СушиСет
Арина
хорошие роллы!
Очень вкусно ❤️
Александр Смирнов
Нам нравится заказывать там роллы, вкусные, рекомендую. В выходные лучше делать заказ заранее, бывает очередь, потому, что? правильно - роллы вкусные))!
КГ
Кира Гаврилятова
Заказывали роллы 17 января,очень вкусные,свежие и много сыра!!спасибо ,будем заказывать ещё!!!
ПС
Полина Сырцова
Довольно долгая доставка. Роллы вкусные, все в порядке
hp
horny pussy
Ужасное отношение!!!Мало того что ждали 3 часа,так ещё и пришло не пойми что,как будто с Пола подняли и кинули,не рекомендую!!!
ga
glassx avtovid
Здравствуйте, заказали сет ролл, принесли заказ в течении часа, курьер перед тем, как привезти, спросил к скольких нам удобнее получить, это очень хорошо!!! Оплатили заказ при получении картой. Всем рекомендуем Суши Сет.
Анна Зеркалий
Сет роллов заказывали запеченные, то есть должны быть горячими или хотя бы теплыми, но привезли совершенно холодными, на вкус майонез и переваренный рис. Внешний вид отвратительный, с тем что на фото на сайте совершенно от слова совсем не похоже! Вес не соответствует заявленному
Юлия Кравченко
Сделали заказ и были довольны Всё очень вкусно и быстро Рекомендую 👍👍👍 на фото не весь заказ, тк очень вкусно не смогли удержаться 🤭😊🤩
ДВ
Дарья Вершинина
Ужасные роллы! Повара увольнять! Задержали заказа на 30 минут! Сравните роллы на моем фото и фото на сайте! Меня от одного вида воротит! В заказе есть жареные роллы. Почему их положили вместе с обычными?? Они должны быть отдельно и завернуты в фольгу, хрустящими, а сейчас они просто холодные и сырые!! Также обратите внимание на форму роллов и размер. 0 из 100!!! Не советую тут заказывать роллы. Курьер заберет роллы. Заказала в другом месте. Спасибо за испорченный вечер!
Наталья Селиванова
Заказала роллы, но так и не дождалась, даже когда прошло два часа, по горячей линии сначала говорили, что перезвонят, а потом пытались напрямую соединить, но даже так никто не брал трубку.Зато отмену заказа приняли очень быстро, как будто бы и не готовили ничего.Очень жаль за зря потраченное время, можно сразу предупреждать о длительном времени ожидания, чтобы не портить вечер.
Арсений Иванов
Заказываю здесь роллы не в первый раз, и все бы ничего, если не ужасно долгое время ожидания. Около 2х часов, так ещё и с задержкой! Роллы приезжают уже холодные, как то раз курьер обмолвился, что он работает один! Крайне портит впечатление о вас, ребят
Миша Соболев
Если бы я хотел заказать килограмм риса то пошёл бы в магнит, все разваливается, вкуса никакого
Галина Салагуб
Это ужасно! При заказе роллов с лососем нам привезли роллы по цене с лососем , но лосося там не было!!! Доставка более 2 часов, и знаете что нам предложили за ожидание!! Маленькуя Pepsi... не литр даже. После настолько свинского отношения к клиентам решайте сами , готовы ди вы что бы так же по свински отнеслись к вам! Да в отзыве именно эти роллы с Лососем !!!)
АЗ
Артем Завьялов
Роллы вкусные, заказал с собой, ждал 20-25 минут, персонал доброжелательный.
ВВ
Виктория Викулина
Такие маленькие роллы никогда не видела . А цены как на нормальные . Мрак
Ирина Б.
Несколько раз заказывали сэты ролл через Delivery club. Всегда заказы доставлялись быстро. Блюда теплые и очень очень вкусные! Продолжайте в таком же духе!
Камила Притчина
Это тихий ужас Суши ну очень маленькие и без начинки
nasta120496
Добрый день! Заказывали сет по горячей линии, оформляли на адрес бульвар подмосковный 12, Красногорск, сказали по горячей линии, что заказ будет оформлен через 30 минут, пришла его забирать через 40 минут я, а мне говорят ваш заказ нам не поступал😒 Звоню на горячую линию и рассказываю эту всю историю, на что мне ответили, извините, «по технической причине ваш заказ не был передан», так хоть бы в качестве извинений приложили какой-либо комплимент... как это делают во всех других заведениях... пыталась оставить отзыв на их сайте, сбрасывает, раза 4 пробовала. А суши просто отвратительные, все разваливаются, пахнут испорченным... ужас! Никогда больше не буду там брать суши!
putilina_o
Мы заказали доставку на дом Супер сет заплатили 1247 и очень пожалели. Рис сырой скользкий, рыба привкусом кислая вкус прогорклости. Форма суш разная начинка не равномерная везде . Последствия желало лучшего. как только мы попробовали несколько штук мы сразу позвонили отдел качества что их кушать нельзя. Через какое то время схватила у нас желудки и открылась рвота. Мы сразу обратились в аптеку и больницу чтобы предотвратить отравления я и мои гости. Сейчас я жду анализы я сдала суши на проверку на следующий день когда мы понесли рис почернел с начинкой. Чем нас кормят Само главное что служба качество утверждает что все хорошо и у нас все свежие. И они могут вернуть только пол стоимости. А кто оплатит мое лечение и моих гостей ???
Yara
Побывали сегодня в этом заведении с молодым человеком. Зашли мы в пустой магазинчик. Кроме нас не было никого. Выбрали сет, девушки на кассе сказали, что время ожидания составит 15-20 минут. Помещение как обычно маленькое, но не сказать что уютное и чистенькое. На столах пятна, икринки. Но это было не особо важно, мы брали на вынос. Сушисты кстати с головными уборами, все хорошо, только вот они надеты так, что волосы замечательно из под них торчат и толку от них ноль. Но ребята работают в перчатках, это порадовало. Музыки в зале нет или то есть то нет. Не самое вежливое обслуживание, точнее оно не совсем по форме: продавец- клиент. Я понимаю что клиенты это друзья в идеале, но не знаю.... Что мы получили в итоге? 37 минут ожидания, причём люди пришедшие позже нас получали заказ раньше, хотя наш заказ не был таким уж большим. Рис местами недоварен, а где то и вовсе как каша( нори сложновато жевать. Мало имбиря, соуса и васаби. Везде обычно больше. Я бы не рекомендовала это место для посещения.((