михаил
Хорошее место прихожу не в первый раз. Персонал приветливый, общительный и готов помочь с форматом и качеством печати. Однозначно рекомендую это место.
ЮЛ
Юлия Лонина
Я в шоке от таких специалистов Услугу то они оказывают, а вот то что фотки шляпа - это уже проблемы клиентов Всем кажется, что фотографировать - это очень просто. Просто фотографировать - да. Но настоящая фотография - это искусство. К сожалению, все это распространяется и на печать. Сейчас массово идет очень низкая печать. Скажите: все зависит от техники. Да, конечно, но и от специалиста тоже. К великому сожалению не могу найти ни одного салона, который меня бы удовлетворил качеством печати фотографий. Да, могут сделать фотошоп, украшения и пр. Но это не изменяет качество. И данное заведение тоже не исключение. Платишь деньги, а в итоге получаешь просто сделанною работу на «ОТВАЛИ».
Отличный магазин! Большой выбор фототоваров, вежливые консультанты и адекватные цены. Всё нашла в одном месте — от бумаги для печати до аксессуаров для съёмки. Обязательно вернусь снова.
НЕ
Надежда Емельянова
Не рекомендую эту компанию тем, кто ценит своё время и нервы! Почитала сначала отзывы перед тем как обратиться в фотосалон «Фрагма » на Пролетарском пр-те в г.Щёлково. Ожидала гораздо большего от этой компании с такой репутацией, и такой сетью по Подмосковью,но, увы, реальность разочаровывает. Я считаю, что в Вашем случае необходим серьезный разговор с сотрудниками данного филиала, а также его руководителем,чтобы сделать рабочие процессы более эффективными, а хамское поведение сотрудников уничтожить на корню!!! Этот отзыв лишний раз задуматься, нужны ли вам такие сотрудники.
Анна Алтунина
Ну что сказать, 'Фотофрагма' меня конкретно подвела.😤 ( филиал в Щёлково) Вот как бывает, идешь на поводу у красивый картинок, а в итоге получаешь сплошное разочарование. Решила я как-то заказать тут печать фотографий с путешествия, а итог- изображение очень низкого качества, размытое и нечёткое. Абсолютно каждая фотография из заказа бледная, блёклая, с каким-то странным белесым оттенком. Никакой яркости в печати нет, цветовая гамма никакая. Даже в альбом не хочется вставлять эти фотографии. Зря потраченное время и деньги. Это позор! Больше ни ногой туда.
Анастасия Конакова
Приятный и вежливый персонал, все супер! Быстрое обслуживаение, удобно оформлять заказ онлайн, все понятно и просто! Рекомендую данное место для исполнения ваших идей и печати фото)
Софья Клевинскас
Понравилось качество фото, сотрудники доброжелательные и очень аккуратны во общение. Спасибо вам огромное! Обязательно приду ещё
ЕШ
Евгений Шевяков
отел поделиться опытом заказа фотографии в филиале «Фотофрагма» в г. Щёлково на Пролетарском проспекте 18. Ранее (года 3 назад) заказывал там же, все было нормально. В этот раз фотография была вся в прозрачных каплях,бесцветных пузырьках. На что мне сказали, при прессе фотопечати образуются такие кружочки, и что это нормально. Остался крайне недоволен такой работой. Правда предложили вернуть деньги. Ребят,если есть возможность - идите в другую фирму,здесь кустарное производство!
ЕШ
Елена Шевякова
Добрый день! Впервые обратилась в эту компанию «Фотофрагма»,которая находиться в городе Щёлково в ТЦ глобус На Пролетарском пр-те. И я уверена,что это был первый и последний раз. После поездки на Кубу, решила напечатать фотографии. Получив их очень расстроилась. Фотографии были обрезаны.Хотела сделать возврат,на что получила отказ. Сотрудники сказали,что они предупреждали об этом.никаких предупреждений с их стороны не было,сказали,что поднимут видеозапись. Я ожидала около 2-х часов,когда мне покажут видеозаписи.Так ничего и не случилось. В телеграмме ваш сотрудник Элла написала,что максимум как жест доброй воли они могут перепечатать мне фотографии. Не хотела бы больше связываться с этой фирмой. Приложу все усилия, чтобы оставить негативные отзывы на всех сайтах. И обязательно напишу в роспотребнадзор.
Алексей Курлович
Уже много лет пользуемся услугами. Всё очень удобно , весь спектр услуг связанных с фото и ксерокопированием. Доброжелательные сотрудники и профессионалы своего дела!
ВИ
Владимир Иванов
Пришел распечатать документы;серис на высоком уровне!Девочки Дарья и Ирина вежливо и опервтивно все сделали!5 баллов однозначно!
Екатерина Беланова
Обратилась в фотостудию за печатью фото, девочки все подсказали какой фориат лучше и оформление , спасибо. Однозначно рекомендую !!
Г
Глеб
Приятное место, отличное обслуживание, печать в прекрасном качестве. Вежливые сотрудники, будем приходить ещё!еще
Гриша Кирилюк
Обратились с просьбой печати книги. Книга напечатана отлично! Яркие и чёткие цвета. Рекомендую! Отдельное спасибо типографии за оперативность и профессионализм. Весь процесс прошел гладко, без задержек. Все мои пожелания и замечания были учтены. Рекомендую эту типографию всем, кто ценит качество и внимание к деталям!
ЕН
Егор Новоченко
Очень хорошее место, делают всё качественно и быстро. Персонал вежливый и компетентный. Спасибо большое
Арсений Шаров
Фотограма отличное фото ателье с уютной атмосферой и профессиональными фотографами. Качество снимков неизменно радует, а внимание к деталям приятно удивляет. Отдельно хочется отметить доброжелательность персонала и комфортную обстановку, позволяющую расслабиться перед камерой. Крайне рекомендую
ЛК
Людмила Красовская
Отличное качество фотографий всегда. Очень приветливые сотрудники. Удобно, что есть услуга заказа печати он-лайн. Заказываешь из дома, приезжаешь уже за готовыми фото.
Надежда Калашникова
Добрый день, ездим все время в Фотофрагму, всегда выручает, с мужем ездим только к ним. Вежливый персонал, всегда покажет и расскажет как лучше! Девочки вы супер!
ОД
Ольга Домрачева
Самое хороший фотоцентр,не однократно обращалась,быстро,качественно.....И девушки класные работают,РЕКОМЕНДУЮ!
КП
Ксения Попова
Прекрасное место! Чудесное обслуживание! Все замечательно
КЛ
Кирилл Любомудров
Отдал в работу картину чтобы сделали багет, приятно порадовала цена, ждем результат!
АЧ
Алёна Чистякова
Отличное место. Качественная печать по доступной цене! Всегда вежливый персонал!
kabanovasweet 🍫
Отличнле место, очень приятные сотрудники, от души рекомендую
ЕЮ
Елена Юрченко
Удобное расположение, приятное обслуживание , качество фотографий отличное!
Даночка К
Отличное место, все сделали быстро и качественно! Спасибо!
Все очень понравилось,быстро распечатали цветные глянцевые фотографии👍
отличное качество фото и печати приветивый перонал
ТА
Татьяна Антонова
Хороший салон. Быстро сделали фотографии. Рекомендую!
ДГ
Дарья Гриднева
Отдельное спасибо Анастасии. За качественную и быструю работу)
НР
Николай Р
Очень приятные сотрудницы, все объяснили, работу выполняют быстро и качественно!
АЧ
Алёна Чешенок
Отличный фотоцентр, пользуюсь постоянно Отличный персонал, качественные услуги, адекватные цены !
АЕ
Анастасия Евтихеева
Салон рекомендую, отзывчивый персонал, быстро помогли с выбором.Удобное расположение
Ольга Канисева
Всё отлично, профессиональные и вежливые сотрудники!
Анастасия
Делала копии документов 7.02, вежливе девушки работали, всё быстро. Адекватные цены.
АЗ
Анастасия Заволович
Фотки с отпуска получились супер! Девушки - профессионалы в своем деле. Спасибо
ЕТ
Егор Тараканов
Очень хорошо , качественно , все быстро и хорошее обслуживание !
НИ
Никита Итаров
Прекрасное обслуживание, быстрая и качественная печать, приемлемая цена
Ольга Кривцова
Отличный фото салон. Всегда качественно, быстро, удобно!!!
СМ
Сергей Михайлов
Хорошее и качественное обслуживание! Все супер! Отличный и доброжелательный персонал