Жилсервис
Агентство недвижимости
Л
Леонид
От всей нашей семьи выражаем благодарность коллективу агентства Жилсервис за помощь в решении нашей нелегкой задачи, состоящей из трех сделок.
soniafrants
Сработались на ура. Спасибо за быстрый результат! Для тех кто выбирает: работают быстро, по четкой схеме. Фото, реклама, позиционирование и все необходимое для продажи квартиры сделали сами и профессионально. Поняли главное - с риэлтором надо дружить и работать вместе, выполняя рекомендации. Только так результат не заставит себя ждать. мы свою задачу решили, быстро, без нервов, чего и всем желаем. Еще раз спасибо Жилсервису, Евгении в особенности)
Анна
Искали квартиру для покупки по ипотеки с использованием маткапитала. Нашла объявление от жилсервиса, связалась и осталась довольна работой. Все документы для ипотеки проводили через сбербанк, все быстро, четко и слаженно. Взаимодействовали с сотрудниками банка, если возникали вопросы. Всегда поясняли непонятные мне моменты, вносили спокойствие, а это очень важно при сделках. В итоге сделка прошла очень гладко, мы с мужем довольны. До этого опыта покупки не было и сильно волновались, но мы рады что попали к настоящим специалистам. Большое спасибо что делаете свою работу на совесть!
anatolij.efimow72
Спасибо команде агентства "Жилсервис" за квалифицированную помощь в поиске арендаторов. Обращаемся уже во второй раз, сервис всегда на высоте. Специалисты по недвижимости подбирают жильцов строго по нашим критериям. Нашим вопросом занимался Алексей Владимирович. Для меня самое главное было с минимальными потерями сдать квартиру приличной семье. И агент взял на себя самую тяжелую часть работы, и через неделю нашли подходящих арендодателей. Как всегда быстро и без головной боли!