Мастерская по ремонту обуви
Центры бытовых услуг
Алексей Востриков
Советую, дешево, душевно, вежливость и уважение
Отличная мастерская! Порвал подошву на любимых кроссовках, думал, придется выкинуть. Мастер Ирина все починила, как новенькие! Рекомендую.
Отдавал ботинки в ремонт. Сделали все очень качественно, как новые! Видно, что мастер Ирина - профессионал своего дела. Не зря обратился, спасибо!
МН
Мария Никитина
Всегда немного нервничаю, когда отдаю обувь в ремонт — вдруг испортят или сроки сорвут. Но тут меня приятно удивили: взяли мои любимые ботинки, которые уже начали «плакать» подошвой, и вернули их как будто только из магазина. Кстати, цены здесь приятные, а качество материалов ощутимо выше, чем у конкурентов.
ДГ
Даниил Глухов
Отличная мастерская, быстро и качественно отремонтировали обувь . Рекомендую.
Принёс в ремонт туфли с отошедшей подошвой . Удивился что мастер девушка ! Но результат просто Шик - забирал глазам не веря - Как Новые ! Хороший - нет ----ОТЛИЧНЫЙ МАСТЕР ИРИНА ! Спасибо!
Буквально недавно обратился в данную обувную мастерскую. Мне нужно было подклеить кроссовки. Мастер быстро и качественно выполнил свою работу. Рекомендую!
ХК
Хазарова Камилла
Я осталась очень довольна мастерской по ремонту обуви. Мастер Ирина отлично восстановила мои ботинки, они как новые! Ребята знают свое дело. Рекомендую!
НГ
Николай Галицкий
Недавно сдал сюда обувь для ремонта. Работу выполнили быстро и недорого. Рекомендую.
Максим Абрамов
Отличная мастерская, быстро и недорого отремонтировали обувь. Рекомендую.
Ашот Аспрам
Огромное спасибо! Нужно было починить дорогие, кожаные туфли. Когда пришёл забирать их, то был приятно удивлен результатом.
ГУ
Гаухар Уразова
Думала выкидывать уже свои любимые туфли. Обратилась сделали как новые.
ДЩ
Денис Щукин
Обратился к Ирине с летними ботинками — подошва отклеилась после зимнего хранения. Сделали всё чисто и быстро, даже не видно, где была трещина. Теперь хожу без проблем, спасибо за работу.
ЕЧ
Елизавета Чернышова
Ирина - настоящий профессионал! Принесла поношенные сапоги - вернули почти новый вид. Чувствуется, что человек с опытом (работает уже 25 лет!). Спасибо за качественный ремонт!
ЯЗ
Яна Зинкова
Ужас.не знаю почему люди молчат. В обувном отделе работает дама Инна,хамка,не адекватная,может послать ,если ей не понравился взгляд или слово.позиционирует себя «самородком» ,мастером от Бога.по факту-за 3 недели работу не сделала-то света нет ,то материал ждать 1,5 месяца.в итоге посоветовала обратиться в другую мастерскую.пока я заходила узнавать как там моя сумка ,заходили бабушки и спрашивали не готова ли их обувь,которую она ремонтирует месяц. Мне думается ,у женщины большие проблемы с психикой и с взаимодействием с людьми. Для этого места с очень давней историей и положительными отзывами,данный человек неуместен,а для клиентов опасен. Прошу принять меры . Буду обращаться в уполномоченные структуры.
Ксения Балакина
Отвратительное отношение женщины, работающей там. Сдала во вторник 12 декабря обычный тканевый шопер, чтобы перешить 2 ручки. При приеме нормально общалась, всё было хорошо. На квитанции она написала телефон, по которому можно звонить и телефон, на который можно писать и спрашивать, готово или нет. Спросила меня о сроках. Я сообщила, что нужна мне сумка до вечера пятницы 16.12 то есть. Сказала, что можно написать в среду вечером и/или в четверг вечером, чтобы спросить, не готова ли сумка. Я написала в четверг днём. Ответ получила, что не готово и будет готово в указанный мною изначально срок и то время, как она расписала в квитанции. Сейчас я, проходя мимо в районе 12 часов, позвонила узнать о готовности (мало ли), на что получила хамский ответ о том, что ничего не готово и приходите заберите вещь, если вы рядом. Придя и позвонив в звонок, услышала недовольный топот. Пришла, потребовала квитанцию, даже не вынеся сумку. Я сказала, что у меня её с собой нет, так как я просто шла мимо и не планировала заранее сейчас забирать. На что на меня наехали за то, что я потратила 2 минуты ее рабочего времени впустую, что невнимательно читала сообщение, где было указано время и с нелицеприятными комментариями в мой адрес ушла обратно к себе в мастерскую. Категорически не советую это место, если только не хотите наткнуться на хамское отношение к себе. Никакой клиентоориентированности. Зачем давать свои контакты, если по ним нельзя связываться, тоже не ясно.
Андрей Карпухин
Хамское отношение, отсутствие сервиса. После просрочки выполнения работы, выдали обувь с новыми дефектами, а на претензию начали оскорблять и рассказывать, что качество обуви "помойка", а не их руки растут не из плеч.
Алина Рогачева
Отвратительные люди там работают. Деньги берут, работу не выполняют. Даже к концу срока и не начали ее выполнять, а на вопрос о том, что пора приезжать забирать обувь по телефону хамят и орут. Цитирую мастера «мои клиенты месяцами ждут пока я им обувь сделаю, а вы меня тут во временные рамки ставите». При личном визите, опять же наорали и порвали товарный чек. Надеюсь эта шарашкина контора долго не проработает, нельзя таких «мастеров» к людям подпускать. Мерзость
Nikolaus Рогачев
Омерзительная работа. Хамство и лож. Орать на клиента как потерпевшая это отвратительно. Назначая конкретную дату когда можно забрать обувь , а потом говорить что её ставят в рамки. Говорить, что пол работы сделано, а по факту результата 0. Хочу услышать комментарий хозяина ИП.
LC
Li Cheng
Хорошие мастера, крутые материалы. Жаль, что работают только с наликом