Dogroom
Салон для собак
2.8
2.8
Алена У
Привели подстричь нашего малыша пуделя, вышел чистенький, хорошо подстриженный, с чистыми ушками и спокойный, хотя вначале когда привели, дрожал и боялся. Переживала, так как подстригали его первый раз, не пожалели. Даже дали некоторые рекомендации по уходу, однозначно будем стричься здесь🤍
Dс
Dogroom, салон для собак
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 💜 Ждем снова 🤗
AM
Artur Miraqyan
Это ужас конечно , не хватало того что всего возвращались с ужасной стрижкой (но ходили так как близко нам и удобно ) и плюс к этому отказались нас принять потому что чуть чуть поздно отправили деньги так как ПОПАЛА В БОЛЬНИЦУ , ходили к мастеру Алине . И не смотря на то что всегда оставляли хорошие чаевые , и не думаю что это повод вот так вот отказать нам мы туда ходим уже 2 года !!!!!
Dс
Dogroom, салон для собак
5 февраля 2025, официальный ответ
Вас уже из всех салонов выгнали, мошенники?
Екатерина Чистякова
Очень странные предыдущие отзывы, так как все наоборот всегда хвалят это место. У нас три шпица, стрежемся только здесь! Ни разу не было происшествий, собаки сами к ним идут в руки😊 ссылка на их инстаграмм, для наглядности https://instagram.com/zoosalon_dogroom?igshid=1mojkdgqjcxs2
Наталия Ростова
Обкорнали мою девочку-йорка до ужаса !!Стыдно на неё смотреть ,так ещё и не постыдились за это деньги содрать .Единственное,что понравилось-это большой выбор косметики .На стрижку больше ни ногой
Диана 223
Один раз отвезла туда подстричь собаку, в итоге забрала пораненную, запуганную. Хвост на голове завязали так что глаза вылезали. Цены низкие, в наличии очень много красивых вещей для собак. Но на стрижку больше не повезу