Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Н
Насимжон
Свежие фрукты и овощи.
ТС
Татьяна Серебрякова
Хороший магазин, свежая выпечка, вежливый персонал.
К
Кристина
два раза списали оплату и возврат не сделали
Т
Татьяна
Располагается рядом с домом.
И
Иветта
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Г
Георгий
Высокие цены.
Вера
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Сергей
Несвежие фрукты и овощи.
Вероника
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей.
Александр
Александр
Вежливый персонал.
И
Игорь
отлично!!!
Aни Aрустамян
Очень хороший удобный , чистый магазин Вежливый персонал.
Аято Сакамаки
Чистый замечательный магазин с большим ассортиментом! Вежливые и отзывчивые сотрудники, готовые помочь с любым вопросом. Рекомендую это место!
Александра Пащенко
Большой выбор, чистый, всегда пахнет вкусно выпечкой, вежливый персонал.Хожу постоянно и всем советую.
Хочу рассказать о плюсах пятерочки. Первое это удобное местоположение магазина. Второе, когда входить в магазин видишь свежие фрукты и овощи, очень вкусно пахнет только что испечённой выпечкой, она тоже всегда свежая. Сотрудники очень вежливые, готовы помочь в любую секунду, рассказать что где находиться. В кассах никогда не бывает очередь. И самое приятное в этом магазине, что чисто и на полка все товары стоят на своих местах, очень хорошее освещение в магазине.
NK
Nikolay Kovalenko
Хороший, чистый магазин, приветлевый персонал, все отлично
Гермине Саргсян
Очень хороший и удобный магазин!В магазине большой ассортиент!Обшительный и любезный персонал!Возможность большого выбора!Прям советую!
Aa Ss
Большое спасибо сотрудникам магазина! Очень вежливый персонал, всегда помогут в выборе товара. Магазин очень большой, уютный. Овощи и фрукты всегда свежие! Ходить в этот магазин одно большое удовольствие!!
ОМ
Ольга Мадрига
Спасибо огромное персоналу магазина на Гагарина 3.Очень внимательные и вежливые работники.Всегда с пониманием и терпением относятся к покупателю.Отдельно хотела бы выразить благодарность администратору Ире,фамилию к сожалению не запомнила.🌺
ЛМ
Любовь Мкртчян
Отличный сервис ,прекрасный персонал . К покупкам советую именно этот магазин .
ЭМ
Эгине-Самвеловна Мкртчян
В магазине всегда чистота и порядок, все продукты свежие, ценники соответствуют, персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне! 👍👍👍
ЛК
Лиана Казарян
Чистый магазин, вежливые сотрудники, большой ассортимент товаров, порядок,правильные ценники.Мне очень нравятся этот магазин и с удовольствием я делаю мои покупки. Спасибо всем сотрудникам.
Алина Мхитарян
Отличный, светлый, чистый магазин. Большой ассортимент. Приятный и общительный персонал, много разных товаров. Всем советую
СМ
Сюзанна Мхитарян
Хороший магазин . Приветливые сотрудники всегда помогут подскажут .
Лида Наумова
Очень нравится этот магазин, являюсь постоянной его клиенткой, магазин находится в соседнем доме, поэтому мы чаще всего ходим туда. И не только мы, все жители окрестных домов. Персонал всегда с улыбкой ответит на все вопросы. Цены здесь одни из самых приятных ,ассортимент большой, продукты всегда свежие и продавцы умнички, всегда дружелюбны, несмотря ни на какую усталость. А устать им есть от чего, ведь столько много человек приходят и покупают тут продукты. Так держать! В общем, очень довольна).
Нэлли Кратчевски
Хорошие цены, ассортимент больше стал, сотрудники отзывчивые и вежливые, в магазине чисто и светло👍
ИТ
Ирина Титова
Отличный магазин, ассортимент большой, сотрудники вежливые. Советую для покупок!!
Мариам Мелконян
Очень приветливые работники, что очень важно! Чистый и удобный магазин!
Дарья Денисова
Смена руководителя пошла магазину на пользу! Зал этой пятёрочки теперь чистый , а прилавки ухоженные)
ОД
Ольга Денисова
Как сменился директор, в магазин стало приятно заходить. Разгребли акционную выкладку, где было навалено все что не лень. Сейчас хожу сюда чаще. Персонал отзывчивый! Фрукты и овощи перебирают постоянно. Люблю это магазин за хороший ассортимент и большое количество акций!!!!
НЗ
Наталия Заричанская
Лучший супермаркет на Чкаловском! Именно поэтому и выбрала его в качестве домашнего) Чисто, уютно, вкусная выпечка и готовая еда, все свежее! Фрукты-овощи отборные, цены особенно радуют! Мясо-птица-молочная продукция -отдельный респект! Акции, скидки чередуются так, что легко можно составить меню на неделю, НЕдорого!) Большое спасибо руководству и всем, кто трудится для создания этого немаловажного, теплого уголка в нашей жизни!
Юлия Белецкая
Чистый и большой магазин у дома. Большой выбор. Вежливые и отзывчивые сотрудники, видно, что очень стараются. Свежие овощи и фрукты по адекватным ценам!
GM
Galina Manulicheva
Аккуратная большая пятёрочка! Нас устраивает.
Хороший магазин, приятный и общительный персонал, продукты свежие и всегда все есть, закупают тут не редко, и на протяжении последних 2 лет, никаких грубых нарушений или хамства со стороны магазина не видел и не наблюдал. 2023/05/11
ЛТ
Людмила Тернавская
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, чистый и приятный магазин. отличный магазин. Рекомендую для посещения
МД
Марина Денисова
Чистый и приятный магазин.
Макс Львов
салаты лучше не брать, перебивают просрочку
Л(
Лидия (Лилия) Лебедева (Быченок)
Сегодня 15.04.2020г. была в магазине \, покупала продукты. Когда расплатилась на кассе, подошел работник ко мне и в грубой форме потребовал открыть сумку , сказал что он видел что я взяла колбасу и положила в сумку дамскую. яему говорю, что никакой колбасы я не брала. Но он настойчиво требовал открыть сумку. Я открыла , показала, убедившись что никакой колбасы там нет он ушел и даже не извинился. \Набрали хамов черных.
Фрукты и овощи абсолютно несъедобные. Не тратьте деньги зря.
Евгения Шатилова
Ситуация в этом магазине несколько лучше, чем в других магазинах этой сети, большой ассортимент, ценники чаще всего актуальные
Макс Гусенков
Спасибо что он хотя бы есть 😅
d.
dashken4ik666 .
Постоянно испорченные, гнилые фрукты и овощи. Очень много просрочки в молочном отделе. Просто мерзко!!ни в одном магазине данной сети такого нет, только на Гагарина 3!!! Безобразие