Медком
Всё очень понравилось
ЯР
Яна Родик
В восторге
Прекрасный медицинский центр, я у них сдавала тест на антитела к коронавирусу. Обслуживание на высоте, и главное быстрые результаты.
ПЧ
Павел Чалый
В восторге
Уровень обслуживания тут конечно на порядок выше,чем где-либо. Мне то есть с чем сравнивать. Так спокойно и так быстро я еще не обходил врачей для медкнижки. Теперь только сюда.
ГМ
Георгий Мацукатов
В восторге
Совместили приятное с полезным придя в эту клинику с ребенком. Ему нужно было пройти врачей для справки на бассейн, а мне необходимо было сделать мед книжку. Получилось все значительно быстрее и в самой клинике отношение персонала понравилось
ПФ
Павел Филипчук
В восторге
Приятное обслуживание по всем критериям. За считанные часы прошёл всех врачей и получил справку для ГАИ. Никаких очередей и толкучек
Марина М.
В восторге
Здравствуйте, проходила мед.осмотр в клинике. Спасибо большое за быстрое и квалифицированное обследование. Очередь проходила без замедлений
Назар Кудрявцев
В восторге
Проходил комиссию в клинике «Медком»! Добрый и приветливый персонал! Особенно на регистратуре! Большое спасибо!
Александра Чистякова
В восторге
Проходим в данной клиники медосмотр от работы уже второй год. Организация на уровне, врачи компетентные, замечаний нет
ЛК
Леонид Красильников
В восторге
Быстро и не дорого можно сделать мед. справку Весь медосмотр прошел быстро, нет очередей. Врачи обращаются очень тактично. Отличная организация медосмотров
МН
Мария Наумова
В восторге
Благодарю Таиру Юрьевну за терпение и отзывчивость, в Щелково вы такая одна!
ЮБ
Юлия Белькова
В восторге
Обычная нормальная клиника для оформления справок, свою работу делают хорошо
Виталий Глинский
В восторге
В этой клинике я проходил мед осмотр для справки в ГАИ на замену водительского удостоверения. Быстро оперативно все прошел
Антон Величанов
В восторге
Меньше чем за час пройдены все специалисты и пройдены все обследования для медкнижки
АХ
Альфия Хасанова
В восторге
Чистота, прекрасная организация очерёдности посещения кабинетов. Рекомендую всем!
Владимир Бестужев
В восторге
Делал справку для охраны, все ок
Елена Меньшикова
В восторге
Совсем недавно, для трудоустройства, проходила профосмотр. Получила необходимую консультацию и рекомендации от специалистов. Очень вежливый персонал. Несмотря на огромный поток пациентов, не теряют выдержку. Спасибо за квалификационных специалистов!
Макс Кашапов
В восторге
Делали справку в бассейн для ребенка. Все специалисты и анализы в одном месте. Очень быстро, никаких очередей
ГБ
Галина Белова
В восторге
Проходили предприятием профосмотр. Это был самый быстрый осмотр в моей жизни, никаких очередей, из кабинета тебя отправляют в свободный кабинет, минимум ожидания
ВТ
Владислава Теплова
В восторге
Один из лучших медицинских центров на районе. И это не только мое мнение, но и сотрудников которые проходят там профосмотр. Профи в своей области
Михаил Афинский
В восторге
Справку для большегруза оформил быстро
Евгений Борисов
В восторге
Небольшой медцентр, специализируется на справках и книжках, для своей цены все хорошо
28 июня 2022, официальный ответ
Евгений. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
КЛ
Константин Лавров
В восторге
Всё прекрасно, персонал на высшем уровне, все быстро. Каждый год проходим комиссию от завода, нас устраивает
Александр Никифоров
В восторге
Понравилось, очередей нет, быстро прошёл...
Петр Аверин
В восторге
Получил медкнижку за три дня, документ оригинальный, не подделка
СР
Светлана Руднева
В восторге
Мне понравился мед центр, персонал вежливый, вены у меня очень плохие и всегда мучили меня при взятии крови, но здесь действительно профессионалы работаю, всё с первого раза взяли и без проблем. Результат сказали через 2 дня, но прислали раньше. Цены нормальные
ЛМ
Лёша Морозов
В восторге
Записи на медкнижку нет, приходишь в любое удобное время, врачей прошел быстро, цена приемлемая, дешевле в Щелково не нашел. Рекомендую
КЛ
Ксения Лихачева
В восторге
Обратились сюда по рекомендации, основные плюсы хотелось бы отметить - не самый высокий ценник, оперативность и качество исполнения. Молодцы!
Дарья Соловьева
В восторге
Быстро, качественно. Первый раз попала сюда по направлению, при устройстве на новую работу оказалось что компания в которой я сейчас работаю сотрудничает с эти мед центром.
ЖР
Женя Рязанов
В восторге
Продлили медкнижку без проблем, несмотря на не большое помещение долгих очередей на осмотр не было
Ирина Майорова
В восторге
Очень быстро подготовили нужные анализы, срочно понадобились перед операцией, ну как результат, получила даже раньше обещанного срока
АФ
Александр Фёдоров
В восторге
Справку для ГАИ сделали быстро. я доволен
ВИ
Владик Иванов
В восторге
Сдавал анализ крови. Персонал приветлив, забор крови сделан качественно, результаты пришли быстро. Все так как и должно быть!
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Xde Sergeev
В восторге
Понравилось всё, обслуживание (хороший персонал, специалисты) и приемлимые цены. Буду рекомендовать знакомым.
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы.
ЕТ
Екатерина Ткаченко
В восторге
Профессиональные сотрудники, уютная атмосфера, проходила здесь медосмотр, никаких претензий к мед. Центру. Все четко и по делу
Благодарим за приятный отзыв
ВВ
Влад Вахитов
В восторге
Чистая приятная клиника, приветливые девушки на ресепшн, приятно с ними общаться:)
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо
Химейер
В восторге
Брал справку для гибдд. Все быстро прошёл, вежливый персонал.
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось.
Джимшер Челидзе
Совсем не понравилось
Клиентоориентированность - 0. 1. Формирую заявку на сайте - молчание, никакой обратной связи. Жена подала заявку - снова 0. Формирую повторно - результат тот же. Прошу позвонить жену - ответ: "да, я видела, приезжайте" 2. Приехали, поздоровались - в ответ игнор, обсуждение когда получат зарплату. 3. Дождались пока поговорят, и обратят внимание. Оказывается из пальца кровь не берут, да и вообще, с детьми маленькими не работают. Ни на сайте, ни по телефону об этом 0 информации.