Салон красоты Анны Вейна
Эдуард Алибаев
Хорошие специалисты.
СШ
Софья Шевчук
Ужасно! Пришла подравнять кончики на 3-4см, в итоге обстригли на все 10. Еще и не ровно. Были длинные красивые волосы, теперь как будто взяли и топором обрубили. Очень обидно. Скандалить не стала, но больше туда не пойду и никому не рекомендую.
Ирина Ирина
Приятная атмосфера, доброжелательность сотрудников, качественный маникюр и покрытие от мастера Елены, рекомендую)
Miroslava Shevchuk
Добрый день! 14.01.2021 впервые посетила салон на Институтской. Записалась на маникюр к мастеру Елене. Осталась довольна результатом. Выражаю огромную благодарность за чистый, аккуратный и красивый маникюр.
Мелисса Балынская
Несколько раз пыталась вызвать мастера на дом, так как сама колясочница и при всем желании не могу попасть в салон на цокольном этаже, но оба раза мне забывали даже перезвонить. То оправдание, что "забегались", то "звонили, но не дозвонились", хотя я по роду деятельности всегда на телефоне. В общем, работать люди не хотят, похоже, одни обещания...
Ольга Бородай
Анюта-большая умница,что сделала усилие воли и характера и открыла свой салон на Чкаловской. Отличительная особенность Ани,как мастера-она найдет подход к каждому клиенту и окружит его вниманием и заботой даже,если у нее на это полчаса времени.Анечка востребована и это о многом говорит.Много лет пользуюсь услугами этого замечательного мастера и даже не могу представить что мои волосы попадут в чьи то другие руки. Открыв салон,Аня подобрала хорошую команду близкую ей по духу-,девочки знающие свое дело,тонко чувствующие людей,дружелюбные ,тактичные и понимающие своего клиента.Важно, что салон "Анны Вейна"позиционирует себя не как недорогой салон ,а как место,где вам, в первую очередь ,предоставят качественные услуги за оптимальную сумму.Всем советую мастеров этого салона!
vip.modelyear
Ужасное место.элементарно ровно челку подстричь не могут,о какой стрижке тогда вообще может идти речь