Медком
Ольга Урюпина
Всё очень понравилось
ЯР
Яна Родик
Прекрасный медицинский центр, я у них сдавала тест на антитела к коронавирусу. Обслуживание на высоте, и главное быстрые результаты.
ПЧ
Павел Чалый
Уровень обслуживания тут конечно на порядок выше,чем где-либо. Мне то есть с чем сравнивать. Так спокойно и так быстро я еще не обходил врачей для медкнижки. Теперь только сюда.
ГМ
Георгий Мацукатов
Совместили приятное с полезным придя в эту клинику с ребенком. Ему нужно было пройти врачей для справки на бассейн, а мне необходимо было сделать мед книжку. Получилось все значительно быстрее и в самой клинике отношение персонала понравилось
ПФ
Павел Филипчук
Приятное обслуживание по всем критериям. За считанные часы прошёл всех врачей и получил справку для ГАИ. Никаких очередей и толкучек
Марина М.
Здравствуйте, проходила мед.осмотр в клинике. Спасибо большое за быстрое и квалифицированное обследование. Очередь проходила без замедлений
Назар Кудрявцев
Проходил комиссию в клинике «Медком»! Добрый и приветливый персонал! Особенно на регистратуре! Большое спасибо!
Александра Чистякова
Проходим в данной клиники медосмотр от работы уже второй год. Организация на уровне, врачи компетентные, замечаний нет
ЛК
Леонид Красильников
Быстро и не дорого можно сделать мед. справку Весь медосмотр прошел быстро, нет очередей. Врачи обращаются очень тактично. Отличная организация медосмотров
МН
Мария Наумова
Благодарю Таиру Юрьевну за терпение и отзывчивость, в Щелково вы такая одна!
ЮБ
Юлия Белькова
Обычная нормальная клиника для оформления справок, свою работу делают хорошо
Виталий Глинский
В этой клинике я проходил мед осмотр для справки в ГАИ на замену водительского удостоверения. Быстро оперативно все прошел
Антон Величанов
Меньше чем за час пройдены все специалисты и пройдены все обследования для медкнижки
АХ
Альфия Хасанова
Чистота, прекрасная организация очерёдности посещения кабинетов. Рекомендую всем!
Владимир Бестужев
Делал справку для охраны, все ок
Елена Меньшикова
Совсем недавно, для трудоустройства, проходила профосмотр. Получила необходимую консультацию и рекомендации от специалистов. Очень вежливый персонал. Несмотря на огромный поток пациентов, не теряют выдержку. Спасибо за квалификационных специалистов!
Макс Кашапов
Делали справку в бассейн для ребенка. Все специалисты и анализы в одном месте. Очень быстро, никаких очередей
ГБ
Галина Белова
Проходили предприятием профосмотр. Это был самый быстрый осмотр в моей жизни, никаких очередей, из кабинета тебя отправляют в свободный кабинет, минимум ожидания
ВТ
Владислава Теплова
Один из лучших медицинских центров на районе. И это не только мое мнение, но и сотрудников которые проходят там профосмотр. Профи в своей области
Михаил Афинский
Справку для большегруза оформил быстро
Евгений Борисов
Небольшой медцентр, специализируется на справках и книжках, для своей цены все хорошо
28 июня 2022, официальный ответ
Евгений. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
КЛ
Константин Лавров
Всё прекрасно, персонал на высшем уровне, все быстро. Каждый год проходим комиссию от завода, нас устраивает
Александр Никифоров
Понравилось, очередей нет, быстро прошёл...
Петр Аверин
Получил медкнижку за три дня, документ оригинальный, не подделка
СР
Светлана Руднева
Мне понравился мед центр, персонал вежливый, вены у меня очень плохие и всегда мучили меня при взятии крови, но здесь действительно профессионалы работаю, всё с первого раза взяли и без проблем. Результат сказали через 2 дня, но прислали раньше. Цены нормальные
ЛМ
Лёша Морозов
Записи на медкнижку нет, приходишь в любое удобное время, врачей прошел быстро, цена приемлемая, дешевле в Щелково не нашел. Рекомендую
КЛ
Ксения Лихачева
Обратились сюда по рекомендации, основные плюсы хотелось бы отметить - не самый высокий ценник, оперативность и качество исполнения. Молодцы!
Дарья Соловьева
Быстро, качественно. Первый раз попала сюда по направлению, при устройстве на новую работу оказалось что компания в которой я сейчас работаю сотрудничает с эти мед центром.
ЖР
Женя Рязанов
Продлили медкнижку без проблем, несмотря на не большое помещение долгих очередей на осмотр не было
Ирина Майорова
Очень быстро подготовили нужные анализы, срочно понадобились перед операцией, ну как результат, получила даже раньше обещанного срока
АФ
Александр Фёдоров
Справку для ГАИ сделали быстро. я доволен
ВИ
Владик Иванов
Сдавал анализ крови. Персонал приветлив, забор крови сделан качественно, результаты пришли быстро. Все так как и должно быть!
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Xde Sergeev
Понравилось всё, обслуживание (хороший персонал, специалисты) и приемлимые цены. Буду рекомендовать знакомым.
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы.
ЕТ
Екатерина Ткаченко
Профессиональные сотрудники, уютная атмосфера, проходила здесь медосмотр, никаких претензий к мед. Центру. Все четко и по делу
Благодарим за приятный отзыв
ВВ
Влад Вахитов
Чистая приятная клиника, приветливые девушки на ресепшн, приятно с ними общаться:)
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо
Химейер
Брал справку для гибдд. Все быстро прошёл, вежливый персонал.
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось.
Джимшер Челидзе
Клиентоориентированность - 0. 1. Формирую заявку на сайте - молчание, никакой обратной связи. Жена подала заявку - снова 0. Формирую повторно - результат тот же. Прошу позвонить жену - ответ: "да, я видела, приезжайте" 2. Приехали, поздоровались - в ответ игнор, обсуждение когда получат зарплату. 3. Дождались пока поговорят, и обратят внимание. Оказывается из пальца кровь не берут, да и вообще, с детьми маленькими не работают. Ни на сайте, ни по телефону об этом 0 информации.